-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Свидетельства
- Один в поле не воин
Один в поле не воин
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
13 года 3 нед назад #59466
от VOVA
VOVA ответил в теме Один в поле не воин
Процитируйте, пожалуйста, мое обвинение. Я не нахожу этого в своем посте, укажите конкретные слова, предложения.[/quote]
[quotehttp://vsehristiane.com/svidetelstva/59382-odin-v-pole-ne-voin/Page-3.html]
Разве? Процитируйте с ссылкой на мой пост, пожалуйста, где я Вас обвиняю в том, что "вы купили его своими молитвами!".Вилана,вы обвинили меня,что я купил его своими молитвами!
Больше за вас ничего не сделать?
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #59467
от VOVA
Я имею ввиду ходить в собрание и называться и считаться верующим,но так Его и не знать.Просто ходить туда отмечаться и делать какие-то дела,по привычке и потому что так надо.
Не всегда плохо по привычке ходить...
1.Привычка-обычай,обыкновение...
Лук.4:16 И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать.
2.Привычка-верность...
Лук.16:10 Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.Хочу сказать Танюше,конечно хорошо,когда человек без Бога,но все равно идет в церковь,ведь если он идет туда,значит ищет его,а кто ищет,тот всегда найдет!Даже если человек по привычке ходит,это вдвойне хорошо,потому,что Бог коснется его,обличит,когда Ему это будет угодно!Слава Господу!
Вы невнимательны к чужим словам.Я говорю о людях,которые только называются верующими,но не являются таковыми.Они говорят о Боге,но не знают Его.
А я знаю Танюша,что Господь пришел и к неверующим тоже!Он тоже хочет спасти их!Или вы считаете,как Свидетели,что в Небесный Иерусалим попадут только ИЗБРАННЫЕ 144 тысячи?И не нам решать,спасуться они или нет!
Последнее редактирование: 13 года 3 нед назад пользователем VOVA.
Спасибо сказали: Майя
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад #59468
от Майя
Майя ответил в теме Один в поле не воин
Господь приходит ко всем, имеющий уши услышит...
Спасибо сказали: VOVA
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад #59469
от доккуш
13 Тогда фарисеи сказали Ему: Ты Сам о Себе свидетельствуешь, свидетельство Твое не истинно.
14 Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду.
15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
доккуш ответил в теме Один в поле не воин
От Иоанна, глава 8Когда я пришел к Господу,у меня появилось много друзей,знакомых,которые давно в церкви.И был один хороший брат,весёлый,умный,всегда наставлял нас новообращенных.У него за спиной было наркоманское прошлое со всеми вытекающими.Бог посредством церкви много сделал для него,он хоть и из верующей семьи,сам был неверующий.Он окончил центр реабилитации,избавился от зависимостей,отучился в Библейской школе,стал миссионером.Бог вернул ему всю его жизнь,всех родных.И вот я приезжаю с вахты,а мне говорят-ушёл.Он не стал опять наркоманом,не начал курить,просто ушёл.Работа,отдых с девушками,ну он молодой,симпатичный...Перестал колоться таким красавчиком стал,слава Господу!А кто его таким сделал,забыл,наверное...Я думаю это предательство...Больно смотреть,ведь мы за него молились и продолжаем молиться...Наш пастор говорит:помните,что пока вы в церкви,вас несут на руках молитвы ваши братья и сестры,если вы уйдете вы будете один на один с дьяволом,а против него ни один человек своими силами ещё не выстоял!!!У меня такой вопрос.Как вы считаете можно ли буквально понимать стих,где двое или трое соберуться во имя Моё,там Я среди них.Значит ли это,что можно изучать Писание,молиться,заявлять какие-то нужды,исполнять таинства вдвоём,втроем,небольшой домашней группой и не посещать СОВСЕМ никакую церковь?Сейчас всё чаще на вопрос:А какой вы веры? отвечают гордо:Я вне конфессий.Как вы думаете уважаемые форумчане(мне так понравилось это слово!
)правильно ли это?Спасибо.
13 Тогда фарисеи сказали Ему: Ты Сам о Себе свидетельствуешь, свидетельство Твое не истинно.
14 Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду.
