-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Можно ли общаться с верующими, которые сознательно грешат?
Можно ли общаться с верующими, которые сознательно грешат?

- Александр777
-
- Junior Member
-
- Спасибо получено: 5
Овца не свинья и не пес!
жёстко..мне жаль вас Тимур..жизнь длинная штука и не известно какой путь вам придется пройти, но скажу из опыта - Бог живой и работает с нашими сердцами..
не известно в чём вы окажетесь через пять или десять лет..
Тимур писал(а):
Овца не свинья и не пес!
жёстко..мне жаль вас Тимур..жизнь длинная штука и не известно какой путь вам придется пройти, но скажу из опыта - Бог живой и работает с нашими сердцами..
не известно в чём вы окажетесь через пять или десять лет..
Вот именно работает Бог и спасает только Бог!
- Александр777
-
- Junior Member
-
Тимур вы просто буквоед.
и цепляетесь за слова. притча не об отце то вовсе. а о грешниках. подразумевается, что отец этот - Бог, а сын - грешник, не правда ли. Так Бог в миллион раз больше сделал, чем посты и молитвы чтоб возвратился блудный сын. оно Своего Сына отдал на смерть!!!!
Притча и об ОТЦЕ,и об блудном сыне ,но если Вы внимательно изучали ее,то когда сын ушел от отца,для Него (Отца)сын стал потерян(пропадал и нашелся) и только когда сын принял решение вернуться к Отцу,вот тогда работа Божья началась в жизни блудного сына и она(работа Божья)способствовала отречению от греха ,мертвых дел,потому что в доме Отца им (мертвым делам,греху)просто нет места,поэтому кто сознательно принимает решение грешить,тот не может находиться в Доме отца,а кто оставляет грех,и приходит с покаянием к Отцу,тот будет принят и прощен!!! А за Ваше высказывание в мой адрес благодарю, моя пища это Библия!!!
а через кого Он работает...тогда зачем ученики, пророки, апостолы, евангелисты, учителя?
Ухтышка!Это не Вы писали о гордости?Насаждающий и поливающий-НИКТО,а только БОГ произращающий!
- Александр777
-
- Junior Member
-
при чем здесь гордость..я знаю кто я во Христе, и кто Христос во мне..уж кого-кого а себя я уже изучил немного и знаю что далеко не в 1м миллионе за наградой стою..можете обо мне прочесть в моих блогах, но учеником Его я себя считаю, и ученик не больше того кто его учит, и если Он шел к погибающим овцам Израиля(заметьте Иудеям т.е. братьям по вере), то тем более надлежит и мне
Если ваши "братья по вере" это те кто сознательно грешат,то вряд ли ваш учитель ИИСУС!
Комментарии