-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Оправдание верой?
Оправдание верой?
Так не думаю.
Можно выразится Иисус тоже принимает человеческие жертвы. (Луки 9:24)
Иисус объяснил, кто такой сатана и что он сделал не используя библию (Тайная книга Иоана, апокриф).
Сможете вы объяснить, кто такой сатана и что он сделал, и почему люди стали грешными? Если не будете использовать библию.
Библия убедительна, непротиворечива, закономерна и логична. Но если вы перечеркнёте часть библии, которую вы не признаёте,
Мы верим только в том случае, когда видим, что это правда, по этому я верю в то, что я считаю правдой, вы верите в то, что вы считаете правдой.
Это первая ступень, придет время перейдете на вторую, когда будете считать опорой свои глаза.
Я проверил писание на достоверность, поэтому оно служит для меня опорой.
А толку с того, что они считаются с библией, ведь каждая конфессия так и говорит, что только их учение истина? и если бы эти конфессии объединял дух истины, то их бы сколько не было.
Представляете, что будет, если каждая конфессия будет ссылаться на то, что это у них дух истины и при этом не считаться с библией? Сатана бы тогда радостно потирал руки от успеха.
Сатана от своего успеха смеется над тем, что религии так запудрили людям мозги, что они не способны видеть правду, которую уже говорят даже его слуги.
Будущего нет у тех, кто остается во тьме.
Если бы не жертва Иисуса, у человечества не было бы будущего.
"Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме".
Потому люди и обмануты дьяволом, что ходят во тьме, свет дает способность видеть, "...Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола".
Не мне это нужно вам утверждать, разобраться в этом нужно вам самим, это мое решение, ваше решение должно быть вашим.
Вы утверждаете, что новый завет отредактирован
Общепринято считать, что Письмо Евреям написал апостол Павел. Учёные и историки согласны с этим. Не буду описывать доказательства свидетельствующие в пользу авторства письма Евреям апостолу Павлу, думаю желающие сами найдут. К тому же указанная мною мысль в Евреям и Иакова, так же есть в книге Римлянам.Послание к евреям не Павла, а неизвестного автора, другой стиль написания, и никаких нет доказательств что оно Павла.
Посмотрите в начале темы видео оправдание верой, это конечный продукт учения Павла основанного на библии.
Извините, но видео предоставленные я не смотрю. Если вы считаете, что в них есть какая-то существенная мысль, просто озвучьте её.
За нас уже все увидели и обо всем подумали, нам остается только верить в то, что общепринято.Общепринято считать, что Письмо Евреям написал апостол Павел.
Путь ведущий в жизнь по слову Иисуса находят немногие, и это говорит в пользу того, что у толпы правды нет.
Павел учит не грешить, это да, но не в этом суть, по слову Иисуса чтобы спастись, нужно быть исполнителем его слова (спасение зависит от того, что мы делаем), по слову Павла, чтобы спастись, нужно верить в то, что Иисус сделал (спасение зависит от того, что мы веруем, а не от того, что делаем).
К тому же указанная мною мысль в Евреям и Иакова, так же есть в книге Римлянам.
Комментарии