-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Нужно ли добиваться любви девушки?
Нужно ли добиваться любви девушки?
Честно сказать к пацанам обращаюсь,да вы чё не видете своей позиции перед девушкой? Чё вэтэто ходить кашу таптать,в отношениях всегда всё видно и понятно! да,да-нет,нет! когда есть конкретность и взаимность то тогда есть и ухаживание со стороны парня, но это не то слово (добиваться), Ине гоняйте себя в терзаних и думках говорите конкретно девушке ,что она вам нравится как девушка и не топчите кашу! Лично я на этом стою когда влюбляюсь!=)) Всех с уважениям братва и успеха в любви=)
и как часто ты влюбляешься брат?)
А что надо сказать ? Я всё сказал! А о моей влюбчевости это уже моё личное дело кторое знает тот человек кторого я люблю и это не достояние народа=))) А что косается темы я свою позицию сказал! И ненадо не чё придумыватьи умничать=)) Ваша половинка вас сама знает!=)
твой совет вполне понятен да в нем подвох..
если челоек к примеру влюбчив.. то "влюбленность" для него как новая луна на небе.. сменяющая полумесяц)
в таком случае он (с подачи твоего совета) будет пылко и искренне изьясняться о своих чувствах каждой новой своей возлюбленной..
как думаешь на что это будет похоже если это он предпримет (конечно за какой то срок) каждой девушке своей и окружающей церкви?))))
видел я таких донжуанов).. и скажу это выглядит не айс...
коненчо же это крайность "ОТКРОВЕННОСТИ" в своих чувствах и "ИНИЦИАТИВНОСТИ" .. но давая подобный совет нужно это учитывать)
поэтому.. если ты влюбчив.. то включай мозг и думай что и кому говоришь.. (подобные люди и после свадьбы продолжают влюбляться что теперь им тоже быть искренними и обьявлять им о своих чувствах?)...
если ты робок.. вылазь из под дивана и пригласи сестру которая тебе нравится в кафе на чай.. учись общяться.. и не зацикливася на одной персоне.... знакомься с максимально большим колличеством девушек чтоб преодалеть свою робость)
ой.. что то я снова разошолся.. думаю пока хватит) гы...
Вадим покажи мне где я говорил а многих девушках? Я говорю что это моё личное дело и та которую я люблю она знает об этом!И это не достояние народа что-бы выносить это на осуждение! и прашу правельней и более трезво понимать моё сообщения,и не накручивать себе Вадим в меру вашей распущености!
я не о тебе дорогой мой брат Тарас) я о твоем совете

я за откровенность и открытость) но и за обдуманность.. дабы не попасть в "пикантную историю"

так что брат мой Тарас не стоит метать искр)
Комментарии