Нужно ли добиваться любви девушки?

Больше
14 года 9 мес назад #6056 от Стас Серов
женщин не понять нам )))

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 9 мес назад #6058 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Нужно ли добиваться любви девушки?
как скажешь,так тебе и будет.

Больше
14 года 9 мес назад #6059 от сергей
Стас писал(а):

женщин не понять нам )))

Стасик :cheer: не отчаивайся братуха, тебе встретится женщина которую ты будешь понимать с полу слова :)

Больше
14 года 9 мес назад #6060 от СЕРГЕЙ
НУ ЕСЛИ СЕСТРА ПОЗВОЛЯЕТ УХАЖИВАТЬ ЗА НЕЙ ТОМУ КТО ЕЙ НЕ НРАВИТСЯ,Я ЩИТАЮ,ЧТО ТАКАЯ СЕСТРА ВЕРТИХВОСТКА И ОНА НЕ ПОСТУПАЕТ ПО ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ К БРАТУ,ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ЕЙ НЕ НРАВИТСЯ:)

Больше
14 года 9 мес назад #6061 от Стас Серов
Может она просто не уверена еще? Не понимает что может разбить сердце кому-то... Ну да, мы же мужики у нас сердце стальное как мотор мустанга шелби GT 67 года выпуска )))

Больше
14 года 9 мес назад #6062 от сергей
СЕРГЕЙ писал(а):

НУ ЕСЛИ СЕСТРА ПОЗВОЛЯЕТ УХАЖИВАТЬ ЗА НЕЙ ТОМУ КТО ЕЙ НЕ НРАВИТСЯ,Я ЩИТАЮ,ЧТО ТАКАЯ СЕСТРА ВЕРТИХВОСТКА И ОНА НЕ ПОСТУПАЕТ ПО ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ К БРАТУ,ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ЕЙ НЕ НРАВИТСЯ:)

Да-а. Хвоста ей надо поднакрутить.

Больше
14 года 9 мес назад #6063 от Елена
Я думаю,если есть чувства у двух,то они просто сольются в одно.
В другом случае нужно будет прилагать усилие. :)

Больше
14 года 9 мес назад - 14 года 9 мес назад #6064 от Стас Серов
но это не по любви... хвоста поднакрутить
Последнее редактирование: 14 года 9 мес назад пользователем Стас Серов.

Больше
14 года 9 мес назад #6068 от Андрей
Есть один верный способ вывести нечестных женщин на чистую воду, которые играют в игры. Нужно быть конкретным в своих выражениях и вопросах. Не нужно различных уловок, намеков, если есть общение с девушкой и если она нравиться то скажи прямо, если чувствуешь что она как то ведет себя странно, задай другой вопрос тоже прямо например:
" Я тебе нравлюсь? Пойдешь со мной будешь моей женой? " И если она долго будет колебаться юлить и т. п. То вероятнее всего ей нужен другой человек не ты. Если же девушка сама тебя ценит и любит в душе, она без особых колебаний скажет да. Корень проблемы лежит в человеческом страхе и самолюбии. Поэтому добиваться ничего не нужно, но если кому то в удовольствие играть в отношения, интриговать, пусть играют пока не поймут что жизнь это не игра. Отношения должны быть честными и откровенными, без всякого двусмыслия. Не забывайте к чему вы призваны, лесть, ложь и интриги, это мерка язычников. Хотите им подражать в построении отношений?
Спасибо сказали: Сергей Sh

Больше
14 года 9 мес назад #6070 от Стас Серов
Почему только язычников? Как буд-то только язычники имеют нечистую совесть?

Девушке не скажешь сразу так: будь моей женой... Это не просто очень. Вдруг она испугается? Мы не должны торопить их. Они не мы... Не так ли?
Спасибо сказали: Лариса

Модераторы: Тарас