Один в поле не воин

Больше
13 года 3 нед назад #59476 от VOVA
VOVA ответил в теме Один в поле не воин

а вы можете растолковать о чем вы говорите, а не задавать вопросы в ответ...как-то проще надо быть... :unsure:

Если вы не понимаете о чём я говорю,то как вы можете знать,как проще?

Вопрос темы ясен,как вы считаете,верующий человек должен принадлежать какой-то церкви,или может быть сам по себе?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад #59477 от Вилана

Вилана,вы обвинили меня,что я купил его своими молитвами!

Разве? Процитируйте с ссылкой на мой пост, пожалуйста, где я Вас обвиняю в том, что "вы купили его своими молитвами!".

[quotehttp://vsehristiane.com/svidetelstva/59382-odin-v-pole-ne-voin/Page-3.html]

Процитируйте, пожалуйста, мое обвинение. Я не нахожу этого в своем посте, укажите конкретные слова, предложения.

Больше за вас ничего не сделать?

Не за меня, а за себя. Именно Вы утверждаете, что я Вас обвинила, так покажите, где я написала, что "вы купили его своими молитвами!", а пока что Вы проявляете себя, как человек, который не понимает того, что печатает, как пустослов и клеветник.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад #59478 от доккуш

Вопрос темы ясен,как вы считаете,верующий человек должен принадлежать какой-то церкви,или может быть сам по себе?

Как же он вам ясен,если вы незнаете ответа?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад #59479 от Майя
Майя ответил в теме Один в поле не воин
Тут уже идет придирка к словам... под словом предательство может Вова имел ввиду, предать Иисуса Христа своим таким поведением... предать свою свободу, и стать опять рабом греха. Мы зачастую не понимаем что хочет выразить другой человек, потому что воспринимаем информацию по другому. Любите друг друга... Будьте благословенны. :)
Тема заблокирована.

Больше
13 года 3 нед назад #59480 от VOVA

Вилана,вы обвинили меня,что я купил его своими молитвами!

Разве? Процитируйте с ссылкой на мой пост, пожалуйста, где я Вас обвиняю в том, что "вы купили его своими молитвами!".

[quotehttp://vsehristiane.com/svidetelstva/59382-odin-v-pole-ne-voin/Page-3.html]

Процитируйте, пожалуйста, мое обвинение. Я не нахожу этого в своем посте, укажите конкретные слова, предложения.

Больше за вас ничего не сделать?

Не за меня, а за себя. Именно Вы утверждаете, что я Вас обвинила, так покажите, где я написала, что "вы купили его своими молитвами!", а пока что Вы проявляете себя, как человек, который не понимает того, что печатает, как пустослов и клеветник.

Вы его купили своими молитвами, он вам что-то должен теперь? Если нет, то к чему предъявы?

Как такая симпатичная девушка,христианка,раговаривать так"предъява"?Это тюремный жаргон.После вы все равно будете меня оскорблять(непонятно за какие грехи перед вами!),или ответите на вопрос темы? ;)
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад #59481 от VOVA

Доккуш,чего вам непонятно?Я спросил форум можно ли быть верующим,но не принадлежать церкви.И в пример привел брата чтоб проиллюстрировать вопрос.Я не вынес его жизнь на обсуждение,я задал вопрос о церкви.Поэтому не надо обсуждать брата.Расскажите,что вы думаете по теме.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #59482 от VOVA

Я уже ответил.Верующий должен быть в собрании святых.То есть в церкви.
Последнее редактирование: 13 года 3 нед назад пользователем VOVA.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад #59483 от доккуш

Я уже ответил.Верующий должен быть в собрании святых.(1псалом)

А на это-

По вашему,кто-нибудь есть больше Церкви?

?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад #59484 от VOVA

Я уже ответил.Верующий должен быть в собрании святых.(1псалом)

А на это-

По вашему,кто-нибудь есть больше Церкви?

Нет,потому что она(церковь)приобретена ценой крови Иисуса Христа.Аминь.

?

Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #59485 от доккуш

Нет,потому что она(церковь)приобретена ценой крови Иисуса Христа.Аминь.
?

Видите ли в чём дело...

Я служу Тому,кто больше Церкви.
Последнее редактирование: 13 года 3 нед назад пользователем доккуш.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас