Нравяться ли вам братья на много старше вас?

Больше
13 года 9 мес назад #39184 от Христианин
Бодрое утро форумчане :P

Жизнь показывает, что всё важное, и телесное и духовное и секс тоже. Те которые пытаються, что то утаить или сделать вид будто им это не важно, пытаються обмануть самих себя. Всеодно недостатки вылезут боком как ржавый гвоздь. Я считаю за справедливое прежде нежеле начинать что то совместное, тщательно обговорить все ньюансы, все вопросы, за и против, что бы потом не получилось что кто то будет говорить: так я думала или я думал.
Старшие мужчины, умней, серьёзней, имеют жизненный опыт, и не секрет, что многим женщинам нравятся мужчины которые старше их на 10-13 лет. Но всегда нужно подходить индивидуально к каждому, тут нельзя взять один негативный пример или позитивный и по нему измерять всех мужчин или женщин. Дальше, в теме мы услышали много высказываний какие мужчины нравятся женщинам, и это нормальное явление, почему то никто не написал, что мол мужчинам как лошадям в зубя заглядывают или мол мужчина не товар, что бы его рассматривать. ТАК И МУЖЧИНА ИМЕЮТ ПРАВО ВЫБОРА, милые наши женщины, не обижайтесь когда мужчины выбирают, это естественно и нормально. Когда мне кто то говорит что я уже стар, то я уважаю мнение этого человека и никакой обиды не имею. Но почему так болезненно реагируют некоторые когда им по сути дела говорят правду, что они слишком худые или полные или выглядят слишкои изношенно, за что обижаться то????
лично я себя никогда не считал красавцем но всегда удивлялся людям которые болезненно реагируют на всякие замечания, шутки в их сторону.
Помоему, это подтверждает негативные черты характера.
Моё мнение, что каждая женщина имеет ПОЛНОЕ право выбирать кто ей нравиться ибо ей жить с этим человеком, и мужчина имеет полное право на то, что бы выбирать какая ему нравиться женщина. Высказывания типа, надо душу любить я считаю подходят больше для виртуального общения но не для людей которые ищут в человеке и Телесное и Духовное.
Пожалуйста не обижайтесь друг на друга, все мы ищем лучшего под солнцем и это нормально и естественно.
Я не скидываю Божью волю и общение с Ним, это всегда важнее всего. Мое личное мнение, если мне девушка не нравмиться физически то дальше вопрос не пойдёт.
Спасибо сказали: Владимир, Вилана, Лёля , Сергей Sh

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #39186 от Владимир
Юрий написал

[/quote]
Ой и любите вы, женщины, ответственность за свой собственный выбор сваливать на кого-то: "Невиноватая я! Это змей меня обольстил!" Ну ничего с тех пор не поменялось! Не может быть крепкого брака у безответственных людей... Хотя всегда мужчина виновен.Куда смотрел, когда брал?[/quote]

Не все женщины такие. Бывает и среди верующих и среди не верующих ответственные встречаются.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Владимир.

Больше
13 года 9 мес назад #39191 от Лёля

почему то никто не написал, что мол мужчинам как лошадям в зубя заглядывают или мол мужчина не товар, что бы его рассматривать.
....
Мое личное мнение, если мне девушка не нравмиться физически то дальше вопрос не пойдёт.

А женщину значит можно как товар рассматривать и в зубья ей заглядывать? :P :P :P :P :P :P :P

Чтобы она понрамвилась и дальше вопрос пошёл... :P :P :P

Взаимно это... :P Взаимно... :P
Спасибо сказали: Гелена

Больше
13 года 9 мес назад #39202 от Лёля

Бодрое утро форумчане :P

:P :P :P :P

Так сказать могли только Вы. :)

И Вам того же. А когда Вы вечерком на форуме появитесь, то взбодрите всех. :P

Но почему так болезненно реагируют некоторые когда им по сути дела говорят правду, что они слишком худые или полные или выглядят слишком изношенно, за что обижаться то????
лично я себя никогда не считал красавцем но всегда удивлялся людям которые болезненно реагируют на всякие замечания, шутки в их сторону. Помоему, это подтверждает негативные черты характера.

Ну и не считайте себя красавцем, кто Вас заставляет-то. :P :P :P :P

Я с Вас удивляюсь..

При чем тут негативные черты характера????
Тут особенности женской психики.

Во-первых женская внешность для мужчины играет намного большую роль и значение, чем мужская внешность для женщины.

А во-вторых, у женщины это наверное на генном уровене заложено, что её всегда и везде выбирают по внешности всё-таки, и поэтому для неё собственная внешность настолько важна, что Вы даже себе представить не можете.

Вот Вы возмущаетесь (и я тоже), что люди врут, когда говорят, что секс не важен и не играет никакой роли в выборе мужа или жены у христианина. Что это как извращение -- как отклонение от нормы.

Так вот тоже самое происходит у женщин по отношению к своей внешности. Говорить или делать вид, что ей не важно, как она выглядит -- это извращение для женщины. Для неё это жизненно необходимо -- выглядеть так, чтобы понравиться... Особенно в глазах мужчины, чтобы у него возникло желание и вопрос пошел дальше.

Поэтому женщины ВСЕГДА будут болезненно реагировать на негативные замечания в адрес своей внешности. Даже если это сказано, как шутка. И женщина ещё может кое-как стерпеть негативные шутки от женщины.. Но вот когда ей делает замечание мужчина -- это уже удар по дых.

Да и шутить по этому поводу не каждому дано. Если что-то и говорить негативное по поводу внешности, то шутка должна быть гениальной и не должна нести заряд боли и оскорбления. А такую гениальность редко услышишь. Но когда такое встречается -- вот тут хохочешь от души над своей собственной внешностью, виртуозно обыгранной в искромётном юморе. :P :P :P :P :P

Больше
13 года 9 мес назад #39333 от Юрий

Не все женщины такие. Бывает и среди верующих и среди не верующих ответственные встречаются.

Не оспариваю сей факт, встречаются.

Больше
13 года 9 мес назад #41732 от Иичка
На ваш вопрос я отвечу положительно,да нравятся,всё равно у них опыта больше.Например из книги Руфь,мы видим,что человек,с кем связала свою судьбу Руфь,был намного старше её(Руфь 3:10).
Спасибо сказали: Христианин

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #41853 от Вилана

Мое личное мнение, если мне девушка не нравмиться физически то дальше вопрос не пойдёт.

Иногда, это дело техники, сделать так чтобы понравиться, обычно для этого используется отзеркаливание и знание фетишей определенного мужчины. Труднее всего, а может и невозможно, добиться заинтересованности мужчины, который счастлив в отношениях.

Нравяться ли вам братья на много старше вас?

Я уже отвечала, что нет. Готова признать свою ошибку. Все зависит от конкретного человека. Оказывается, да - нравятся. :lol:

Они, оказывается, не все ворчат и имеют дрожащие голоса, дряблые тела и "животы".
Оказывается, некоторые из них могут иметь хорошее чувство юмора и быть спортивными, и подтянутыми, и красивыми, а еще важно - стремятся слушаться Бога и быть любящими и заботливыми в отношениях.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Вилана.

Больше
13 года 8 мес назад #42147 от Христианин
Да, в Ветхом Завете очень много примеров когда мужья были на много старше своих жен.
Может тут сказывалось восточное воспитание НЕЗНАЮ))))
ведь раньше наверное не так много женились в 20-25 лет, многие женились уже в 30-40 лет и это было нормально, а невесты были молодые 20-22 летние девицы. Взгляды традиции условия меняються, естественно и мы меняемся)))))))

Спасибо Вилана что пересмотрела свои взгляды ;) ;) :P :P

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #42155 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Нравяться ли вам братья на много старше вас?
Вообще-то на востоке даже до сих пор женщина - человек второго сорта, а также товар, который родители стараются повыгоднее выдать замуж. Естественно, что выдавать ее будут с момента полового созреванияя, можно сказать девочкой, главное чтобы могла продолжить род и быть послушной, а вот мужу главное быть обеспеченным и внешность с годами значения не имеют

Вряд ли можно сравнивать две абсолютно разные культуры, хоть положение женщины там очень льстит самооценке мужчин
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
13 года 8 мес назад #43377 от Сергей Sh
Да, есть такой опыт...

Модераторы: Тарас