-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Свидетельства
- Один в поле не воин
Один в поле не воин
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 3 нед назад #59442
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Один в поле не воин
Я имею ввиду ходить в собрание и называться и считаться верующим,но так Его и не знать.Просто ходить туда отмечаться и делать какие-то дела,по привычке и потому что так надо.
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад #59443
от Гелена
Гелена ответил в теме Один в поле не воин
ВНИМАНИЕ!
Дорогие участники форума если вы заметили тема называется: Один в поле не воин и там задается вопрос на примере-Хорошо ли оставлять собрание свое? и хорошо ли быть вне конфессий?
Вот и попрошу вас обсуждайте эти вопросы,а не Вову,Пашу,Тимура...Почему то в каждой теме есть отступление на личности,а потом поступают жалобы,так как обсуждение личностей считается нарушением.Прошу вас будьте снисходительны друг ко другу,не цепляйтесь за слова,а немощи покрывайте любовью.
Можно объяснить брату или сестре что они не правы в своем понимании,но и это нужно делать с любовью.
Дорогие участники форума если вы заметили тема называется: Один в поле не воин и там задается вопрос на примере-Хорошо ли оставлять собрание свое? и хорошо ли быть вне конфессий?
Вот и попрошу вас обсуждайте эти вопросы,а не Вову,Пашу,Тимура...Почему то в каждой теме есть отступление на личности,а потом поступают жалобы,так как обсуждение личностей считается нарушением.Прошу вас будьте снисходительны друг ко другу,не цепляйтесь за слова,а немощи покрывайте любовью.
Можно объяснить брату или сестре что они не правы в своем понимании,но и это нужно делать с любовью.
Спасибо сказали: Тимур, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
13 года 3 нед назад #59444
от VOVA
VOVA ответил в теме Один в поле не воин
Я имею ввиду ходить в собрание и называться и считаться верующим,но так Его и не знать.Просто ходить туда отмечаться и делать какие-то дела,по привычке и потому что так надо.
Конечно хорошо так делать!
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #59445
от Тимур
и еще,вы сказали что он из вашего собрания,зачем адрес,имя,телефон.этого уже достаточно.
Тимур ответил в теме Один в поле не воин
брат,предатель,язычник,мытарь,и наконец он просто иллюстрация.
Кто тому же я что сказал его имя,адрес,телефон?Он-всего лишь иллюстрация!
и еще,вы сказали что он из вашего собрания,зачем адрес,имя,телефон.этого уже достаточно.
Последнее редактирование: 13 года 3 нед назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #59446
от VOVA
Тимур,по теме,есть что-то сказать? Хорошо ли быть вне церкви?
Последнее редактирование: 13 года 3 нед назад пользователем Гелена.
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад #59448
от Гелена
Не всегда плохо по привычке ходить...
1.Привычка-обычай,обыкновение...
Лук.4:16 И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать.
2.Привычка-верность...
Лук.16:10 Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
Гелена ответил в теме Один в поле не воин
Лук.4:16 И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать.
2.Привычка-верность...
Лук.16:10 Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
Спасибо сказали: VOVA
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
13 года 3 нед назад #59452
от VOVA
2.Привычка-верность...
Хочу сказать Танюше,конечно хорошо,когда человек без Бога,но все равно идет в церковь,ведь если он идет туда,значит ищет его,а кто ищет,тот всегда найдет!Даже если человек по привычке ходит,это вдвойне хорошо,потому,что Бог коснется его,обличит,когда Ему это будет угодно!Слава Господу!
Спасибо сказали: Гелена
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад #59458
от Вилана
Процитируйте, пожалуйста, мое обвинение. Я не нахожу этого в своем посте, укажите конкретные слова, предложения.
Вилана ответил в теме Один в поле не воин
[/quote]
[quotehttp://vsehristiane.com/svidetelstva/59382-odin-v-pole-ne-voin/Page-3.html]
Разве? Процитируйте с ссылкой на мой пост, пожалуйста, где я Вас обвиняю в том, что "вы купили его своими молитвами!".Вилана,вы обвинили меня,что я купил его своими молитвами!
Процитируйте, пожалуйста, мое обвинение. Я не нахожу этого в своем посте, укажите конкретные слова, предложения.
Тема заблокирована.
-
- Посетитель
-
13 года 3 нед назад #59460
Вы невнимательны к чужим словам.Я говорю о людях,которые только называются верующими,но не являются таковыми.Они говорят о Боге,но не знают Его.
2.Привычка-верность...
Лук.16:10 Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.Хочу сказать Танюше,конечно хорошо,когда человек без Бога,но все равно идет в церковь,ведь если он идет туда,значит ищет его,а кто ищет,тот всегда найдет!Даже если человек по привычке ходит,это вдвойне хорошо,потому,что Бог коснется его,обличит,когда Ему это будет угодно!Слава Господу!
Вы невнимательны к чужим словам.Я говорю о людях,которые только называются верующими,но не являются таковыми.Они говорят о Боге,но не знают Его.
Тема заблокирована.
-
- Посетитель
-
13 года 3 нед назад #59461
Вы уверены,что это гарантия спасения И Жизни Вечной.Кому же тогда Иисус скажет:
Матфея 7
22.Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23.И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
2.Привычка-верность...
Лук.1
6:10 Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
Вы уверены,что это гарантия спасения И Жизни Вечной.Кому же тогда Иисус скажет:
Матфея 7
22.Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23.И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии