-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
12 года 9 мес назад #70306
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Я о НЕМ!
Будь благословен, брат!
Будь благословен, брат!
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #70307
от Тимур
Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?...14. Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.15. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,16. ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое.
там колючку во мне нашли оклеветав,тут благословили.
Тимур ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Книга Иакова > Глава 3 > Стих 11:Я о НЕМ!
Будь благословен, брат!
Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?...14. Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.15. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,16. ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое.
там колючку во мне нашли оклеветав,тут благословили.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Тимур.
12 года 9 мес назад #70308
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Брат, если слова о глупце, сломавшем носовое шасси,не были шпилькой в наш адрес- прости.
Благословений тебе Господних немерою!
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #70312
от Тимур
Тимур ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
от куда,а точнее от кого у вас такие лукавые подозрения?Этот рассказ не шпилька,а скорее иллюстрация того к чему приводит-фанатизм.Брат, если слова о глупце, сломавшем носовое шасси,не были шпилькой в наш адрес- прости.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Тимур.
12 года 9 мес назад #70314
от Гелена
Гелена ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Не отклоняйтесь от темы...
Спасибо сказали: Тимур
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #70341
от Гелена
Оля, можно сказать что выборочно,платок в основном у меня всегда с собой,и когда иду целенаправленно к кому то на общение,на служение, и когда иду в гости, потому что даже неверующие друзья зачастую просят помолиться,этим я признаю полнейшую власть не мужа,так как увы нет такового рядом,а Господа надо мной.
Но если где то на улице или в транспорте что то случиться и нужно будет мое молитвенное участие,то я не буду сначала искать платок или просить у Господа прощение,что голова непокрыта,а просто совершу то что нужно и думаю,даже уверена что Господь меня в этом поддержит,так как видит мое сердце.Так же в течении дня если просто общаюсь с Духом Святым,не коленопрекланенно...что то делая или по дороге куда то.
В остальных случаях,как я уже говорила и при молитве в тайной комнате я для себя считаю дерзостью общаться с Господом с непокрытой головой.
Гелена ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
жена
Шалом
Гелена, твой пост многое объясняет.
Ты покрыла голову в присутствии Духа Святого и находясь в общении с сосудами Господними и в служении.
У тебя это выборочно, потому так и происходит(я так увидела, не прими за превозношение).
Мы не выделяем кого-либо, ибо все, в ком живет Господь- сосуды Его.Присутствие Духа Святого в нашей жизни - это обетование Господа, которое мы не подвергаем сомнению, стараемся не угашать Его, как написано в Слове и наше Служение Господу - наша жизнь во Христе Иисусе.Потому желание быть угодным пред Его лицем постоянно.
Бывают случаи непредвиденные: однажды в автобусе у женщины случился приступ эпилепсии.Попросила Господа принять волосы вместо покрывала, и возложили с мужем руки на нее.
Но искать оправдания перед Господом - не ищем, нас оправдывает только Он в покаянии Ему.
Всем благословений Господних немерою!
Оля, можно сказать что выборочно,платок в основном у меня всегда с собой,и когда иду целенаправленно к кому то на общение,на служение, и когда иду в гости, потому что даже неверующие друзья зачастую просят помолиться,этим я признаю полнейшую власть не мужа,так как увы нет такового рядом,а Господа надо мной.
Но если где то на улице или в транспорте что то случиться и нужно будет мое молитвенное участие,то я не буду сначала искать платок или просить у Господа прощение,что голова непокрыта,а просто совершу то что нужно и думаю,даже уверена что Господь меня в этом поддержит,так как видит мое сердце.Так же в течении дня если просто общаюсь с Духом Святым,не коленопрекланенно...что то делая или по дороге куда то.
В остальных случаях,как я уже говорила и при молитве в тайной комнате я для себя считаю дерзостью общаться с Господом с непокрытой головой.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Гелена.
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #70344
от emmanuil
Понятно,я,в общем, поступаю практически так же.
