-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Православие. Плюсы и минусы
Православие. Плюсы и минусы
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад #34283
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
В православии есть достаточно людей которых использует Бог.И через которых проявляются дары и плоды Духа....Бог говорит"...по вере,чтобы было по милости"...А православие говорит.."что твоей молитвой можно уже умершего человека...спасти.Приведите пример пожалуйста.
13 года 9 мес назад #34285
от dark5610
dark5610 ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
ну,с язычеством у нас все конфессии смешаны ,в какой то мере ,а насчёт людям угождать ,тоже обобщать нестоит ,православные тоже разные бывают.кому бизнес ,а кому вера ,все мы что то выбираем в этой жизни!Здравствуйте.Есть сугубо личное мнение.(((Я считаю,что православие очень ловко смешивается с язычеством.Да простят меня читающие православные.Заблуждение в том,что пытаются людям угождать.Соответствовать их природе....А Иисус говорит....мертвые для греха.

Спасибо сказали: Vardan, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 599
13 года 9 мес назад #34286
от Vardan
Vardan ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
Пилигрим, эти вопросы уже есть в теме, и на все есть подробные ответы. Надеюсь тебе-то, как "особо заинтересованному", знакома тема?
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #34290
В православии есть достаточно людей которых использует Бог.И через которых проявляются дары и плоды Духа...Приведите пример пожалуйста.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME. Причина: неточность
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #34291
от Vardan
Во-первых- постарайтесь не так часто пользоватьсям красным шрифтом, обычно это делают модераторы.
Во-вторых Православие говорит что нужно молиться за умершего, или в вашей конфессии этого не делают?
В православии есть достаточно людей которых использует Бог.И через которых проявляются дары и плоды Духа....Бог говорит"...по вере,чтобы было по милости"...А православие говорит.."что твоей молитвой можно уже умершего человека...спасти.Приведите пример пожалуйста.
Во-первых- постарайтесь не так часто пользоватьсям красным шрифтом, обычно это делают модераторы.
Во-вторых Православие говорит что нужно молиться за умершего, или в вашей конфессии этого не делают?
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад #34292
Нет.
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #34293
от Пилигрим
Пилигрим ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
Дарк, в Сергее Журавлеве ничего Православного не осталось почти, я имею ввиду того что делает людей православными.
Этот человек совершенно не похож на тех православных которых мы видим здесь
Также Саню Шевченка знаю лично и он меня тоже, было время служили с ним вместе, он в сакраменто живет.
Помоему речь не о таких православных тут идет
Этот человек совершенно не похож на тех православных которых мы видим здесь
Также Саню Шевченка знаю лично и он меня тоже, было время служили с ним вместе, он в сакраменто живет.
Помоему речь не о таких православных тут идет
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Пилигрим.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #34294
от Vardan
А я это считаю это нормальным, и мне это ближе- например молиться чтобы спасся погибший родственник-грешник, или у вас в Церкви одни праведники?
Мне к примеру не по душе правило которое привели.
Нет.
А я это считаю это нормальным, и мне это ближе- например молиться чтобы спасся погибший родственник-грешник, или у вас в Церкви одни праведники?
Мне к примеру не по душе правило которое привели.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Vardan.
13 года 9 мес назад #34295
от dark5610
dark5610 ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
судя по притче о богаче и лазаре ,если ты попал,то ты конкретно попал и хоть молись потом сам ,хоть за тебя.разницы нет

Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Модераторы: Тарас
Комментарии