-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Нужно ли добиваться любви девушки?
Нужно ли добиваться любви девушки?
14 года 9 мес назад #5830
от Андрей
Андрей ответил в теме Нужно ли добиваться любви девушки?
Ну что как всегда у всех Свое учение, а на Библейские примеры жизни никакого авторитета. Ну что вам сказать Парни, хотите жить в напряжении и страхе от того что ваша жена вас бросит или разлюбит добивайтесь.
Только одно в ваших рассуждениях ложно, Любовь это дар от Бога, это не ваши заслуги и усилия. Вы не можете заработать Спасение так же как и Любовь. Бог дает Ее даром, если не дает, то значит не ваш человек пусть идет с миром к своему мужу на встречу. Добиваются женщин тот, кто хочет взять чужое, что ему не принадлежит. Тоже самое верно и в отношении женщин. Поэтому прежде всего нужно слышать Бога, что Он скажет. Иначе жизнь сломать запросто можно и себе и ей.
Только одно в ваших рассуждениях ложно, Любовь это дар от Бога, это не ваши заслуги и усилия. Вы не можете заработать Спасение так же как и Любовь. Бог дает Ее даром, если не дает, то значит не ваш человек пусть идет с миром к своему мужу на встречу. Добиваются женщин тот, кто хочет взять чужое, что ему не принадлежит. Тоже самое верно и в отношении женщин. Поэтому прежде всего нужно слышать Бога, что Он скажет. Иначе жизнь сломать запросто можно и себе и ей.
14 года 9 мес назад #5834
от Авигея
Авигея ответил в теме Нужно ли добиваться любви девушки?
Грубовато конечно написал Андрей, можно сказать со злостью на весь женский пол.
Спасибо сказали: Лариса
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 9 мес назад #5835
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Нужно ли добиваться любви девушки?
Не грубовато,а близко к правде.Я тоже считаю авторитетом Слово Божье,а не мнение человеческое.Девушки начинают чувствовать гордость,когда видят попытки парней завязать общение.Я считаю,вот понравилась тебе девушка,то конечно прояви интерес,чтоб она могла понять,что она тебе нравится.Но понравилась,это не в смысле быстротухнущей страсти,а серьезно.А если она никак не хочет тебе отвечать взаимностью,то не надо напрягаться.Ей тоже нужно время,чтобы понять.Конечно,если она верующая и живет благочестиво.Если это твоя половинка то вы обязательно будете вместе.Ну и конечно напрашивается вопрос,тебе что каждый день новая нравится и ты ко всем пристаешь со своей симпатией?Если так,то тебе сложно будет определиться в выборе.У меня например было так,что понравился какой-то парень,и я пообщавшись сразу понимала,что это не тот,кто мне нужен.А когда я встретила своего будущего мужа,я не могу сказать,что сразу в него влюбилась,но было другое чувство,что я больше не смогу его не видеть и меня как магнитиком притягивало,просто общаться с ним.А он наоборот сразу влюбился и начал заботится обо мне.Так вот я хочу сказать,что вы оба будете знать,что вы пара,и вам нужно быть вместе.Я уверена,что Господь обязательно даст знать тебе и ей,если ты ищешь Его воли.
14 года 9 мес назад #5838
от Vitamin
Vitamin ответил в теме Нужно ли добиваться любви девушки?
( bogoblog.ru/john-mac-artur/poznanie-voli ) на тему как найти волю Божью в своей жизни советую всем послушать и конспектировать, чтоб лучше запомнилось!
- Стас Серов
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 443
14 года 9 мес назад #5850
от Стас Серов
Стас Серов ответил в теме Нужно ли добиваться любви девушки?
Я не думаю что девушку надо добиваться во что бы то ни стало, но можно прявить внимание, потом еще проявить, возможно она почувствует со временем что ты тот человек. Ну если уж твои попытки не увенчались успехом, то да, иди стороной, эта девушка не от Бога.
14 года 9 мес назад #5865
от Александр
Александр ответил в теме Нужно ли добиваться любви девушки?
добиваться надо повышения на роботе, а не девушки
за девушками надо ухаживать и не надо путать ухаживание и добивание
от одного слова добивание страшно становится
пусть красивая половина человечества живет и радует нас мужчин
а самым первым делом спросите у Него

14 года 9 мес назад #5867
от Тарас
Тарас ответил в теме Нужно ли добиваться любви девушки?
Так и девушку дабить можно

14 года 9 мес назад #5868
от Александр
Александр ответил в теме Нужно ли добиваться любви девушки?
так я о том же)))
- Стас Серов
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 443
14 года 9 мес назад #5870
от Стас Серов
Стас Серов ответил в теме Нужно ли добиваться любви девушки?
да и себя тоже

Модераторы: Тарас
Комментарии