Перемещение небесной войны на землю

Больше
10 мес 3 нед назад #179897 от zaberezan Забережан

. Не могу понять этого человека. Конкретно, вроде ни чего не пишет, а обвиняет.

Не обвиняет, а указывает на ошибки, пытаясь вытащить вас из болота заблуждений.
А обвиняете себя сами тем, что возлюбили тьму а не Свет.

Больше
10 мес 3 нед назад #179986 от Антонина Егоровна Тюрина
Пишите, - Вы если бы Адам не ел этого плода….
Ответ,- Если б не ел Адам и Ева с дерева ПОЗНАНИЯ ДОБРА И ЗЛА, то сатана не был бы осуждён Христом Иисусом в Озеро Огненное… Именно сотворён человек, чтобы Христос придя на землю, приобрел человеческую плоть и осудил сатану. (Так мы понимаем) Христос заклан от создания мира.
То есть, приготовлен на это прежде создания мира, когда ещё не было человека. Если бы не ел плодов из дерева познания добра и зла, нужно было бы Иисусу приходить на землю и приносить свою жизнь в жертву? Всё предопределено, всё предусмотрено Богом, всё для осуждения сатаны.

Больше
10 мес 3 нед назад #180012 от zaberezan Забережан

Пишите, - Вы если бы Адам не ел этого плода….
Ответ,- Если б не ел Адам и Ева с дерева ПОЗНАНИЯ ДОБРА И ЗЛА, то сатана не был бы осуждён Христом Иисусом в Озеро Огненное… Именно сотворён человек, чтобы Христос придя на землю, приобрел человеческую плоть и осудил сатану. (Так мы понимаем) Христос заклан от создания мира.
То есть, приготовлен на это прежде создания мира, когда ещё не было человека. Если бы не ел плодов из дерева познания добра и зла, нужно было бы Иисусу приходить на землю и приносить свою жизнь в жертву? Всё предопределено, всё предусмотрено Богом, всё для осуждения сатаны.

Неужели вы верите, пани Антонина, в такое юродство как описали? 
Это же сплошные сказки. Неужели вам никогда не хотелось узнать реальности?

Больше
10 мес 3 нед назад #180040 от Антонина Егоровна Тюрина

Пишите, - Вы если бы Адам не ел этого плода….
Ответ,- Если б не ел Адам и Ева с дерева ПОЗНАНИЯ ДОБРА И ЗЛА, то сатана не был бы осуждён Христом Иисусом в Озеро Огненное… Именно сотворён человек, чтобы Христос придя на землю, приобрел человеческую плоть и осудил сатану. (Так мы понимаем) Христос заклан от создания мира.
То есть, приготовлен на это прежде создания мира, когда ещё не было человека. Если бы не ел плодов из дерева познания добра и зла, нужно было бы Иисусу приходить на землю и приносить свою жизнь в жертву? Всё предопределено, всё предусмотрено Богом, всё для осуждения сатаны.

Неужели вы верите, пани Антонина, в такое юродство как описали?  Это же сплошные сказки. Неужели вам никогда не хотелось узнать реальности?
Ответ, - Жду с нетерпением Вашу реальность.
С радостью во Св. Духе буду вникать В РЕАЛЬНОСТЬ, так как верующий должен познавать и разобраться в Деле Божьем... Так что я не против, как видите, но отчего то вы молчите и не спешите учить народ Божий.
 

Больше
10 мес 3 нед назад #180042 от Αλέξανδρος (Александр)

Христос значит к евреям приходил. а мы то куда, кому нужны, какие перспективы?

Христос послан был Отцом к евреям и прозелитам. Им первым была проповедана благая весть. Но жизнь он отдал за всех людей.Петру Иисус отдал три ключа. Что это за ключи:Получив святой дух, апостолы дают смелое свидетельство. Петр использует первый ключ от небесного Царства, чтобы открыть путь к познанию истины и возможность стать соправителями Христа иудеям и прозелитам, которые «приняли его слово» (Матф. 16:19; Деян. 2:5, 41). Из-за последовавшей за этим волны преследований ученики рассеялись, но благодаря этому благая весть зазвучала и в других территориях.Услышав, что жители Самарии приняли слово Бога, апостолы в Иерусалиме посылают к ним Петра и Иоанна. Используя второй ключ, Петр открывает возможность войти в Царство самаритянам (Деян. 8:14—17). Вероятно, в первый год после воскресения Иисуса происходят удивительные перемены с Савлом из Тарса. В 36 году н. э. Петр использует третий ключ, и дар святого духа получают необрезанные, люди из других народов (Деян. 10:45).  
 

Больше
10 мес 3 нед назад - 10 мес 3 нед назад #180043 от Αλέξανδρος (Александр)
Произошедшая война на небе имеет огромное значение для всего человечества. Почему? - "И я услышал, как громкий голос на небе сказал: «Теперь настало спасение, сила и царство нашего Бога и власть его Христа, потому что сброшен обвинитель наших братьев, обвиняющий их перед нашим Богом день и ночь! Они победили его кровью Ягнёнка и словом своего свидетельства и не полюбили своей души даже перед лицом смерти. Поэтому радуйтесь, небеса и живущие на них! Горе землетрясения и морю, потому что к вам сошёл Дьявол в сильном гневе, и он знает, что у него остаётся мало времени." (Откровение 12:10-12).
Дьявол и его демоны свирепствуют на земле.
Последнее редактирование: 10 мес 3 нед назад пользователем Αλέξανδρος (Александр).

Больше
10 мес 3 нед назад #180047 от Антонина Егоровна Тюрина
А многие говорят, ни какого закона нет во Христе. Или, - люби и весь закон исполнишь. Чем можешь показать свою любовь к Богу? – Исполнением Его Заповедей – Любовь к Богу и Любовь к Ближнему. ЛЮБЯЩИЙ ДРУГОГО – ИСПОЛНИЛ ЗАКОН. Так же исполнить Заповедь Христа: - Любите врагов ваших. Благословляйте проклинающих вас…Почему разрушен второй Храм Господень до сего дня? Храм был преткновением для Евреев и потому Христос пророчески произнёс – Не останется здесь камня на камне. Всё будет разрушено. – Храм закончил свою миссию. Скиния  была колеблемая чтобы взамен пришло непоколебимое, – Учение Христа.

Больше
10 мес 3 нед назад #180048 от Антонина Егоровна Тюрина
Ответ, - Сам Бог в муже грешном не нуждается, но грешник нужен для того, чтобы явились ДЕЛА САТАНЫ... и Праведник смог бы засвидетельствовать свою любовь к Богу.  Именно через  грешника, проявляются дела сатаны... так что надо правильно понимать дело Божье в человеках. Суд – Дело Божье.
 ----  Суд – Дело Божье. И все дела Божии завязаны на Земле 
- оправдать человека и Осудить сатану...

 -  Человек рождается с грехом в плоти и крови. - Потому и смертен, что плоть и кровь не наследуют Ц. Небесное...
1 Кор.15,50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

Почему? - Потому что в плоти и крови закон греха. Как только Ева вкусила запретный плод, плод растворился в плоти и  крови человека, и люди стали рождаться грешными…

Больше
10 мес 3 нед назад #180049 от Антонина Егоровна Тюрина
Пишет Манас, -  Ближе Сына у Отца нет никого. И при этом Отец решил пожертвовать сыном, так как любит людей даже больше, чем любит Сына? Это не очень понятно, мягко говоря.
Ответ, - Христос заклан, т.е. предназначен, прежде создания мира. ПРЕДОПРЕДЕЛЁН, ещё не было человека, но был план Спасения этого человека.  То есть, в плане спасения человека от сатаны дьявола, Сын был предназначен совершить этот подвиг. Конечно, если бы Он согрешил или побоялся, то остался бы человеком на земле и не воссоединился бы с Отцом. И потому сказал, - не как Я хочу, но как Ты Отец. Он пришёл на землю и совершил спасение человечества, вознёсся во славе к Отцу; как и было предусмотрено в ПЛАНЕ СПАСЕНИЯ, прежде создания мира.

Больше
10 мес 3 нед назад #180051 от Андрей Владимирович Афанасьев
7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.

a3me3n.blogspot.com/2023/02/27.html

Модераторы: Тарас