-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- История Христианства.
История Христианства.
Спасибо за тему,если честно посмотрел только картинки )))красивые.
Вижу не любите вы читать

Могу дополнить тему проповедью об истории движения пятидесятников by Алексей Коломийцев.
- golovchunesku
-
- New Member
-
- Спасибо получено: 2
Но проделанная работа впечатляет и думаю это нужное дело!
Спасибо от души! Респект автору, а главное - Благословений в Господе!
Автор темы наверно скопировал чей то весь реферат...Есть такая фраза, не помню откуда "Историю пишут победители".
Но проделанная работа впечатляет и думаю это нужное дело!
Спасибо от души! Респект автору, а главное - Благословений в Господе!
Нет наверно ничего сложнее как проследить историю христианства. Этой теме отдано столько времени, написано множество книг.
так вот на форуме что то об этой теме писать я даже и начинать не желаю. Потому что знаю о ней не по наслышке.
Учиться надо в специальных христианских заведениях, иметь доступы к архивам, и закрытым библиотекам. Или цитировать чужие работы.
что мы сегодня хотим знать из истории?
1. Раней церкви.
2. Имперской церкви.
3. О средневековом христианстве.
4. О зарождении колониального христианства.
5. О вселенских соборах.
??????
Не так все просто, как иногда мы говорим..
teolog пишет post=82943]
Нет наверно ничего сложнее как проследить историю христианства. Этой теме отдано столько времени, написано множество книг.
А я думаю, что вы усложняете. Даже на одних книгах Нового Завета можно понять это самое развитие истории христианства.
teolog пишет post=82943]
Учиться надо в специальных христианских заведениях, иметь доступы к архивам, и закрытым библиотекам. Или цитировать чужие работы.
что мы сегодня хотим знать из истории?
1. Раней церкви.
2. Имперской церкви.
3. О средневековом христианстве.
4. О зарождении колониального христианства.
5. О вселенских соборах.
??????
Не так все просто, как иногда мы говорим.
Так пооткрыывалось же видимо-невидимо этих христианских завединий.
А теперь, для того чтобы знать, вообще не составляет труда, даже мне вот такой старенькой, но примиленькой барышне , не выходя из дому изучать все что мне захочется. Нажал нужную кнопочу и читайАЙАЙАЙАЙАЙАЙАЙАЙ...
.
А я думаю, что вы усложняете. Даже на одних книгах Нового Завета можно понять это самое развитие истории христианства.
Так пооткрыывалось же видимо-невидимо этих христианских завединий.
А теперь, для того чтобы знать, вообще не составляет труда, даже мне вот такой старенькой, но примиленькой барышне , не выходя из дому изучать все что мне захочется. Нажал нужную кнопочу и читайАЙАЙАЙАЙАЙАЙАЙАЙ...
Если у вас такой талант, узнать историю с нового завета. То вам же цены небудет во всемирном историческом обществе. А вы с таким талантом дома сидите
Просто вы немного недопоняли , если вы будете изучать с интернета вам никто не даст документик такой, открывающий дорогу в архивы, и закрытые библиотеки.
но вам то и не надо.

Де не оценили меня (((((((\смеется/teolog пишет post=82959]
Если у вас такой талант, узнать историю с нового завета. То вам же цены небудет во всемирном историческом обществе. А вы с таким талантом дома сидите
Таких как я туда не принимают исключительно из за того что много задают вопросов.
Вопросы есть - ответов нет, поэтому и человек такой там не нужен.
Но Слава Тому у Кого всегда есть ответ всякому чистому сердцем, а не только тому, кто в обществе состоит.
Действительно, мне туда не надо.teolog пишет post=82959]
Просто вы немного недопоняли , если вы будете изучать с интернета вам никто не даст документик такой, открывающий дорогу в архивы, и закрытые библиотеки.
но вам то и не надо.
Есть ли что неизвестное Богу? Думаю ответ вы занете. Так вот. История развития христианства меня интерисует не как историка (которому и в самом деле необходимо иметь дело с документами иначе его слова будут пусты и он не сможет защить свое открытие), а как человека ищущего истину У БОГА!
Разницу понимаете?
Если понимаете, то согласитесь, что книги под названием "Новый Завет" достаточно, чтобы понять как развивалась эта религия.
Если верить журналу Forbes.
Комментарии