-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Можно ли общаться с верующими, которые сознательно грешат?
Можно ли общаться с верующими, которые сознательно грешат?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
Возлюбленные Братья и сестры!Наш Господь очень скоро придет за Своей непорочной ,без пятна и порока Церковью(СВОЕЙ НЕВЕСТОЙ)!!!Пробудитесь к Праведности по вере данной нам в нашем Господе ИИСУСЕ ХРИСТЕ Благодатью от Небесного Отца и не грешите!!!Будьте святы(отделены)ибо Я СВЯТ!!!Отделитесь от всякого нечестия!
Прочитайте из послания к Евреям и растворите это своей верой!МИР ВАМ,ВСЕМ ОЖИДАЮЩИМ ЕГО И БЛАГОГОВЕЮЩИМ ПЕРЕД ИМЕНЕМ ЕГО!!!
19 Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым,(путем веры)
20 который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою,
21 и [имея] великого Священника над домом Божиим,
22 да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою,
23 будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший.
24 Будем внимательны друг ко другу, поощряя к любви и добрым делам.
25 Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых("верующих" которые сознательно грешат)обычай; но будем увещевать [друг друга], и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.
26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно(сознательно) грешим, то не остается более жертвы за грехи,
27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
28 [Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью,
29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот("верующий" который сознательно грешит), кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
31 Страшно впасть в руки Бога живого!
32 Вспомните прежние дни ваши, когда вы, быв просвещены, выдержали великий подвиг страданий(отказ поступать по плоти),
33 то сами среди поношений и скорбей служа зрелищем [для других], то принимая участие в других, находившихся в таком же [состоянии];
34 ибо вы и моим узам сострадали и расхищение имения вашего приняли с радостью, зная, что есть у вас на небесах имущество лучшее и непреходящее.
35 Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние.
36 Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию(поступив по Слову Божьему), получить обещанное;
37 ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит.
38 Праведный верою жив будет; а если [кто] поколеблется("верующий" который сознательно грешит), не благоволит к тому душа Моя.
39 Мы же не из колеблющихся ("верующих" которые сознательно грешат)на погибель, но [стоим] в вере к спасению души.
АМИНЬ Тимур!Полностью с вами согласна.
Знаете танюша от ваших слов попахивает надмением..видимо жизнь вас как следует никогда не трепала..Для меня Бог тоже не просто три буквы..но в ваших словах нет силы..одни цитаты и всё..Поверьте "рубить" я тоже умею, но не люблю это делать потому что сеющий милость ее и пожнет..Просто вы говорите на тему общаться или нет с такими кто курит, или пьёт или еще что-то..я вам отвечу что благодаря тем людям которые общались со мной когда я был в грехе я до сих пор жив и иду за Христом..а из-за таких как вы те кто оступился боятся возвращаться в церковь..В том то и дело что христианство не теория а учение..А учение это практика..практика прощения , любви и т.п. а теперь прислушайтесь к своему сердцу что оно вам говорит..
Согласна на все 100%
Знаете танюша от ваших слов попахивает надмением..видимо жизнь вас как следует никогда не трепала..Для меня Бог тоже не просто три буквы..но в ваших словах нет силы..одни цитаты и всё..Поверьте "рубить" я тоже умею, но не люблю это делать потому что сеющий милость ее и пожнет..Просто вы говорите на тему общаться или нет с такими кто курит, или пьёт или еще что-то..я вам отвечу что благодаря тем людям которые общались со мной когда я был в грехе я до сих пор жив и иду за Христом..а из-за таких как вы те кто оступился боятся возвращаться в церковь..В том то и дело что христианство не теория а учение..А учение это практика..практика прощения , любви и т.п. а теперь прислушайтесь к своему сердцу что оно вам говорит..
Согласна на все 100%
-
- Посетитель
-
А то все прямо "переполнены любовью",только направляете вы ее к грехам человеческим,а не к людям.Потому что если бы вы любили,то обличали бы,и еще написано:Иных страхом спасайте.А вы проповедуете терпимость ко греху,зато вот в брюках ходить нельзя.Не туда клоните Галина,попахивает фарисейством.
-
- Посетитель
-
- Татьяна PhD
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 11
-
- Посетитель
-
Согласна с Александром и Галиной. Да благословит тебя Господь Танюша вытащить бревно со своего глаза чтобы ты потом научилась вытащить сучок с глаза брата своего. Аминь![/quote
Отвечу так:Вначале достань свои бревна,потом придешь мне доставать сучек!!!
Комментарии