-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Православие. Плюсы и минусы
Православие. Плюсы и минусы
- Иван Шиляев
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 58
14 года 6 дня назад #24873
от Иван Шиляев
Иван Шиляев ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
Если Вы Юрий читали вышеизложенные мои посты, то Вы должны были заметить что у меня тоже сильно болит сердце из за определенных обрядов в этой конфессии, но я всех не обобъщал. Если видеть только минусы, то нам никогда не добится единства. Хотя там люди тоже ищут Бога.
14 года 6 дня назад #24874
от Юрий
Юрий ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
А я об этом, вроде, даже не пол-слова не написал. Я говорю о том, как под свои заблуждения разные религии подгоняют свои "самые правильные" переводы и "кормят" этой духовной отравой своих адептов. Именно это было мотивацией мне к изучению древнегреческого, о чём я не жалею.А вы думаете Господь позволил бы изменять СВОЁ СЛОВО?
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 599
14 года 6 дня назад #24875
от Vardan
А мы и стараемся выяснить что является заблуждением, а если этого не заметили - значит не все посты читали.
И Вы думаете что те кто читает Библию на Башкирском не смогут спастись?
Vardan ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
А я об этом, вроде, даже не пол-слова не написал. Я говорю о том, как под свои заблуждения разные религии подгоняют свои "самые правильные" переводы и "кормят" этой духовной отравой своих адептов. Именно это было мотивацией мне к изучению древнегреческого, о чём я не жалею.А вы думаете Господь позволил бы изменять СВОЁ СЛОВО?
А мы и стараемся выяснить что является заблуждением, а если этого не заметили - значит не все посты читали.
И Вы думаете что те кто читает Библию на Башкирском не смогут спастись?
Спасибо сказали: IXC, Иван Шиляев
14 года 6 дня назад #24877
от Oswald
Oswald ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
Юрий вы судья ?,и что значит по вашему хрестианин?в церковь ходите в какую нибудь ?И скажите милчеловек, по вашему если православные все одинаковы или с другой религии,почему это ещё есть?СССР тоже кричал ударяя тапком по столу ,что не останется ни одного верующего и церкви,где он,а где церьковь и дети Божьи?
Спасибо сказали: Иван Шиляев
14 года 6 дня назад #24879
от Юрий
Юрий ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
Ваня, у меня сердце болит за весь этот погибающий мир, и я жизнь свою отдал Иисусу для служения, чтоб из этого мира хоть кого-то привлечь к Иисусу (не в религиозную организацию, а к Иисусу!). Но , лично я не видел ни одного православного, отвергшего всё ради Иисуса ( а ведь Иисус об этом говорил...). Были , конечно, люди, достойные глубокого уважения, которые не побоялись потребовать от православных иерархов РПЦ МП порвать с КГБ, за что от их рук и поплатились (даже ценой собственной жизни)но... это единичные случаи, увы!Если Вы Юрий читали вышеизложенные мои посты, то Вы должны были заметить что у меня тоже сильно болит сердце из за определенных обрядов в этой конфессии, но я всех не обобъщал. Если видеть только минусы, то нам никогда не добится единства. Хотя там люди тоже ищут Бога.
14 года 6 дня назад - 14 года 6 дня назад #24880
от Oswald
Хорошо Вася что у вас сердце болит за весь это мир,и "пытаетесь вытащить когота"но вы бегите перед Богом и хотите что то сделать за Него?Вам должно быть уже пастором,а вы извените по детски озлоблены.Хорошо что вспомнили про еденицы , а то я подумал что уже все православные).
Знаете почему вы не будист а христианин если вы так считаете?,потому что кто то раньше молился за эту страну отдал да именно жизни, там в сталинских лагерях, вместе православные бабтисты католики.И вот вам ссылочка на название фильма,посмотрите если ещё не видели просто как фильм не предвзято.
vsehristiane.com/raznoe/11076-novosti-hr...no/Page-2.html#16858
Знаете почему вы не будист а христианин если вы так считаете?,потому что кто то раньше молился за эту страну отдал да именно жизни, там в сталинских лагерях, вместе православные бабтисты католики.И вот вам ссылочка на название фильма,посмотрите если ещё не видели просто как фильм не предвзято.
vsehristiane.com/raznoe/11076-novosti-hr...no/Page-2.html#16858
Последнее редактирование: 14 года 6 дня назад пользователем Oswald.
Спасибо сказали: Vardan
- Иван Шиляев
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
14 года 6 дня назад #24881
от Иван Шиляев
Я Вам посоветовал бы расширять кругозор в этой области что бы не гребсти всех под одну гребенку, а преоброзоватся обновлением ума, простите. Я еще раз повторюсь что мне известны православные братья которые ходят в рясе с крестом на животе и не совершающие всякие сомнительные обряды, поклоняющиеся Богу только в духе и истине и знающие о иных языках не только из Библии.
Спасибо сказали: Vardan
- Иван Шиляев
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
14 года 6 дня назад #24882
от Иван Шиляев
Вот хочу Вас Юрий познакомить с одни из таки священников. Там на главной странице можете ознакомится с очень для вас интерестной информацией.sites.google.com/site/archbishopsergeyzhuravlev/
14 года 6 дня назад #24883
от Oswald
Я с ним лично знаком,общался в киеве,замечательный человек.

Спасибо сказали: Иван Шиляев
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 599
14 года 6 дня назад - 14 года 6 дня назад #24884
от Vardan
Vardan ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
А вы посмотрели фильм который я разместил? Oswald Вы заметили как кристалл воды похож на Ваш Аватар?
Последнее редактирование: 14 года 6 дня назад пользователем Vardan.
Модераторы: Тарас
Комментарии