16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
13 года 3 нед назад #59470
от VOVA
И мотивация странная, как будто оттого, что вы за него молились, вы тем самым обязали парня ходить в свою церковь.
Вы его купили своими молитвами, он вам что-то должен теперь? Если нет, то к чему предъявы? А если да, то что за договор вы заключили? Разве не по доброй воле вы решили молиться за него? Это было ваше решение.
Зачем теперь что-то ожидать, как обещанного, от свободного в своих действиях человека, как будто это он вас заставил прилагать усилия и тратить свое время на него?
Процитируйте, пожалуйста, мое обвинение. Я не нахожу этого в своем посте, укажите конкретные слова, предложения.
[quotehttp://vsehristiane.com/svidetelstva/59382-odin-v-pole-ne-voin/Page-3.html]
Разве? Процитируйте с ссылкой на мой пост, пожалуйста, где я Вас обвиняю в том, что "вы купили его своими молитвами!".Вилана,вы обвинили меня,что я купил его своими молитвами!
Больше за вас ничего не сделать?[/quote]
Здесь действительно звучит неприкрытое осуждение, даже обвинение. Я думаю = мое мнение = если бы я был судьей, я счел бы это... предательством.
И мотивация странная, как будто оттого, что вы за него молились, вы тем самым обязали парня ходить в свою церковь.
Вы его купили своими молитвами, он вам что-то должен теперь? Если нет, то к чему предъявы? А если да, то что за договор вы заключили? Разве не по доброй воле вы решили молиться за него? Это было ваше решение.
Зачем теперь что-то ожидать, как обещанного, от свободного в своих действиях человека, как будто это он вас заставил прилагать усилия и тратить свое время на него?
Это не ваши слова?И перестаньте цепляться за слова.Вы ответьте по теме.Вы согласны что верующий человек должен принадлежать к церкви?Или может быть сам по себе?Коротко можете?Или это для вас сложно?

Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад #59471
от Майя
хорошее местописание, а что вы имели ввиду???
От Иоанна, глава 8Когда я пришел к Господу,у меня появилось много друзей,знакомых,которые давно в церкви.И был один хороший брат,весёлый,умный,всегда наставлял нас новообращенных.У него за спиной было наркоманское прошлое со всеми вытекающими.Бог посредством церкви много сделал для него,он хоть и из верующей семьи,сам был неверующий.Он окончил центр реабилитации,избавился от зависимостей,отучился в Библейской школе,стал миссионером.Бог вернул ему всю его жизнь,всех родных.И вот я приезжаю с вахты,а мне говорят-ушёл.Он не стал опять наркоманом,не начал курить,просто ушёл.Работа,отдых с девушками,ну он молодой,симпатичный...Перестал колоться таким красавчиком стал,слава Господу!А кто его таким сделал,забыл,наверное...Я думаю это предательство...Больно смотреть,ведь мы за него молились и продолжаем молиться...Наш пастор говорит:помните,что пока вы в церкви,вас несут на руках молитвы ваши братья и сестры,если вы уйдете вы будете один на один с дьяволом,а против него ни один человек своими силами ещё не выстоял!!!У меня такой вопрос.Как вы считаете можно ли буквально понимать стих,где двое или трое соберуться во имя Моё,там Я среди них.Значит ли это,что можно изучать Писание,молиться,заявлять какие-то нужды,исполнять таинства вдвоём,втроем,небольшой домашней группой и не посещать СОВСЕМ никакую церковь?Сейчас всё чаще на вопрос:А какой вы веры? отвечают гордо:Я вне конфессий.Как вы думаете уважаемые форумчане(мне так понравилось это слово!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
13 года 3 нед назад #59472
от VOVA
это вы к чему?
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад #59473
от доккуш
По вашему,кто-нибудь есть больше Церкви?
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад #59474
от Майя
а вы можете растолковать о чем вы говорите, а не задавать вопросы в ответ...как-то проще надо быть...По вашему,кто-нибудь есть больше Церкви?

Спасибо сказали: Тарас
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад #59475
от доккуш
Если вы не понимаете о чём я говорю,то как вы можете знать,как проще?а вы можете растолковать о чем вы говорите, а не задавать вопросы в ответ...как-то проще надо быть...
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии