- Главная
- Форум
- Христианский форум
- Христианские вопросы
- Какого Христа проповедуем?
Какого Христа проповедуем?
13 года 6 мес назад #16402
от karim555
karim555 ответил в теме Какого Христа проповедуем?
Если согласны с тем, что ЦБ внутрь вас, то куда должен прийти Христос? И для чего Он приходит?
А приходит Он внутрь человеков чтобы законы и пророчества в ЦБ не нарушались.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел
нарушить закон или пророков: не
нарушить пришел Я, но исполнить.
А приходит Он внутрь человеков чтобы законы и пророчества в ЦБ не нарушались.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел
нарушить закон или пророков: не
нарушить пришел Я, но исполнить.
13 года 6 мес назад #16405
от Вера
Вера ответил в теме Какого Христа проповедуем?
Царство Божие не пища и питие,а мир,праведность и радость во Святом Духе(не помню где написано ,но это стих из Писания)
"Тайну,сокрытую от веков и родов,ныне же открытую святым Его,которым благоволил Бог показать,какое богатство славы в тайне сей для язычников,которая есть Христос в вас,упование славы,которого мы проповедуем,вразумляя всякого человка и научая всякой премудрости ,чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе"Кол.1:26-28
"Тайну,сокрытую от веков и родов,ныне же открытую святым Его,которым благоволил Бог показать,какое богатство славы в тайне сей для язычников,которая есть Христос в вас,упование славы,которого мы проповедуем,вразумляя всякого человка и научая всякой премудрости ,чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе"Кол.1:26-28
13 года 6 мес назад #16430
от Попутчик
Всякое царство из чего состоит. Так и Царство Бога, так же состоит из духовных Вещей, которых нет в мире, но Они имеют образ того, что есть в мире.
Попутчик ответил в теме Какого Христа проповедуем?
Царство Божие Само слово Царство, говорит о том, что оно включает в Себя нечто или что-то, что должно составлять Это Царство. Вот царство мира, составляет множество вещей, из чего и организовалось это царство. А Какое Царство у Бога? И из чего состоит? Если Царство в нас, то Каково Оно. Что сокрыто в Его Тайном Царстве, о которой писал Павел?Царство Божие не пища и питие,а мир,праведность и радость во Святом Духе(не помню где написано ,но это стих из Писания)
Всякое царство из чего состоит. Так и Царство Бога, так же состоит из духовных Вещей, которых нет в мире, но Они имеют образ того, что есть в мире.
Спасибо сказали: karim555
13 года 6 мес назад #16449
от karim555
Я же спросил: Согласны вы с тем что ЦБ внутрь вас.
Т.е. я спросил о внутреннем. А то что пища и питиеэто внешний образ, так это я и сам знаю.
Да, это все верно. Но при чем здесь мой вопрос?Царство Божие не пища и питие,а мир,праведность и радость во Святом Духе(не помню где написано ,но это стих из Писания)
Я же спросил: Согласны вы с тем что ЦБ внутрь вас.
Т.е. я спросил о внутреннем. А то что пища и питиеэто внешний образ, так это я и сам знаю.
13 года 6 мес назад #16478
от karim555
Другими словами ЦБ и внутри нас и снаружи.Всякое царство из чего состоит. Так и Царство Бога, так же состоит из духовных Вещей, которых нет в мире, но Они имеют образ того, что есть в мире.
13 года 6 мес назад #16479
от karim555
Христос в вас то почему вы не согласны с тем, что Иисус "умирает" и "Воскресает" в человеке?
Ведь происходить это должно в Царстве Божием, которое внутрь нас.
Если вы Вера понимаете о чем здесь написано, а именно:"Тайну,сокрытую от веков и родов,ныне же открытую святым Его,которым благоволил Бог показать,какое богатство славы в тайне сей для язычников,которая есть Христос в вас,упование славы,которого мы проповедуем,вразумляя всякого человка и научая всякой премудрости ,чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе"Кол.1:26-28
Христос в вас то почему вы не согласны с тем, что Иисус "умирает" и "Воскресает" в человеке?
Ведь происходить это должно в Царстве Божием, которое внутрь нас.
13 года 6 мес назад #16513
от Вера
Вера ответил в теме Какого Христа проповедуем?
А почему Вы ,Карим,не согласны,с тем,что Иисус не"умирает" и не "воскресает" в человеке?И на каком основании Вы уверены,что в Царствие Божием все должно происходить по Вашему сценарию?
13 года 6 мес назад #16547
от Сергей
Сергей ответил в теме Какого Христа проповедуем?
Что бы проповедовать Христа,надо Знать Его лично,знать Его волю,а то много проповедников развелось,а толку от них мало.
13 года 6 мес назад #16550
от IXC
Часто мы слышим лишь критические замечания со стороны, что не так верим, не так понимаем, не так делаем... А как? Никто не научит...
IXC ответил в теме Какого Христа проповедуем?
Сергей, поделитесь, пожалуйста, с нами: что значит "знать Его лично, знать Его волю"?Что бы проповедовать Христа,надо Знать Его лично,знать Его волю,а то много проповедников развелось,а толку от них мало.
Часто мы слышим лишь критические замечания со стороны, что не так верим, не так понимаем, не так делаем... А как? Никто не научит...
Спасибо сказали: Олеся
13 года 6 мес назад #16554
от Сергей
Сергей ответил в теме Какого Христа проповедуем?
Я однажды от всего сердца спросил:"Что же дальше"?открыл библию и Дух Божий показал место писания.Потом спросил о воле Бога на мою жизнь,и Господь день за днем открывал.Но не пришло время,Господь открыл только будущее.Перед тем как Он исполнит свое обетование,Он сокрушит нас,что бы вся слава была только Христу.Очень важно знать свое призвание и цель,тогда будет смысл жизни,тогда будет и пустыня,тогда будет и обетование.
Модераторы: Тарас
Комментарии