-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Можно ли общаться с верующими, которые сознательно грешат?
Можно ли общаться с верующими, которые сознательно грешат?
- Iosef Eskin
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 74
12 года 11 мес назад #62970
от Iosef Eskin
А вот и неправда!
Меня и обучали, и расказывали, и направляли. Это были как раз люди. Волей Создателя.
Меня и обучали, и расказывали, и направляли. Это были как раз люди. Волей Создателя.
12 года 11 мес назад #62972
от Гелена
Iosef, вы говорите загадками
Пожалуйста цитируйте на какой пост отвечаете или хотя бы ставьте имя участника кому отвечаете...
Гелена ответил в теме Можно ли общаться с верующими, которые сознательно грешат?
А вот и неправда!
Iosef, вы говорите загадками

- Iosef Eskin
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
12 года 11 мес назад #62978
от Iosef Eskin
Я как раз отвечал человеку, который утверждал, что люди никак не помогут на пути к Богу.
Почему мой ответ не пропечатался там где надо - это уже техника данного сайта.
Так что просим пардона!
Так что просим пардона!
12 года 11 мес назад #62981
от Гелена
Да техника то хорошая,может знаний маловато как ей пользоваться
Гелена ответил в теме Можно ли общаться с верующими, которые сознательно грешат?
Я как раз отвечал человеку, который утверждал, что люди никак не помогут на пути к Богу.
Так что просим пардона!

Спасибо сказали: Тимур
- Iosef Eskin
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
12 года 11 мес назад #62984
от Iosef Eskin
Я пользовался кнопкой "Ответить"
А если вы модератор, тогда научите, как делать правильно!
Так что просим пардона!
Я пользовался кнопкой "Ответить"
А если вы модератор, тогда научите, как делать правильно!
12 года 11 мес назад #63230
от артур
артур ответил в теме Можно ли общаться с верующими, которые сознательно грешат?
Сочуствую."В доме бывают сосуды для почетного и для низкого потребления".Не огорчайтесь.Не имею больше ни малейшего желания как-то с вами общаться,а то я не только истеричкой буду,но и матом скоро загнете. Как вам не стыдно,настоящий христианин! Вы мне еще о истинах говорите,я поражена вашим хамством.
- Александр Мироненко
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 17
12 года 11 мес назад #63845
от Александр Мироненко
Павел говорит Божья Благодать дана нечестивым.
Если, так то какими людьми будут наполнены наши церкви?
Мы должны смотреть на грешников с любовью разных типов пойманных в ямах греха, демонстрирующих самое глубокое нечестие и алчущих быть освобождены и прийти к пониманию Божьей благодати.
Если, так то какими людьми будут наполнены наши церкви?
Мы должны смотреть на грешников с любовью разных типов пойманных в ямах греха, демонстрирующих самое глубокое нечестие и алчущих быть освобождены и прийти к пониманию Божьей благодати.
12 года 11 мес назад #63849
от Евгений
интересно, что тут можно было на 37 страницах обсуждать, если Библия прямо дает ответ на поставленный в теме вопрос:
1 Коринфянам 5:11
"Но теперь я пишу вам, чтобы вы больше не общались ни с кем, кто, называясь братом, является блудником, или жадным, или идолопоклонником, или злословящим других, или пьяницей, или вымогателем, и даже не ели с таким человеком. "
"Но теперь я пишу вам, чтобы вы больше не общались ни с кем, кто, называясь братом, является блудником, или жадным, или идолопоклонником, или злословящим других, или пьяницей, или вымогателем, и даже не ели с таким человеком. "
Спасибо сказали: esperanza
- Александр Мироненко
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 17
12 года 11 мес назад #63853
от Александр Мироненко
Дело в том, что если мы не во Христе, то все мы: - являемся блудникоми, жадными, идолопоклонником, или злословящим других пьяницами, вымогателеми.
как написано:
нет праведного ни одного;
нет разумевающего;
никто не ищет Бога;
все совратились с пути,
до одного негодны;
нет делающего добро, нет ни одного.
Гортань их - открытый гроб;
языком своим обманывают;
яд аспидов на губах их.
Уста их полны злословия и горечи.
Ноги их быстры на пролитие крови;
разрушение и пагуба на путях их;
они не знают пути мира.
Нет страха Божия перед глазами их.
(Рим.3:10-18)
И если мы, не являемся блудникоми, жадными, идолопоклонником, или злословящим других пьяницами, вымогателеми, то не приписывайте это себе в заслугу, так как это заслуга Христа живущего в вас
интересно, что тут можно было на 37 страницах обсуждать, если Библия прямо дает ответ на поставленный в теме вопрос:
Дело в том, что если мы не во Христе, то все мы: - являемся блудникоми, жадными, идолопоклонником, или злословящим других пьяницами, вымогателеми.
как написано:
нет разумевающего;
никто не ищет Бога;
все совратились с пути,
до одного негодны;
языком своим обманывают;
яд аспидов на губах их.
они не знают пути мира.
И если мы, не являемся блудникоми, жадными, идолопоклонником, или злословящим других пьяницами, вымогателеми, то не приписывайте это себе в заслугу, так как это заслуга Христа живущего в вас
12 года 11 мес назад #63880
от Евгений
Давайте без философии.
Павел прямо сказал что если в собрании есть брат или сестра которые занимаются постыдными делами, не раскаиваются, то таких нужно исключать и не общаться с ними и к тому же рассматривает конкретный случай :
1 Коринф 5:1 "Мне стало известно, что у вас совершается блуд, и притом такой блуд, какого не бывает даже среди других народов: некто живёт с женой своего отца. 2 И вы, вместо того чтобы скорбеть и удалить из своей среды совершившего такой поступок, ещё и превозноситесь? "
как написано:
нет разумевающего;
никто не ищет Бога;
все совратились с пути,
до одного негодны;
языком своим обманывают;
яд аспидов на губах их.
они не знают пути мира.
Давайте без философии.
Павел прямо сказал что если в собрании есть брат или сестра которые занимаются постыдными делами, не раскаиваются, то таких нужно исключать и не общаться с ними и к тому же рассматривает конкретный случай :
1 Коринф 5:1 "Мне стало известно, что у вас совершается блуд, и притом такой блуд, какого не бывает даже среди других народов: некто живёт с женой своего отца. 2 И вы, вместо того чтобы скорбеть и удалить из своей среды совершившего такой поступок, ещё и превозноситесь? "
Модераторы: Тарас
Комментарии