-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Нравяться ли вам братья на много старше вас?
Нравяться ли вам братья на много старше вас?
ну так это про отношения в мире, там часто так. И подобных много высказываний, типа "женился на принцессе...". И в местных анекдотах эта тема тоже прослеживается. А смешно, потому что все это глупо.
- Христианин
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 283
отнюдьВиктория, у вас сегодня был плохой день наверное был?
или тему перепутали о здоровом юморе и анекдотахдень хороший, благословений вам христианин.
И вам всего хорошего Виктория, я иногда захожу **назидаюсь** в теме про анекдоты. Так держать....
так а сегодня ОБНОВЛЁННОЙ Вилане, что в этом нравится может??Виктория,
ну так это про отношения в мире, там часто так. И подобных много высказываний, типа "женился на принцессе...". И в местных анекдотах эта тема тоже прослеживается. А смешно, потому что все это глупо.
Спасибо я вам поставила за то, что вы не обходите нас своим присутствием и интересом ))))) заходите по чаще, юмор иногда действительно назидает. Уж не знаю, как вас звать величать, уже голова кругом идет от ваших псевдонимов. у вас имя то есть. какой-то вы не настоящий.
отнюдьВиктория, у вас сегодня был плохой день наверное был?
или тему перепутали о здоровом юморе и анекдотахдень хороший, благословений вам христианин.
И вам всего хорошего Виктория, я иногда захожу **назидаюсь** в теме про анекдоты. Так держать....
Не знаете, а что же утверждаете, что произойдет, в пророки напрашиваетесь?
Я, кажется, конкретно о вас не говорил а так, обобщённо (среднестатистически)...
Для меня привлекательность - это понятие никак не относящееся к внешним данным. А с общением... Ну зачем-же так утрировать?А зачем жена молодая, младше Вас на 10-15 лет? Только чтобы детей рожала и привлекательной была? А общаться Вы будете с теми, кто постарше?
А как же эти Ваши высказывания?
основа крепкого брака - это межличностные отношения, а не способность удовлетворения половых похотей. На этом долго брак не продержится.Я просто озвучил подход (среднестатистического) мужчины, и не более того, без всякой "задней мысли".Нужно учиться понимать мужчин... У мужчин к сорока годам климакс не наступает. Пятидесятилетний мужчина разве в жёны ровестниу захочет или ещё старше? Конечно нет, но ту, что сможет ему детей родить, а значит, так скажем, "в репродуктивном возрасте". Так что, напрасное недоверие. Всем нормальную семью создать хочется. И это нормальное желание.
У Вас противоречие, или та,, иличто сможет ему детей родить
А это что, никак не совместимо? Я, вообще-то, по поводу возраста ни своего, ни чужого, не комплексую ( типа, "...мои года - моё богатство").межличностные отношения.Выбирайте.
Вот не знаю..! Но, "оглядываясь назад" вижу справедливость поговорки :"раньше сядешь - раньше выйдешь". Разводов вон сколько! В молодости женятся по влюблённости, а в зрелом возрасте - по любви.А может быть нужно было раньше жениться, когда ровесницы были в репродуктивном возрасте"?
то что смешно, это может и неправильно, но смешное нравится. Особенно смешно, когда нелепости появляются. Ну я и сама бываю нелепая и смешная, значить можно и над собой в очередной раз посмеяться.

спасибо, было смешно.
то что смешно, это может и неправильно, но смешное нравится. Особенно смешно, когда нелепости появляются. Ну я и сама бываю нелепая и смешная, значить можно и над собой в очередной раз посмеяться.
Уж не знаю, как вас звать величать, уже голова кругом идет от ваших псевдонимов. у вас имя то есть. какой-то вы не настоящий.
Самый настоящий

Поверьте на слово.

Ой и любите вы, женщины, ответственность за свой собственный выбор сваливать на кого-то: "Невиноватая я! Это змей меня обольстил!" Ну ничего с тех пор не поменялось! Не может быть крепкого брака у безответственных людей... Хотя всегда мужчина виновен.Куда смотрел, когда брал?
Мужчина может владеть женщиной, но он не может заставить её ни полюбить себя, ни уважать. Это выбор женщины.
Если у мужчины хватает терпения и ума влюбить в себя женщину, то у него так же должно хватить ума и приложить труд, чтобы женщина потом уважала его.
Знаете, сколько вокруг несчастных христианских семей -- где женщина не уважает мужа. И это не её вина. Вина мужа -- что ему плевать на мнение жены и он упивается самим собой. И требуя уважения, он как раз активно делает всё таким образом, что вызывает к себе всё больше и больше отвращения. Она бы и возможно и рада была бы его полюбить всем сердцем и с радостью достойно уважать. Да не как.
Комментарии