земная жизнь и небесная

Больше
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #100147 от Серж

Те кто участвовал в первом, умереть не могут, а вот все остальные могут, так как им будет дарована вечная жизнь!

Слава Богу с одним разобрались! Давайте со вторым, как могут умереть если дарована вечная жизнь о какой смерти речь или вы имеете в виду смерть как нахождение в озере огненном?

Есть разница с бессмертной жизнью и вечной жизнью, те кто воскреснет к небесной жизни, умереть не могут, так как они получают бессмертие, что означает, что они просто не могут умереть, те кто воскреснут к вечной жизни на земле и в последствии не будут верны, погибнут, хотя могли бы жить вечно, так было и с Адамом!
Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем Серж.

Больше
10 года 11 мес назад #100148 от alexey

те кто воскреснут к вечной жизни на земле и в последствии не будут верны, погибнут, хотя могли бы жить вечно, так было и с Адамом!

Где вы о таком читали ?

Больше
10 года 11 мес назад #100162 от Серж

те кто воскреснут к вечной жизни на земле и в последствии не будут верны, погибнут, хотя могли бы жить вечно, так было и с Адамом!

Где вы о таком читали ?

здесь

"7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; "

Больше
10 года 11 мес назад #100181 от Гелена

Где вы о таком читали ?

здесь

"7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.

Кого пожрал то??? Читайте дальше-...а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
(Откр.20:10)

Серж,вы меня поражаете,вроде ведь здраво мыслили, а сейчас что совсем под власть учения СИ попали?

Разве не видите что 10 стих продолжает повествование о войске сатаны.

Не стан святых и город возлюбленный пожрал огонь,а тех кто окружили его... :blink:

Больше
10 года 11 мес назад #100194 от Stanislav

Серж,вы меня поражаете,вроде ведь здраво мыслили, а сейчас что совсем под власть учения СИ попали?

Так Серж и есть представитель СИ на сайте ВХЗ. Он же уже не раз об этом писал.

Больше
10 года 11 мес назад #100195 от Гелена

Так Серж и есть представитель СИ на сайте ВХЗ. Он же уже не раз об этом писал.

СИ,да не совсем,он знает Бога,так как был ранее в другой церкви... :dry:

Больше
10 года 11 мес назад #100201 от alexey

Не стан святых и город возлюбленный пожрал огонь,а тех кто окружили его... :blink:

[/i]

К тому же путаница с воскресшими, нигде вообще не написано что сатана будет воевать с воскресшими а только с теми кто ещё на земле.

Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
(Откр.20:5)

Спасибо сказали: Гелена

Больше
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #100228 от Серж

Где вы о таком читали ?

здесь

Кого пожрал то??? Читайте дальше-...а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
(Откр.20:10)

Разве не видите что 10 стих продолжает повествование о войске сатаны.

А вы меня поразили, там все четко и ясно написано, давайте разберем сей стих:

9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;"

1. сатана освобожденный из темницы выйдет " обольщать народы", не ангелов, ни демонов, а народы - то есть тех то будет воскрешен

2. сатана обольстив многих из народа "как песок морской" выведет их на войну, что бы они напали на тех кто останется верным Царству - образно говоря: "стан святых и город возлюбленный"

3. И когда сатана поведет народ который не покорен Царству, Бог вмешается и уничтожит огнем, всех кто оказался не верны после своего воскрешения, ну и возможно остальных!

И я не говорил, что Бог поразит "стан святых и город возлюбленный", он наоборот встанет на защиту их, чтобы они стали его народом, как написано дальше в 21 главе:

3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.

То есть они станут его народом!
Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем Серж.

Больше
10 года 11 мес назад #100231 от Валера
Читая мнгих авторов ответы и вижу что Библию они не читают
ибо скачут за 1000 лет наперьод не знают какое пророческое
слово щас исполняется и исполнится при их жизни, а незная
какое пророческое слово исполняется щас они точно неузнают
будущиго пророчества, а вземной жизни человек опредиляет
себе небесную, ибо Иисус есть учитель а мы ученики и постояно
учимся то сдайом экзамены то перездайом и то что мы сдесь
приобритьом то у небесной жизни получим ибо дила идут
вслед за нами потому что каждый будет получчать сообразно
дел 13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними. (Откр.14:13)

Больше
10 года 11 мес назад #100239 от nemoend...

Читая мнгих авторов ответы и вижу что Библию они не читают
ибо скачут за 1000 лет наперьод не знают какое пророческое
слово щас исполняется и исполнится при их жизни, а незная
какое пророческое слово исполняется щас они точно неузнают
будущиго пророчества, а вземной жизни человек опредиляет
себе небесную, ибо Иисус есть учитель а мы ученики и постояно
учимся то сдайом экзамены то перездайом и то что мы сдесь
приобритьом то у небесной жизни получим ибо дила идут
вслед за нами потому что каждый будет получчать сообразно
дел 13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними. (Откр.14:13)

Это о какой смерти говорится о духовной или телесной, сообразно невесты или Израиля?, боюсь вам не ведом дух, ведь суждение по плоти, пусть и царской.

Модераторы: Тарас