-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Православие. Плюсы и минусы
Православие. Плюсы и минусы
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 599
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #24278
от Vardan
Vardan создал тему: Православие. Плюсы и минусы
Благодать вам и мир Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа!
Хочется узнать и пообщаться на тему - что именно мы любим в Православии и что именно не нравится?
Хочется узнать и пообщаться на тему - что именно мы любим в Православии и что именно не нравится?
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем Vardan.
- Иван Шиляев
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 58
14 года 1 неделю назад #24280
от Иван Шиляев
Иван Шиляев ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
Надо сначало определится о каком провославии идет речь! Сейчас Сергей Журавлев двигается в реформации православной церкви. Еще можно вспомнить такого православного проповедника как Мар Инок Верон Аш. Такое православие мне очень близко. Там положенное основание которое есть Иисус Христос!
Меньше
Больше
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #24281
от Vardan
просьба рассказать что именно не понравилось в традиционном Православии и что именно Вам (тебе)близко?
Vardan ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
Надо сначало определится о каком провославии идет речь! Сейчас Сергей Журавлев двигается в реформации православной церкви. Еще можно вспомнить такого православного проповедника как Мар Инок Верон Аш. Такое православие мне очень близко. Там положенное основание которое есть Иисус Христос!
просьба рассказать что именно не понравилось в традиционном Православии и что именно Вам (тебе)близко?
- Иван Шиляев
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
14 года 1 неделю назад #24282
от Иван Шиляев
Близко глубокое почитание Бога! Как то Мар Инок в своей проповиди сказал: В нашей церкви нет даже сидушек, что бы при входе Царя Царей у тебя даже мысли небыло присесть. Этим показывается особое отношение к Богу. А что ненравится в традиционном провославии скажу в кратце. Там на мой взгляд тесное объщение с духоми заблуждения и сектанское отношение ко всем остальным конфессиям. А вообще это опасная тема для дискусии. Я скажу честно, я молюсь за православных братьев.
Спасибо сказали: Vardan
Меньше
Больше
- Иван Шиляев
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
14 года 1 неделю назад #24284
от Иван Шиляев
По поводу подножки вопрос!
Меньше
Больше
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #24285
от Vardan
да, не спорю, зато нет никаких вопросов по поводу таблички наверху.
По поводу подножки вопрос!
да, не спорю, зато нет никаких вопросов по поводу таблички наверху.
14 года 1 неделю назад #24286
от Oswald
Oswald ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
Как и в любой конфессии есть плюсы и минусы!Не хотелось бы перемывать кому ли бо из братьев косточки , это нам не к лицу.Пора уже повзрослеть и становится многоконфессиональным верующим.Я не брезгую никакими храмами, захожу с удовольствием и в православный и в католический, если в поездке не дома, хотя сам 50.
Меньше
Больше
14 года 1 неделю назад #24287
от Vardan
Вы (ты) правы, я сам так поступаю. Но для меня вопрос состоит в том, что многие относятся (мягко говоря) не с почтением к Церкви своего Народа и Предков.
Как и в любой конфессии есть плюсы и минусы!Не хотелось бы перемывать кому ли бо из братьев косточки , это нам не к лицу.Пора уже повзрослеть и становится многоконфессиональным верующим.Я не брезгую никакими храмами, захожу с удовольствием и в православный и в католический, если в поездке не дома, хотя сам 50.
Вы (ты) правы, я сам так поступаю. Но для меня вопрос состоит в том, что многие относятся (мягко говоря) не с почтением к Церкви своего Народа и Предков.
- Иван Шиляев
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
14 года 1 неделю назад #24288
от Иван Шиляев
Я согласен.
Модераторы: Тарас