Нужно ли добиваться любви девушки?

Больше
14 года 9 мес назад #6086 от Margo
Мне кажется девушке,которая вернит хвостом-нужно сразу помахать ручкой. А насчет вывести на чистую воду-эт правильно. Мне кажется нужно говорить более конкретно: ты мне нравишься ,давай молится вместе о наших отношениях. . . И все. Ну это мое мнение. И нечего девушкам подымать нос,а то рано или поздно она перецепится.но знаки внимания,красиво все объяснить,романтично-это очень даже хорошо,только когда вы уверены,что то ,что вы делаете нравится ей и нравится Богу. . . Ну а если совсем с девушкой непонятки,то хотя бы знать ,что Богу это угодно.

Больше
14 года 9 мес назад #6087 от Тарас
Честно сказать к пацанам обращаюсь,да вы чё не видете своей позиции перед девушкой? Чё вэтэто ходить кашу таптать,в отношениях всегда всё видно и понятно! да,да-нет,нет! когда есть конкретность и взаимность то тогда есть и ухаживание со стороны парня, но это не то слово (добиваться), Ине гоняйте себя в терзаних и думках говорите конкретно девушке ,что она вам нравится как девушка и не топчите кашу! Лично я на этом стою когда влюбляюсь!=)) Всех с уважениям братва и успеха в любви=)
Спасибо сказали: Сергей Sh

Больше
14 года 9 мес назад #6088 от -=VADIM=-
Тарас писал(а):

Честно сказать к пацанам обращаюсь,да вы чё не видете своей позиции перед девушкой? Чё вэтэто ходить кашу таптать,в отношениях всегда всё видно и понятно! да,да-нет,нет! когда есть конкретность и взаимность то тогда есть и ухаживание со стороны парня, но это не то слово (добиваться), Ине гоняйте себя в терзаних и думках говорите конкретно девушке ,что она вам нравится как девушка и не топчите кашу! Лично я на этом стою когда влюбляюсь!=)) Всех с уважениям братва и успеха в любви=)

и как часто ты влюбляешься брат?)

Больше
14 года 9 мес назад #6096 от Тарас
А что надо сказать ? Я всё сказал! А о моей влюбчевости это уже моё личное дело кторое знает тот человек кторого я люблю и это не достояние народа=))) А что косается темы я свою позицию сказал! И ненадо не чё придумыватьи умничать=)) Ваша половинка вас сама знает!=)

Больше
14 года 9 мес назад #6097 от -=VADIM=-
Тарас писал(а):

А что надо сказать ? Я всё сказал! А о моей влюбчевости это уже моё личное дело кторое знает тот человек кторого я люблю и это не достояние народа=))) А что косается темы я свою позицию сказал! И ненадо не чё придумыватьи умничать=)) Ваша половинка вас сама знает!=)

твой совет вполне понятен да в нем подвох..
если челоек к примеру влюбчив.. то "влюбленность" для него как новая луна на небе.. сменяющая полумесяц)

в таком случае он (с подачи твоего совета) будет пылко и искренне изьясняться о своих чувствах каждой новой своей возлюбленной..

как думаешь на что это будет похоже если это он предпримет (конечно за какой то срок) каждой девушке своей и окружающей церкви?))))

видел я таких донжуанов).. и скажу это выглядит не айс...
коненчо же это крайность "ОТКРОВЕННОСТИ" в своих чувствах и "ИНИЦИАТИВНОСТИ" .. но давая подобный совет нужно это учитывать)

поэтому.. если ты влюбчив.. то включай мозг и думай что и кому говоришь.. (подобные люди и после свадьбы продолжают влюбляться что теперь им тоже быть искренними и обьявлять им о своих чувствах?)...

если ты робок.. вылазь из под дивана и пригласи сестру которая тебе нравится в кафе на чай.. учись общяться.. и не зацикливася на одной персоне.... знакомься с максимально большим колличеством девушек чтоб преодалеть свою робость)

ой.. что то я снова разошолся.. думаю пока хватит) гы...

Больше
14 года 9 мес назад #6098 от Тарас
Вадим покажи мне где я говорил а многих девушках? Я говорю что это моё личное дело и та которую я люблю она знает об этом!И это не достояние народа что-бы выносить это на осуждение! и прашу правельней и более трезво понимать моё сообщения,и не накручивать себе Вадим в меру вашей распущености!

Больше
14 года 9 мес назад #6099 от -=VADIM=-
Тарас писал(а):

Вадим покажи мне где я говорил а многих девушках? Я говорю что это моё личное дело и та которую я люблю она знает об этом!И это не достояние народа что-бы выносить это на осуждение! и прашу правельней и более трезво понимать моё сообщения,и не накручивать себе Вадим в меру вашей распущености!

я не о тебе дорогой мой брат Тарас) я о твоем совете ;)

Больше
14 года 9 мес назад #6100 от Тарас
Честно сказать к пацанам обращаюсь,да вы чё не видете своей позиции перед девушкой? Чё вэтэто ходить кашу таптать,в отношениях всегда всё видно и понятно! да,да-нет,нет! когда есть конкретность и взаимность то тогда есть и ухаживание со стороны парня, но это не то слово (добиваться), Ине гоняйте себя в терзаних и думках говорите конкретно девушке ,что она вам нравится как девушка и не топчите кашу! Лично я на этом стою когда влюбляюсь!=)) Всех с уважениям братва и успеха в любви=) а что тут не так Вадим? Абаснуй конкретно что ты понил о дон жунстве как ты вырвжвешся?

Больше
14 года 9 мес назад #6101 от -=VADIM=-
ммм.. видать я шибко тебя задел)) ... не стоит так остро воспринимать, как ты сказал мы тут высказываем свои "точки зрение")ну так выслушай и мою)... которую я изложил в своем первом "треке")

я за откровенность и открытость) но и за обдуманность.. дабы не попасть в "пикантную историю" :) ...

так что брат мой Тарас не стоит метать искр)

Больше
14 года 9 мес назад #6102 от Тарас
Я это понил что свои,но ты якобы опираясь на моё высказывание понил его как Донжуанство,от девушке к девушке! Я тебя попрасил абосновать твои слова и конкретно показать где я об этом говрил? Чего до сих пор и не произошло!Где подтвержеление того что ты высказывал,я ко-бы в моих словах?

Модераторы: Тарас