-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Нравяться ли вам братья на много старше вас?
Нравяться ли вам братья на много старше вас?
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #39114
от Лёля

Ну что скажешь..
Ум Христов...
Лёля ответил в теме Нравяться ли вам братья на много старше вас?
"Ты влек меня, Господи, - и я увлечен; Ты сильнее меня - и превозмог, ..." (Иер.20:7)
"Узами человеческими влек Я их, узами любви, ..." (Ос.11:4)
Когда Бог даёт из Себя любовь женщине к мужчине, то нет такой силы, которая эту любовь сможет превозмочь. И если женщина осмелится пойти против этой любви, которая в её сердце, то страдания будут неимоверными. Потому что она попытается воевать с Богом.
Если Бог влечет узами любви человеческой, то попробуй из этих уз освободиться.
можно не допускать до этого, хранить свое сердце ...

Ну что скажешь..
Ум Христов...

Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Лёля .
13 года 9 мес назад #39116
от Вилана
Вилана ответил в теме Нравяться ли вам братья на много старше вас?
Лёля,
Вы из Бога насильника какого-то делаете. "Не хочешь любви? Ан нет - получи." Как-то странно. Но повторюсь - дело Ваше.
Вы из Бога насильника какого-то делаете. "Не хочешь любви? Ан нет - получи." Как-то странно. Но повторюсь - дело Ваше.
13 года 9 мес назад #39118
от Владимир
Да речь то не о влюблённости а о более серьёзном....влюбляться можно бесконечно. А серьёзное это -вообще другой уровень, что мы и называем от Бога. Это является взаимным. И не разглядеть это может только....(слово боюсь не джентельменское подобрать))))))
Владимир ответил в теме Нравяться ли вам братья на много старше вас?
Да уж тема разворушила старые раны))))))))))
Когда то видел такое высказывание
Любовь зла, но ты козёл не надейся
ыыыыыыыыыыы
Да речь то не о влюблённости а о более серьёзном....влюбляться можно бесконечно. А серьёзное это -вообще другой уровень, что мы и называем от Бога. Это является взаимным. И не разглядеть это может только....(слово боюсь не джентельменское подобрать))))))
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #39119
от Владимир
Владимир ответил в теме Нравяться ли вам братья на много старше вас?
Благословение Господне – оно обогащает и печали с собой не приносит.
(Прит.10:22)(Согласен что печали не приносит
(Прит.10:22)(Согласен что печали не приносит

Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Владимир.
13 года 9 мес назад #39120
от Лёля
Любовь нечаянно нагрянет...

И разрешения она ни у кого не спрашивает.
И часто бывает так, что женщине мужчина не нравится при первым знакомстве, а потом, спустя значительное время она влюбляется по уши. И говорит: "Если бы кто тогда сказал, что я его буду любить и он будет моим мужем, ни в жись бы не поверила."
Знакомая картина?
А бывает иначе. Женщина влюбляется в мужчину, но есть, как ей кажется, непреодолимые препятствия, и тогда она начинает эту любовь в себе убивать. Любить хочет, да нельзя. Ей бы к Богу обратиться и поверить, что если и есть временные препятствия, то Бог силен сочетать предназначенную пару и разобраться со всеми препятствиям.
Но она Бога не понимает и воюет и с Ним, и с Его любовью, которую Он ей дал к предназначенному мужчине.
Лёля ответил в теме Нравяться ли вам братья на много старше вас?
Лёля,
Любовь нечаянно нагрянет...

И разрешения она ни у кого не спрашивает.
И часто бывает так, что женщине мужчина не нравится при первым знакомстве, а потом, спустя значительное время она влюбляется по уши. И говорит: "Если бы кто тогда сказал, что я его буду любить и он будет моим мужем, ни в жись бы не поверила."

Знакомая картина?
А бывает иначе. Женщина влюбляется в мужчину, но есть, как ей кажется, непреодолимые препятствия, и тогда она начинает эту любовь в себе убивать. Любить хочет, да нельзя. Ей бы к Богу обратиться и поверить, что если и есть временные препятствия, то Бог силен сочетать предназначенную пару и разобраться со всеми препятствиям.
Но она Бога не понимает и воюет и с Ним, и с Его любовью, которую Он ей дал к предназначенному мужчине.
Спасибо сказали: Сергей Sh
13 года 9 мес назад #39121
от Виктория
Виктория ответил в теме Нравяться ли вам братья на много старше вас?
.. ??? нравится Вилана?, а вот мне наоборот.. Мне кажется, что тот кто претендует называть себя ХРИСТИАНИН не будет так высказываться. Это что сожаление о прошлом??? Разворошила старые раны?? Не могу понять, как это может нравиться???
Хорошее высказывание, мне нраДа уж тема разворушила старые раны))))))))))
ыыыыыыыыыыы
Спасибо сказали: Vardan-Крестоносец
13 года 9 мес назад #39122
от Вилана
Вилана ответил в теме Нравяться ли вам братья на много старше вас?
Прикольно изменили пословицу, вот это мне нравится. А не суть.
.. ??? нравится Вилана?, а вот мне наоборот.. Мне кажется, что тот кто претендует называть себя ХРИСТИАНИН не будет так высказываться. Это что сожаление о прошлом??? Разворошила старые раны?? Не могу понять, как это может нравиться???
Хорошее высказывание, мне нраДа уж тема разворушила старые раны))))))))))
ыыыыыыыыыыы
- Христианин
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 283
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #39131
от Христианин
Христианин ответил в теме Нравяться ли вам братья на много старше вас?
Виктория, у вас сегодня плохой день наверное был?
или тему перепутали о здоровом юморе и анекдотах
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Христианин.
13 года 9 мес назад #39133
от Виктория
день хороший, благословений вам христианин.
отнюдьВиктория, у вас сегодня был плохой день наверное был?

13 года 9 мес назад #39135
от Виктория
Всего хорошего.
Так Вы уточняйте- во первых, а во вторых если речь идет о пословице: "Любовь зла..." то понятие любовь не включает в себя зло. Да и вообще мне не совсем понятно как даже в мыслях или в шутку любимого мужчину козлом назвать можно ? какие-то шутки... Ну да ладно проехали.. развлекайтесьПрикольно изменили пословицу, вот это мне нравится. А не суть.

Спасибо сказали: Ирина, Vardan-Крестоносец
Модераторы: Тарас
Комментарии