-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- земная жизнь и небесная
земная жизнь и небесная
Просто хотелось напомнить что проблема не только носителя греха но и тех кто его принимает.
Мы говорим об одном и том же, только с иными ракурсами9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11)
Все верно так оно и есть
То вы утверждаете что ответили то вдруг какой вопрос, читайте внимательней посты.Но похоже пишите то чего сами не знаете .Какой именно вопрос?
то есть вы не помните на какой вопрос я не ответил? А говорю я только то, что знаю!
Что я должен помнить если вы не удосужились ответить да и надоело одно и тоже.
то есть вы не помните на какой вопрос я не ответил?
Да. да."Teolog " post=100912
прочтите внимательно пост, грех сам по себе ничто пока нет носителя в котором он живет. И говорим мы не дружелюбно о нем, а как об опасности в последствии.
Это подобно гепатиту в инкубационном периоде виру может жить до 25 лет и человек его не почувствует, но как только он активируется он сьест человека живьем из нутри
Вирус, это отдельно существующий организм, так сказать сам по себе, который вне организма может быть неопасным, но как только попадает в организм, то становится убийцей данного организма.
Греха же вообще не существует, до тех пор , пока его кто-то не сделает.
И грех это не отвлеченное понятие.
Есть грех конкретного человека.
И это грех только его и ничей более.
Грех, в отличие от вируса, не передается при пожатии руки, при дыхании, при взгляде итд...
грех совершается каждым в отдельности по его свободной воле.
Хочешь грешишь, а не хочешь не грешишь.... свободен в выборе
Выбирайте праведеность!
- nemoend...
-
- Premium Member
-
- Спасибо получено: 21
... да а как же закваска, и очищение прежних грехов своих, вы знаете esperanza на этой помойке суждений о Нем (инете) я уже долго наверное, вот одна странность суждений меня озадачивает, ни кто не говорит о закваске в три меры. А ведь эта суть и есть в сущности основа конца времен язычников. Все думают что человек греха будет, может он уже есть?
Да. да."Teolog " post=100912
прочтите внимательно пост, грех сам по себе ничто пока нет носителя в котором он живет. И говорим мы не дружелюбно о нем, а как об опасности в последствии.
Это подобно гепатиту в инкубационном периоде виру может жить до 25 лет и человек его не почувствует, но как только он активируется он сьест человека живьем из нутри
Вирус, это отдельно существующий организм, так сказать сам по себе, который вне организма может быть неопасным, но как только попадает в организм, то становится убийцей данного организма.
Греха же вообще не существует, до тех пор , пока его кто-то не сделает.
И грех это не отвлеченное понятие.
Есть грех конкретного человека.
И это грех только его и ничей более.
Грех, в отличие от вируса, не передается при пожатии руки, при дыхании, при взгляде итд...
грех совершается каждым в отдельности по его свободной воле.
Хочешь грешишь, а не хочешь не грешишь.... свободен в выборе
Выбирайте праведеность!
Я не делю время на времена для иудеев и для язычников. Для меня это чушь. То есть такое не от разумного Бога.nemoend..." post=100929
... да а как же закваска, и очищение прежних грехов своих, вы знаете esperanza на этой помойке суждений о Нем (инете) я уже долго наверное, вот одна странность суждений меня озадачивает, ни кто не говорит о закваске в три меры. А ведь эта суть и есть в сущности основа конца времен язычников. Все думают что человек греха будет, может он уже есть?
Объясните смысл такового разделения времён.
Зачем ожидать человека греха?
Не лучше ли ждать и надеяться, что у всего человечества наступит просветление.
- nemoend...
-
- Premium Member
-
- Спасибо получено: 21
Ваша речь говорит только об одном; вы прекрастны. Но ни как о судах Его, свернука я суждения.... от вас как и говорил рание... любя.
Я не делю время на времена для иудеев и для язычников. Для меня это чушь. То есть такое не от разумного Бога.nemoend..." post=100929
Ваша речь говорит только об одном; вы прекрастны. Но ни как о судах Его, свернука я суждения.... от вас как и говорил рание... любя.
Ой,ну прямь приятно читать

Рук ни на кого не возлагай поспешно, и не делайся участником в чужих грехах. Храни себя чистым.Грех, в отличие от вируса, не передается при пожатии руки, при дыхании, при взгляде
(1Тим.5:22)
Комментарии