-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Можно ли общаться с верующими, которые сознательно грешат?
Можно ли общаться с верующими, которые сознательно грешат?
Храни нас, Бог, от глупого совета,
От скупости душевной сохрани
И от пустой и вредной болтовни,
От жадности, что на болезнь похожа,
От слов, что в жаркий день морозят кожу,
От выбранных неправедных дорог
Храни нас, Бог, Храни нас, Бог!
Храни нас, Бог, от зависти и чванства,
Храни нас, Бог, от подлости и пьянства,
От вспыхнувшей и брошенной любви,
От пролитой насилием крови,
От друга, что в беде нас не спасает,
От тех, кто стариков одних бросает,
От тех, кто малым детям не помог,
Храни нас, Бог, Храни нас, Бог!
Храни нас, Бог, от ненависти лютой,
Храни нас, Бог, от мысли безрассудной,
От замков, что мы строим на песке,
От стонов о загубленной реке!
Прости нас, Бог, за высший миг блаженства,
За то, что далеки от совершенства!
Но ты на это тоже дай нам срок!
Храни нас, Бог, Храни нас, Бог,
Храни нас, Бог!
О, Боже, научи любить людей
Всем сердцем, всею крепостью моей:
Спешить прощать, обиды не таить,
Не раздражаться,грубость удалить,
Не упрекать за прошлые грехи,
Не отвернуться, не подав руки,
Не дай войти во гневе в новый день,
Не осторожным словом бросить тень,
Надломленную ветвь не погубить,
Курящегося льна не угасить,
Бежать на помощь другу и врагу,
Делить с ним радость, скорби и беду.
Да будут высшей мерою любви -
Дела добра и жертвенность души.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
- Любовь Мельникова
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 11
А я бы ответила на стихи Ольги, - Храни нас Бог от таких людей! (Верующих, которые сознательно грешат). Да хранит нас Бог "...от пути злого, от человека, говорящего ложь, от тех, которые оставляют стези прямые, чтобы ходить путями тьмы"
Любовь,если вы когда-нибудь споткнетесь или,не дай Бог,упадете,я искренне желаю вам,чтобы вас не оставили ваши братья и сестры,а помогли вам встать и идти дальше! Мир вам!!!
А я бы ответила на стихи Ольги, - Храни нас Бог от таких людей! (Верующих, которые сознательно грешат). Да хранит нас Бог "...от пути злого, от человека, говорящего ложь, от тех, которые оставляют стези прямые, чтобы ходить путями тьмы"
АМИНЬ СЕСТРА!!!Храни нас ГОСПОДЬ от таких людей("верующих"которые сознательно грешат!)
Любовь Мельникова писал(а):
Любовь,если вы когда-нибудь споткнетесь или,не дай Бог,упадете,я искренне желаю вам,чтобы вас не оставили ваши братья и сестры,а помогли вам встать и идти дальше! Мир вам!!!
Павел молился Господу:...И избавь нас от непорядочных и лукавых людей,ибо не во всех вера!Павел "это молитва не в Любви,как ты так можешь молиться,смотри что бы тебе не упасть и т.д."
Ольга писал(а):
Любовь Мельникова писал(а):
Павел молился Господу:...И избавь нас от непорядочных и лукавых людей,ибо не во всех вера!Павел "это молитва не в Любви,как ты так можешь молиться,смотри что бы тебе не упасть и т.д."
пишите,где это написано
Комментарии