-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- За кого выходить замуж?
За кого выходить замуж?
14 года 4 нед назад #18926
от МАНЯША
МАНЯША ответил в теме За кого выходить замуж?
с таким настроем лучше реально одной оставаться...Спасибо, Галина! Просто так не хочется за неверующего выходить. А уж верующие - совсем не годятся...И ведь не я одна такая
- Любовь Мельникова
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 11
14 года 4 нед назад #18928
от Любовь Мельникова
Любовь Мельникова ответил в теме За кого выходить замуж?
Ну, тогда Тарас не применяйте аллегории на мой счёт
14 года 4 нед назад - 14 года 4 нед назад #18930
от Тарас
Тарас ответил в теме За кого выходить замуж?
Женщина которая постоянно обвиняет мужчин задаёт манипулиционные вопросы,говорит или общается в обвинительной форме,ей лучше остоватся одной полезней будет и для мужчины и для неё самой!
Последнее редактирование: 14 года 4 нед назад пользователем Тарас.
- Любовь Мельникова
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
14 года 4 нед назад #18931
от Любовь Мельникова
А вам, Маняша, такие не встречались? Вашему супругу такие качества не присущи?
14 года 4 нед назад - 14 года 4 нед назад #18932
от МАНЯША
МАНЯША ответил в теме За кого выходить замуж?
такие качества есть и у мужчин и у женщин...уверена,они есть и у меня и у вас...живите в реальности,а не в иллюзиях...
а кого вы ищете?мы же не на небесах живём...
а кого вы ищете?мы же не на небесах живём...
Последнее редактирование: 14 года 4 нед назад пользователем МАНЯША.
14 года 4 нед назад - 14 года 4 нед назад #18933
от Тарас
Ну а что Христианин с другой церкви другого поля ягода? Или на сайте вон сколько сдесь уже поженились живут и радуются жизни.не надо свои личные проблемы делать за общественные.
Если вы хотите отношений то в них нужно участвовать и быть активным и не терять веры! ато многие сидят под тёплым пледом таки всю жизнь просидят в рассуждениях и обвинениях других,а потом ещё и спрашивают,а почему?
Как найти эту проблему?Во-вторых,я написала, мужчин этого возраста нет в церкви нашей.
На самом деле,драгоценные,очень трудно(но Богу всё возможно)после 40-встретить человека для себя.Не то,чтобы перебираешь много-их нет(или женаты или древние совсем).За мной пытался ухаживать( за 3 года мои в церкви)всего 1 мужчина(древний).
А вы не задумывались ,что проблема может в вас такая же древняя как и ваши кавалеры?
Ну а что Христианин с другой церкви другого поля ягода? Или на сайте вон сколько сдесь уже поженились живут и радуются жизни.не надо свои личные проблемы делать за общественные.
Если вы хотите отношений то в них нужно участвовать и быть активным и не терять веры! ато многие сидят под тёплым пледом таки всю жизнь просидят в рассуждениях и обвинениях других,а потом ещё и спрашивают,а почему?
Последнее редактирование: 14 года 4 нед назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: Anatoliy
- Любовь Мельникова
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
14 года 4 нед назад #18934
от Любовь Мельникова
Я например, не занимаюсь тем, что постоянно обвиняю мужчин. Мне нравятся те, кто отвечает за свои слова, кто знает понятие "честь", тоесть настоящие мужчины, только они уже женаты...
Спасибо сказали: Авигея
14 года 4 нед назад #18935
от Галина
Это напоминает мне фразу "у соседа трава зеленее". А если настоящие, как вы говорите, мужчины женаты, то скорее всего они стали такими благодаря своим женам
Галина ответил в теме За кого выходить замуж?
Я например, не занимаюсь тем, что постоянно обвиняю мужчин. Мне нравятся те, кто отвечает за свои слова, кто знает понятие "честь", тоесть настоящие мужчины, только они уже женаты...
Это напоминает мне фразу "у соседа трава зеленее". А если настоящие, как вы говорите, мужчины женаты, то скорее всего они стали такими благодаря своим женам

- Любовь Мельникова
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
14 года 4 нед назад #18936
от Любовь Мельникова
возможно
14 года 4 нед назад #18937
от Тарас
Вы очень быстро забываете вами написаное и начинаете сами себе противоречить!
Вы очень быстро забываете вами написаное и начинаете сами себе противоречить!
Модераторы: Тарас
Комментарии