-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Свидетельства
- Один в поле не воин
Один в поле не воин
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
13 года 3 нед назад #59430
от VOVA
VOVA ответил в теме Один в поле не воин
Володя вы определитесь,кто он для вас,брат,предатель,язычник,мытарь?
Я нигде не писала, что не верю в то, "что нельзя просто так любить брата". Так что Ваш вопрос неуместен.Почему вы не верите,Вилана,что нельзя просто так любить брата?
Вилана,вы обвинили меня,что я купил его своими молитвами!
Он брат,который оставил Бога,церковь,семью.Но которого все ждут и по прежнему любят,и не просто молятся,а пытаются помочь ему.
Тема заблокирована.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #59431
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
VOVA,вы говорите,потом отказываетесь от своих слов,это даже как-то не по-мужски получается.
Вы излили свою обиду на брата в этой теме обвинили его в предательстве и распространили худую молву о нем,можете спорить,но это видно из ваших слов.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Один в поле не воин
Я нигде не писала, что не верю в то, "что нельзя просто так любить брата". Так что Ваш вопрос неуместен.Почему вы не верите,Вилана,что нельзя просто так любить брата?
VOVA,вы говорите,потом отказываетесь от своих слов,это даже как-то не по-мужски получается.
Вы излили свою обиду на брата в этой теме обвинили его в предательстве и распространили худую молву о нем,можете спорить,но это видно из ваших слов.
Последнее редактирование: 13 года 3 нед назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #59432
от Тимур
И еще,если ваша молитва исходит из головы,то она дальше нее(головы)не отправится.
Тимур ответил в теме Один в поле не воин
в голову нет,но в сердце будет дана информация от Духа Божьего который и побуждает ходатайствовать за святых по воле Божьей,те кто Христовы знают когда и о чем и как нужно молиться.
а просить у Кого нужно и стучать к Кому,Володя?Сказано просите-и дано будет,стучите-и отворят.Сначала просим,потом(глагол"стучать")делаем какое-то действие.Аминь!
Бог просто так вам на голову не сбросит то что вы хотите,надо что-то делать,чтоб он помог вам!Разве у вас не так?
И еще,если ваша молитва исходит из головы,то она дальше нее(головы)не отправится.
Последнее редактирование: 13 года 3 нед назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад #59433
от Вилана
Вилана ответил в теме Один в поле не воин
Разве? Процитируйте с ссылкой на мой пост, пожалуйста, где я Вас обвиняю в том, что "вы купили его своими молитвами!".Вилана,вы обвинили меня,что я купил его своими молитвами!
Спасибо сказали: Тимур
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
13 года 3 нед назад #59435
от VOVA
Вы излили свою обиду на брата в этой теме,можете спорить,но это видно из ваших слов.
У меня нет обиды на него,а если бы была,я бы это ему сказал один на один,а не на форуме,тем более на христианском,где столько толкователей Слова Божьего,это наше с ним ЛИЧНОЕ,и я хочу помочь ему!Вы,как я понял,только молитесь за таких братьев и сестер.Я человек действий.Если вы повнимательней прочтете начало,вы увидите,что пример с братом я привел ТОЛЬКО КАК ПРИМЕР!!!И я никого не спрашиваю тут,как мне поступить,я и без вас с Божьей помощью знаю.Вопрос звучал,если обрезать все лишнее,так:"Правильно ли быть в Боге одному,без церкви?"
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
13 года 3 нед назад #59436
от VOVA
в голову нет,но в сердце будет дана информация от Духа Божьего который и побуждает ходатайствовать за святых по воле Божьей,те кто Христовы знают когда и о чем и как нужно молиться.
а просить у Кого нужно и стучать к Кому,Володя?Сказано просите-и дано будет,стучите-и отворят.Сначала просим,потом(глагол"стучать")делаем какое-то действие.Аминь!
Бог просто так вам на голову не сбросит то что вы хотите,надо что-то делать,чтоб он помог вам!Разве у вас не так?
номер ICQ дадите,с которого информация придет?

Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад #59437
от Гелена
Гелена ответил в теме Один в поле не воин
Молиться это обязательно,но и наше участие нужно,даже не говоря об этом случае,иногда простой вопрос о делах,о самочувствии,любое проявление внимания к человеку удерживает того от совершения какого нибудь поступка,утешает,поднимает.Вроде как просто у нас появляется желание посетить человека,поговорить с ним,помолиться и только потом понимаешь что это Господь тебя побудил это сделать.
В Слове сказано: 1Кор.12:25 дабы не было разделения в теле, а все члены
одинаково заботились друг о друге.
1Кор.12:26 Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.
Мы должны поддерживать друг друга(не во грехах)подавая руку помощи...
В Слове сказано: 1Кор.12:25 дабы не было разделения в теле, а все члены
одинаково заботились друг о друге.
1Кор.12:26 Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.
Мы должны поддерживать друг друга(не во грехах)подавая руку помощи...
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, VOVA
Тема заблокирована.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 3 нед назад #59439
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Если бы это было "ЛИЧНОЕ" вы бы не вынесли на всеобщее обозрение.
Я вас тоже спрошу,а правильно быть в собрании и без Бога?
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Один в поле не воин
Вы излили свою обиду на брата в этой теме,можете спорить,но это видно из ваших слов.У меня нет обиды на него,а если бы была,я бы это ему сказал один на один,а не на форуме,тем более на христианском,где столько толкователей Слова Божьего,это наше с ним ЛИЧНОЕ,и я хочу помочь ему!Вы,как я понял,только молитесь за таких братьев и сестер.Я человек действий.Если вы повнимательней прочтете начало,вы увидите,что пример с братом я привел ТОЛЬКО КАК ПРИМЕР!!!И я никого не спрашиваю тут,как мне поступить,я и без вас с Божьей помощью знаю.Вопрос звучал,если обрезать все лишнее,так:"Правильно ли быть в Боге одному,без церкви?"
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
13 года 3 нед назад #59440
от VOVA
Вы излили свою обиду на брата в этой теме,можете спорить,но это видно из ваших слов.У меня нет обиды на него,а если бы была,я бы это ему сказал один на один,а не на форуме,тем более на христианском,где столько толкователей Слова Божьего,это наше с ним ЛИЧНОЕ,и я хочу помочь ему!Вы,как я понял,только молитесь за таких братьев и сестер.Я человек действий.Если вы повнимательней прочтете начало,вы увидите,что пример с братом я привел ТОЛЬКО КАК ПРИМЕР!!!И я никого не спрашиваю тут,как мне поступить,я и без вас с Божьей помощью знаю.Вопрос звучал,если обрезать все лишнее,так:"Правильно ли быть в Боге одному,без церкви?"
Я уже сказал,что это иллюстрация к вопросу.А в собрании быть,если ты без Бога,правильно!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
13 года 3 нед назад #59441
от VOVA
Кто тому же я что сказал его имя,адрес,телефон?Он-всего лишь иллюстрация!

Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии