-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Какой процент вероятности выйти замуж за Христианина маме с 3 детьми??
Какой процент вероятности выйти замуж за Христианина маме с 3 детьми??
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 10 мес назад #64093
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Какой процент вероятности выйти замуж за Христианина маме с 3 детьми??
Екатерина,разномыслие не всегда значит раздор.Спасибо большое Алексей за теплые слова! Только пришла на этот и сайт огорчило что мало любви в ХРИСТИАНАХ друг ко другу. Читаю многие темы и вижу в каждой теме почти раздор. Страшно что в НАС ВСЕХ НЕТ ЕДИНСТВА,,,
Тема заблокирована.
- Александр Чайка
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 187
12 года 10 мес назад #64095
от Александр Чайка
Да, есть такое. Христиане добивают друг друга духовным оружием, особенно словом Божьим - как сцепятся, и давай друг друга цитатами из Библии шмагать: кто из них духовней и умнее. Цирк, да и только.
К сожалению, такое есть на всех христианских форумах. Здесь еще более менее. А вот на Ивиктори - там вообще мрак...
Также есть еще один момент - на форумах часто заседает определенный тип людей, обычно ничем путним не занятый, но любящий поумничать и попридираться к словам и фразам. И они настолько прочно заседают на форумах, что выкурить их оттуда практически невозможно - их админы удаляют, а они свнова всплывают под другими никами. Из-за них нормальные форумчане и уходят потом с форумов.
Впрочем, такое бывает и на мирских форумах.
Александр Чайка ответил в теме Какой процент вероятности выйти замуж за Христианина маме с 3 детьми??
Иногда помимо разномыслия видно отношение друг ко другу...
Да, есть такое. Христиане добивают друг друга духовным оружием, особенно словом Божьим - как сцепятся, и давай друг друга цитатами из Библии шмагать: кто из них духовней и умнее. Цирк, да и только.
К сожалению, такое есть на всех христианских форумах. Здесь еще более менее. А вот на Ивиктори - там вообще мрак...
Также есть еще один момент - на форумах часто заседает определенный тип людей, обычно ничем путним не занятый, но любящий поумничать и попридираться к словам и фразам. И они настолько прочно заседают на форумах, что выкурить их оттуда практически невозможно - их админы удаляют, а они свнова всплывают под другими никами. Из-за них нормальные форумчане и уходят потом с форумов.
Тема заблокирована.
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #64099
от Юрий
Да-а, "инвиктори" - это "религиозно-языческий", в самом дурном смысле этого слова форум. Для меня он закончился тем, что модера ихние меня по-тихому оттуда "выкорчевали". Правду не хотел никто слушать, а я её могу сказать... водится такое за мной. Приходят иногда туда братья и сёстры в Господе, но долго не выдерживают, оправославленные язычники тамошние сразу на них начинают зубы скалить, а кто не уходит, тех удаляют. Я там был под своим "эксклюзивным" ником - Буквоед. Попадались, конечно, с которыми было приятно пообщаться.
Последнее редактирование: 12 года 10 мес назад пользователем Юрий.
Тема заблокирована.
12 года 10 мес назад #64107
от Гелена
Вам показалось,что мало любви из за того что вас сразу не поддержали,
Сказав правду основанную на Библии,просто Екатерина,когда мы выносим на люди свою боль,мы ожидаем утешения поддержки,подчас ища своего,а не того что угодно Господу(только без обид
)
Вы говорите что нет единства,скорее всего в понимании Слова и нет,так как мы из разных деноминаций,разных учений и разного духовного возраста,но единство верующих в Христа и уповающих на Него, имеется... пообщаясь немного обретя друзей вы увидите это
Благословений...
Спасибо большое Алексей за теплые слова! Только пришла на этот и сайт огорчило что мало любви в ХРИСТИАНАХ друг ко другу. Читаю многие темы и вижу в каждой теме почти раздор. Страшно что в НАС ВСЕХ НЕТ ЕДИНСТВА,,,
Вам показалось,что мало любви из за того что вас сразу не поддержали,
Сказав правду основанную на Библии,просто Екатерина,когда мы выносим на люди свою боль,мы ожидаем утешения поддержки,подчас ища своего,а не того что угодно Господу(только без обид

Вы говорите что нет единства,скорее всего в понимании Слова и нет,так как мы из разных деноминаций,разных учений и разного духовного возраста,но единство верующих в Христа и уповающих на Него, имеется... пообщаясь немного обретя друзей вы увидите это

Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Тема заблокирована.
12 года 10 мес назад #64109
от Екатерина
Нет Гелена у меня на сердце даже от обличения не стало тяжело. А вот именно какая-то грубая как мне показалась критика сухое отношение ярлыки-меня убили.
Я сюда за помощью пришла потому что в миру на духовные темы советоватьсе не буду, малыш совсем маленький посещать церковь получается редко и общение живое с сестрами тоже не получается. А мне нужно духовное наставление, я еще очень мало знаю, хотя и ищу истину. Даже Юрий сперва как буд-то пытался уколоть меня определениями неприятными называя меня релизиозной,а не христианкой, а потом назвал меня Катюша и мне сразу стало приятно на душе. Кому не приятно когда с уважением или ласково обращаются? Я после общения на этом сайте плохо спать стала потому что не то меня совесть мучает не то неприятие так повлияло. Ведь так и в семье бывает когда с лаской и заботой наставление-оно принимается с душой, а когда с неприятием - то внутри протест возникает.
Я сюда за помощью пришла потому что в миру на духовные темы советоватьсе не буду, малыш совсем маленький посещать церковь получается редко и общение живое с сестрами тоже не получается. А мне нужно духовное наставление, я еще очень мало знаю, хотя и ищу истину. Даже Юрий сперва как буд-то пытался уколоть меня определениями неприятными называя меня релизиозной,а не христианкой, а потом назвал меня Катюша и мне сразу стало приятно на душе. Кому не приятно когда с уважением или ласково обращаются? Я после общения на этом сайте плохо спать стала потому что не то меня совесть мучает не то неприятие так повлияло. Ведь так и в семье бывает когда с лаской и заботой наставление-оно принимается с душой, а когда с неприятием - то внутри протест возникает.
Тема заблокирована.
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #64112
от Тарас
Нет Гелена у меня на сердце даже от обличения не стало тяжело. А вот именно какая-то грубая как мне показалась критика сухое отношение ярлыки-меня убили.
Катя,вы не парьтесь,вы же перед Господом ходите,гляньте евангелия
,это же люди,Вы знаете свои отношения в Господе.
Кто знает,что завтро ответят за свою жизнь эти люди перед БОГОМ кто пытался вас осудить ?

Кто знает,что завтро ответят за свою жизнь эти люди перед БОГОМ кто пытался вас осудить ?
Последнее редактирование: 12 года 10 мес назад пользователем Тарас.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии