-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #70252
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Муж.
Лёле.
"Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее
прошло, теперь все новое."(2Кор.5:17)- написал Дух Святой через Апостола Павла.
"Течет ли из одного отверстия источника сладкая и
горькая [вода]?"(Иак.3:1)
"Все Писание богодухновенно и полезно для
научения, для обличения, для исправления, для наставления
в праведности,"(2Тим.3:16)
" Нет страха Божия перед глазами их."(Рим.3:18)
"К кому мне говорить и кого увещевать, чтобы
слушали? Вот, ухо у них необрезанное, и они не могут
слушать; вот, слово Господне у них в посмеянии; оно
неприятно им."(Иер.6:10)
"Кто пренебрегает словом, тот причиняет вред себе; а кто боится заповеди, тому воздается."(Прит.13:13)
"Нищета и посрамление отвергающему учение; а кто соблюдает наставление, будет в чести."(Прит.13:19)
"Отвергающий наставление нерадеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум."(Прит.15:32)
"От плода уст человека наполняется чрево его; произведением уст своих он насыщается.Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его."(Прит.18:21-22)
Благословляем тебя именем Господа Иисуса Христа! Имя же Ему - Слово Бога.
emmanuil,ваш пост изменен,вас предупреждали насчет пророчеств,не так ли?
Лёле.
"Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее
прошло, теперь все новое."(2Кор.5:17)- написал Дух Святой через Апостола Павла.
"Течет ли из одного отверстия источника сладкая и
горькая [вода]?"(Иак.3:1)
"Все Писание богодухновенно и полезно для
научения, для обличения, для исправления, для наставления
в праведности,"(2Тим.3:16)
" Нет страха Божия перед глазами их."(Рим.3:18)
"К кому мне говорить и кого увещевать, чтобы
слушали? Вот, ухо у них необрезанное, и они не могут
слушать; вот, слово Господне у них в посмеянии; оно
неприятно им."(Иер.6:10)
"Кто пренебрегает словом, тот причиняет вред себе; а кто боится заповеди, тому воздается."(Прит.13:13)
"Нищета и посрамление отвергающему учение; а кто соблюдает наставление, будет в чести."(Прит.13:19)
"Отвергающий наставление нерадеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум."(Прит.15:32)
"От плода уст человека наполняется чрево его; произведением уст своих он насыщается.Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его."(Прит.18:21-22)
Благословляем тебя именем Господа Иисуса Христа! Имя же Ему - Слово Бога.
emmanuil,ваш пост изменен,вас предупреждали насчет пророчеств,не так ли?
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Гелена.
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #70281
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
жена
Шалом
Гелена, твой пост многое объясняет.
Ты покрыла голову в присутствии Духа Святого и находясь в общении с сосудами Господними и в служении.
У тебя это выборочно, потому так и происходит(я так увидела, не прими за превозношение).
Мы не выделяем кого-либо, ибо все, в ком живет Господь- сосуды Его.Присутствие Духа Святого в нашей жизни - это обетование Господа, которое мы не подвергаем сомнению, стараемся не угашать Его, как написано в Слове и наше Служение Господу - наша жизнь во Христе Иисусе.Потому желание быть угодным пред Его лицем постоянно.
Бывают случаи непредвиденные: однажды в автобусе у женщины случился приступ эпилепсии.Попросила Господа принять волосы вместо покрывала, и возложили с мужем руки на нее.
Но искать оправдания перед Господом - не ищем, нас оправдывает только Он в покаянии Ему.
Всем благословений Господних немерою!
Шалом
Гелена, твой пост многое объясняет.
Ты покрыла голову в присутствии Духа Святого и находясь в общении с сосудами Господними и в служении.
У тебя это выборочно, потому так и происходит(я так увидела, не прими за превозношение).
Мы не выделяем кого-либо, ибо все, в ком живет Господь- сосуды Его.Присутствие Духа Святого в нашей жизни - это обетование Господа, которое мы не подвергаем сомнению, стараемся не угашать Его, как написано в Слове и наше Служение Господу - наша жизнь во Христе Иисусе.Потому желание быть угодным пред Его лицем постоянно.
Бывают случаи непредвиденные: однажды в автобусе у женщины случился приступ эпилепсии.Попросила Господа принять волосы вместо покрывала, и возложили с мужем руки на нее.
Но искать оправдания перед Господом - не ищем, нас оправдывает только Он в покаянии Ему.
Всем благословений Господних немерою!
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем emmanuil.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 9 мес назад #70283
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
А можно вопрос,почему вы были без покрывала на тот момент?Что плоть,не хочет его постоянно носить?Видите,тоже выборочно действуете...жена
Попросила Господа принять волосы вместо покрывала, и возложили с мужем руки на нее.
12 года 9 мес назад #70289
от emmanuil
Да,Танюша, ношу пока в собрании.Написано:когда молится или пророчествует.Но,как видишь,быть готовым надо всегда.Каюсь, пока всегда не ношу.
Шалом.
Шалом.
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #70290
от emmanuil
Да, Танюша, пока всегда не ношу.Написано: когда молится или пророчествует.Но нужно быть готовой во всякое время.Теперь покрывало у меня всегда с собой.
Шалом.
После изменения стали оба поста.Раз Господь так допустил - значит, так тому и быть.
Шалом.

Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем emmanuil.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 9 мес назад #70295
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Здесь ничего сверхъестественного нет.Это результат нажатия клавиш.Да, Танюша, пока всегда не ношу.Написано: когда молится или пророчествует.Но нужно быть готовой во всякое время.Теперь покрывало у меня всегда с собой.
Шалом.
После изменения стали оба поста.Раз Господь так допустил - значит, так тому и быть.
12 года 9 мес назад #70298
от emmanuil
В нашей жизни ничего не происходит просто так...
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #70300
от Тимур
ваше высказывание напомнило мне как один мусульманин сдавая экзамен по пилотажу при посадке самолета выбрал не верный угол и поломал носовое шасси у самолета и в свое оправдание сказал так:"на все воля Аллаха" инструктор ответил ему:"нет глупец,не было воли Божьей на это!!!"
Тимур ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
В нашей жизни ничего не происходит просто так...

Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Тимур.
12 года 9 мес назад #70303
от emmanuil
жена

Тимур, твоя колючка в мой адрес меня ничуть не задела. Я привыкла спрашивать у Господа...
Он показал мне: во втором посте я написала о том, что теперь покрывало всегда со мной, но не было слова "каюсь".Он оставил это слово.
Я повторяю его по Господней воле: "каюсь".
Шалом.

Тимур, твоя колючка в мой адрес меня ничуть не задела. Я привыкла спрашивать у Господа...
Он показал мне: во втором посте я написала о том, что теперь покрывало всегда со мной, но не было слова "каюсь".Он оставил это слово.
Шалом.
12 года 9 мес назад #70304
от Тимур
у вас все в порядке?вы о чем?
Тимур ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
жена
Шалом.

Модераторы: Тарас
Комментарии