Образ идеального мужчины...

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #37698 от Vardan-Крестоносец
Может их даже уже заблокировали.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Vardan-Крестоносец.
Спасибо сказали: IXC, Виктория

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад #37700 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Образ идеального мужчины...

Может их даже уже заблокировали.

Ну да совершенно забыл...Есть еще и администрация!!!

Р.S.Но они хорошие.Только ни кому не говорите...Тсссс....

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #37777 от IXC
Вот сидела, размышляла еще раз об идеальном мужчине, и одна новая тема на форуме подвигла предложить следующие мысли вашему вниманию (не имела цель распределить качества идеального мужчины в каком-то определенном порядке, писала, как приходило в голову).

Есть! Все-таки есть идеальный мужчина! С ним легко и не надо притворяться той, кем не являешься. С ним можно поговорить на любые темы, он всегда развеселит и поднимет настроение, когда грустно - поймет и утешит. Он помолчит, когда я нуждаюсь в молчании. Он понимает меня с полуслова и предугадывает все мои желания. А еще он умеет читать по глазам.

Он любит трудиться, получает хорошую зарплату, которая дает возможность его семье иметь крышу над головой, и восполнять все остальные необходимые нужды, баловать свою жену подарками и еще откладывать на черный день.

Он хорошо образован, очень начитан и интеллектуален, отличный знаток Писаний. Много знает и, не задумываясь, сообщит расстояние до Марса или Венеры, или проявит осведомленность во всех сферах жизни - просто живая энциклопедия. С точностью процитирует необходимые тексты Священного Писания (и к месту), даже прокомментирует их. Кроме того, он не прото теоретик, но применяет полученные знания в своей жизни.

Он хорош собой, подтянут, свеж и сексуален, всегда элегантно и со вкусом одет. Он прекрасный и нежный супруг. Он точно знает, на какой волне я сегодня нахожусь, поэтому с пониманием относится к моим капризам. Он нежен, заботлив и внимателен к моим нуждам и с удовольствием восполняет их.

Он хороший друг. Не задумываясь ни на секунду, в любое время дня и ночи он готов по первому зову броситься на помощь, даже если нужно срочно приехать за тысячу км в места, где дед Макар телят не пас.

Он прекрасно готовит! Из-под его рук выходят такие шедевры кулинарного искусства, коим бы позавидовали лучшие шеф-повара планеты! С этими рецептами шедевров вы можете ознакомиться в теме "Рецепты (вкусные и быстрые) закоренелых холостяков и холостячек". И это он практикует каждый день!

Он любит детей. Все свое свободное время от работы он посвящает своей семье. Ему не надоедают вечные детские вопросы, и он с удовольствием катается с детьми на каруселях, водит и забирает их с детского садика, ходит в школу на родительские собрания...

Он не зависит от плохих привычек, ни пьет, ни курит, ни охотник, ни рыбак (все время только дома!), не зависает часами в интернете, не достает жену, что у нее подгорела каша или…

Он хороший хозяин, в доме все держится на его руках, знает как держать молоток в руках и как забивать гвоздь в стену и многое другое. Работа по дому - это его хобби (любимое занятие).

Да, вот еще забыла самое главное, что он очень любит Господа. Большую часть своего времени он проводит в молитвах и в размышлениях над Словом Божьим. Ищет Его воли в своей жизни и видит свою ответственность перед семьей за ее духовное состояние.

Искренне жаль, что речь шла о десяти (я насчитала столько) разных мужчинах…
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем IXC.
Спасибо сказали: Виктория, Ирина, Лёля

Больше
13 года 9 мес назад #37778 от Надежда
Здравствуйте. Мне кажется что для каждой женщины свой образ идиального мужчины. Этот мужчина является для нее своего рода "зеркальным отражением " в хорошем понимании и вбирающем в себя только самые лучшие мужские качества. Именно с таким мужчиной чувствуешь себя комфортно, именно с таким мужчиной можно поделиться своими самыми сокровенными мыслями, именно такой мужчина будет о тебе заботиться и придет на помощь в трудную минуту, подаст стакан воды когда ты заболеешь и никогда тебя не предаст, именно такой мужчина будет тебе верным мужем и другом твоей жизни. подставит тебе свое мужское плечо, никогда не поднимет руку с ним ты будешь чувствовать себя легко и свободно всегда. Когда нужно такой мужчина забъет гвоздь, когда надо сходит с тобой в театр или отправится с тобой в простое путешествие вокруг света, или купит тебе красивое платье и скажет "Ты самая для меня красивая!!! Я очень тебя люблю!!!" И ты будешь чувствовать что это правда, потому что он своими делами покажет тебе это!!! Любить и быть любимой большое счастье для любой женщины, а это возможно только от настоящего, идеального мужчины!!!!В общем можно много рассуждать на тему кто же такой идеальный мужчина. Важно каждой женщине самой для себя это решить. Лично для меня я уже все это сказала выше!!!Желаю каждой женщине чтобы в ее жизни появился именно такой мужчина!!!У меня все впереди!!! каждая из нас достойна счастья!!!! Пусть хранит Вас всех Господь!!! И последнее главное чтобы ни в ком из нас будь то мужчина или женщина не было эгоизма!!! Вот к чему стоит нам стремиться!!!" Будьте как дети!" сказал Господь. Вот к чему всем нам стоит стремиться. быть добрыми, чистыми, открытыми и наивными, радоваться каждой прожитой минуте, любить с открытым сердцем и делать счастливым любимого человека, не прося ничего взамен. Вот идеальная счастливая семья!!!

Больше
13 года 9 мес назад #37781 от Андрей
Привет Участники и Участницы. Похоже вы совсем ушли от темы, перейдя к обсуждению Портретов и Фотографий. Вот так всегда по русскому выражению: Начали за здравие кончили за упокой. Почему вам так трудно не превращать каждую тему в кашу? Каждый раз говоришь об этом, а все как об стенку горох. Если нечего сказать по существу вопроса зачем заполнять тему другой информацией.
Спасибо сказали: Тарас

Больше
13 года 9 мес назад #37797 от IXC

Привет Участники и Участницы. Похоже вы совсем ушли от темы, перейдя к обсуждению Портретов и Фотографий. Вот так всегда по русскому выражению: Начали за здравие кончили за упокой. Почему вам так трудно не превращать каждую тему в кашу? Каждый раз говоришь об этом, а все как об стенку горох. Если нечего сказать по существу вопроса зачем заполнять тему другой информацией.

Вы уж извините нас, брат, немного увлеклись. Оказывается, что "портретные" данные, то бишь внешность, стоит не на последнем месте в образе идеального мужчины. Но мы уже исправились - большинство мнений все-таки за внутреннюю красоту как мужчины, так и женщины.
(вы уж простите, но мы неплохо повеселились, христианам шутка тоже не чужда)
Спасибо сказали: Евгений, Виктория, Ирина

Больше
13 года 9 мес назад #37819 от сергей лаврентьев
Спасибо сказали: Евгений, IXC

Больше
13 года 9 мес назад #37821 от Виктория

Адам

... всё таки Адам да? Жаль.., жаль что уже нет Адама. Будем любить и уважать тех не идеальных которые остались :cheer:
Спасибо сказали: Евгений, IXC, Ирина

Больше
13 года 9 мес назад #37825 от сергей лаврентьев
любая копия хуже оригинала,(коль речь идет об образце)

Больше
13 года 9 мес назад #37837 от Евгений
любая копия хуже оригинала,(коль речь идет об образце)

Если речь идет об Адаме то Вы глубоко заблуждаетесь. Копия получилась намного лучше. Бывает же такое.

Модераторы: Тарас