-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Свидетельства
- Один в поле не воин
Один в поле не воин
13 года 3 нед назад #59404
от Гелена
Но почему бы не спросить совета при этом привести пример,не называя имени,адреса,разве это сплетни и слухи?Мы часто укоряем других цитатами из Слова Божия,но не применяем эти цитаты к себе...
Любовь долготерпит...
Гелена ответил в теме Один в поле не воин
вынося на всеобщее обозрение свою"боль"а точнее распространять слухи о падении брата,для меня по крайней мере это сплетни.Книга 1-е Коринфянам > Глава 13 > Стих 4:Тимур,вы опять понимаете по-своему!Я что сказал,что осуждаю его?Я сказал что нам больно было,когда этот член нашего тела отсох,отвалился!Вы теряли близких?
Любовь долготерпит....
Но почему бы не спросить совета при этом привести пример,не называя имени,адреса,разве это сплетни и слухи?Мы часто укоряем других цитатами из Слова Божия,но не применяем эти цитаты к себе...
Любовь долготерпит...
Спасибо сказали: Татьяна :)
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад #59405
от Тимур
Тимур ответил в теме Один в поле не воин
хорошо сказано.применять.Мы часто укоряем других цитатами из Слова Божия,но не применяем эти цитаты к себе...
Любовь долготерпит...[/i][/b]
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #59406
от Тимур
Гелена это звучит для вас как совет?А кто его таким сделал,забыл,наверное...Я думаю это предательство...(ЧТО ЭТО?)Больно смотреть,ведь мы за него молились и продолжаем молиться...
Последнее редактирование: 13 года 3 нед назад пользователем Тимур.
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #59407
от Тимур
Верю,что этого брата БОГ восстановит и будет использовать для Своей Славы и посрамления злых.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
13 года 3 нед назад #59410
от VOVA
их, скажи церкви; а если и церкви
не послушает, то да будет он тебе,
как язычник и мытарь.
VOVA ответил в теме Один в поле не воин
вынося на всеобщее обозрение свою"боль"а точнее распространять слухи о падении брата,для меня по крайней мере это сплетни.Книга 1-е Коринфянам > Глава 13 > Стих 4:Тимур,вы опять понимаете по-своему!Я что сказал,что осуждаю его?Я сказал что нам больно было,когда этот член нашего тела отсох,отвалился!Вы теряли близких?
Любовь долготерпит....
А к такому местописанию вы как относитесь?Матф.18:17 если же не послушает
как язычник и мытарь.
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад #59411
от Гелена
Нет,как рассуждение...
Тимур,если рассматривать такие вопросы как осуждение,то много постов и тем придется удалить,в том числе и ваши посты,ведь делая замечание вы тоже судите на основе своих взглядов.
Гелена ответил в теме Один в поле не воин
Гелена это звучит для вас как совет?А кто его таким сделал,забыл,наверное...Я думаю это предательство...(ЧТО ЭТО?)Больно смотреть,ведь мы за него молились и продолжаем молиться...
Нет,как рассуждение...
Тимур,если рассматривать такие вопросы как осуждение,то много постов и тем придется удалить,в том числе и ваши посты,ведь делая замечание вы тоже судите на основе своих взглядов.
Спасибо сказали: VOVA
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #59412
от Тимур
ошибаетесь, не на моих взглядах,а на основе Слова Божьего.,ведь делая замечание вы тоже судите на основе своих взглядов.
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #59413
от Вилана
И мотивация странная, как будто оттого, что вы за него молились, вы тем самым обязали парня ходить в свою церковь.
Вы его купили своими молитвами, он вам что-то должен теперь? Если нет, то к чему предъявы? А если да, то что за договор вы заключили? Разве не по доброй воле вы решили молиться за него? Это было ваше решение.
Зачем теперь что-то ожидать, как обещанного, от свободного в своих действиях человека, как будто это он вас заставил прилагать усилия и тратить свое время на него?
Здесь действительно звучит неприкрытое осуждение, даже обвинение. Я думаю = мое мнение = если бы я был судьей, я счел бы это... предательством.Я думаю это предательство...Больно смотреть,ведь мы за него молились и продолжаем молиться...
И мотивация странная, как будто оттого, что вы за него молились, вы тем самым обязали парня ходить в свою церковь.
Вы его купили своими молитвами, он вам что-то должен теперь? Если нет, то к чему предъявы? А если да, то что за договор вы заключили? Разве не по доброй воле вы решили молиться за него? Это было ваше решение.
Зачем теперь что-то ожидать, как обещанного, от свободного в своих действиях человека, как будто это он вас заставил прилагать усилия и тратить свое время на него?
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
13 года 3 нед назад #59414
от VOVA
VOVA ответил в теме Один в поле не воин
ошибаетесь, не на моих взглядах,а на основе Слова Божьего.,ведь делая замечание вы тоже судите на основе своих взглядов.
истолкованного вами,забыли добавить

Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #59415
от Тимур
но вы почему то этого язычника и мытаря каковым вы его теперь считаете ,в ранг Иуды Искариота(ПРЕДАТЕЛЯ) возвели.
[/quote]
А к такому местописанию вы как относитесь?Матф.18:17 если же не послушает
как язычник и мытарь.
но вы почему то этого язычника и мытаря каковым вы его теперь считаете ,в ранг Иуды Искариота(ПРЕДАТЕЛЯ) возвели.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии