Перемещение небесной войны на землю

Больше
1 год 11 мес назад - 1 год 11 мес назад #179754 от livecau Dolbin
Мое дело маленькое - напомнить об ответственности. Внешние посмотрят на эти понты и махнут рукой - снова Божье слово профанируется, а все остаьные молчат. Некрасиво.
Последнее редактирование: 1 год 11 мес назад пользователем livecau Dolbin. Причина: опечатка

Больше
1 год 11 мес назад #179755 от Доктор Хаус (Сергей)

Мое дело маленькое - напомнить об ответственности. Внешние посмотрят на эти понты и махнут рукой - снова Божье слово профанируется, а все остаьные молчат. Некрасиво.

К сожалению мы с вами обладаем одинаковыми техническими возможностями
и правами. Это подвластно только Админам, их здесь пока нет

Больше
1 год 11 мес назад #179756 от livecau Dolbin
Тут же дело не в технике,а в культуре восприятия проповеди и проповеднических амбиций. Автору поста надо просто сказать, что общество научено заповедью проверять подобные инициативы. Пусть пройдет экзамен, установленный Богом, и тогда может вещать от Его имени.

Больше
1 год 11 мес назад #179757 от Доктор Хаус (Сергей)

Тут же дело не в технике,а в культуре восприятия проповеди и проповеднических амбиций. Автору поста надо просто сказать, что общество научено заповедью проверять подобные инициативы.

Пусть пройдет экзамен, установленный Богом, и тогда может вещать от Его имени.

Вы можете провести такой экзамен?

Больше
1 год 11 мес назад #179758 от livecau Dolbin
Так это ж заповедано. Там все очень просто:

... Пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти. И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?" Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.
(Втор. 18:20-22)

Лично я не просто могу, но обязан перед Всевышним сделать такое.

Больше
1 год 11 мес назад #179760 от Антонина Егоровна Тюрина

Ну такие вещи проверяются. Такие статусы заповедано проверять. Просто на слово верить нельзя. Это заповедь - проверять тех, кто считает, что говорит от Бога.

На форуме уже давно нет Модератора
Все пришедшие на форум в качестве участников, имеют одинаковые права
и одинаковые технические возможности, -  т.е. написать здесь свой пост.

Каким образом вы предлагаете провести проверку автора начального поста?
И кто вам сказал, что тому что здесь пишется, все здесь  верят
и принимают все написанное,  за "истину в последней инстанции"?

Думаю, в данном случае  нет повода для беспокойства

Ответ,  - Истинно так. Господь даёт свободу выбора.  Благословенны вы от Господа, что поддерживаете  жизнь этого Форума.

.

Больше
1 год 11 мес назад - 1 год 11 мес назад #179761 от Татьяна
"Благословенны вы от Господа, что поддерживаете  жизнь этого Форума"-

Антонина Егоровна, в этом вы правы... На то и доктора и даны, чтобы ПОДДЕРЖИВАТЬ ЖИЗНЬ, как физическую, так и духовную... 

Последнее редактирование: 1 год 11 мес назад пользователем Татьяна.

Больше
1 год 11 мес назад #179762 от Антонина Егоровна Тюрина

... Пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти. И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?" Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.

ОТВЕТ. дЕЛО В ТОМ ЧТО ПРОРОЧЕСТВА ИНОГДА ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ В БУДУЩЕМ. То есть, через несколько лет... О войне предсказано за несколько лет.  И если бы на то время было озвучено это предсказание то такого пророка просто бы запиннали. Так что не всё так просто с пророчествами...(собственный опыт)

Больше
1 год 11 мес назад #179763 от Дмитрий

livecau Dolbin! 
Дмитрий написал, что он имеет такое слово от Господа... 

Пророческое Слово получила Галина Устинова, а я просто выложил на этот форум (Ссылка на её сайт в самом начале поста). Нашему Служению было подтверждение за Галину, что она так же является Пророческим служителем.
Спасибо сказали: Татьяна

Больше
1 год 11 мес назад - 1 год 11 мес назад #179765 от Дмитрий

Вы лжепророков придаёте смерти?
Последнее редактирование: 1 год 11 мес назад пользователем Дмитрий.

Модераторы: Тарас