Просто покрывало у меня всегда с собой, а покрыть голову - секунды. Моя голова - мой муж, практически всегда рядом, и мне не хочется постыжать его, потому что я люблю его.
Просто покрывало у меня всегда с собой, а покрыть голову - секунды. Моя голова - мой муж, практически всегда рядом, и мне не хочется постыжать его, потому что я люблю его.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем emmanuil.
12 года 9 мес назад #70346
от emmanuil
жена
Тимуру
Брат, и рада поверить в твое доброе отношение, да очередной пост не дает...
Мы стараемся искать лица Божьего и спрашивать Господа, чему Он хочет научить нас через каждую ситуацию.Мы получаем ответы.Иногда сразу,иногда по истечении определенного Им времени.Он - Живой Бог и ведет каждого по тому пути, по которому должно нам идти.Предпочитаем идти, держась за руку Отца. Не стыдимся умалиться перед Ним...
Ты называешь это фанатизмом!?
Будьте благословенны: и ты и Танюша!
Тимуру
Брат, и рада поверить в твое доброе отношение, да очередной пост не дает...
Мы стараемся искать лица Божьего и спрашивать Господа, чему Он хочет научить нас через каждую ситуацию.Мы получаем ответы.Иногда сразу,иногда по истечении определенного Им времени.Он - Живой Бог и ведет каждого по тому пути, по которому должно нам идти.Предпочитаем идти, держась за руку Отца. Не стыдимся умалиться перед Ним...
Ты называешь это фанатизмом!?
Будьте благословенны: и ты и Танюша!
12 года 1 месяц назад #82183
от Николь
Николь ответил в теме Как должна одеваться христианка? Может ли она носить украшения и наносить макияж?
Приветствую) Знаете, сестричка, в каждой церкви свои правила.Думаю, что Господь создал женщину, как прекраснейшее сокровище, поэтому им она и должна оставаться, а значит следить за собой ей 100% нужно. Здесь могу сказать только одно: я посещаю церковь свободную от внешней атрибутики, поэтому у нас не покрывают головы,пользуются косметикой, но при этом мы не носим вызывающую одежду. Если для вас это важно идите в такую церковь, а если вам комфортно в церкви, где покрывают голову и носят юбки, то идите туда. Самое главное-это четко определиться для себя, чтобы не быть в бунте против собрания, в которое вы ходите. Я так понимаю, что вопрос еще и в этом, да? По поводу обручальных колец, думаю, что поскольку мы еще не вознеслись и живем в обществе, то есть определенные правила, которые нужно соблюдать. Т.е. носить обруч. кольцо можно. В любом случае речь не должна заходить о переламывании человека, потому что когда-то я сталкивалась с такими моментами. Благословений вам в понимании этого вопроса!
Спасибо сказали: Antalia
12 года 1 месяц назад #82184
от emmanuil
Шалом
В церкви Бога правила установленные Им в Его Слове.
Приветствую) Знаете, сестричка, в каждой церкви свои правила.Думаю, что Господь создал женщину, как прекраснейшее сокровище, поэтому им она и должна оставаться, а значит следить за собой ей 100% нужно. Здесь могу сказать только одно: я посещаю церковь свободную от внешней атрибутики, поэтому у нас не покрывают головы,пользуются косметикой, но при этом мы не носим вызывающую одежду. Если для вас это важно идите в такую церковь, а если вам комфортно в церкви, где покрывают голову и носят юбки, то идите туда. Самое главное-это четко определиться для себя, чтобы не быть в бунте против собрания, в которое вы ходите. Я так понимаю, что вопрос еще и в этом, да? По поводу обручальных колец, думаю, что поскольку мы еще не вознеслись и живем в обществе, то есть определенные правила, которые нужно соблюдать. Т.е. носить обруч. кольцо можно. В любом случае речь не должна заходить о переламывании человека, потому что когда-то я сталкивалась с такими моментами. Благословений вам в понимании этого вопроса!
Шалом
В церкви Бога правила установленные Им в Его Слове.
Модераторы: Тарас
Комментарии