-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Нужно ли добиваться любви девушки?
Нужно ли добиваться любви девушки?
Побеждающий наследует Землю! Почему, чтобы стать хорошим специалистом, заработать много денег, получить повышение и уважение - мы добиваемся, прикладывая труд и усилия? Как и Царство Небесное силою берётся, так и построение отношений между парнем и девушкой. Не только парень , но и девушка. Каждый из нас хочет видеть возле себя человека сильного духом, который будет гореть для Иисуса,и готового к самопожертвованию ради любимого. Но с христианской позиции слово "добиваться" носит немного иную окраску, чем в мире. Конечно исключаются методы преследования, эгоистические порывы присвоить себе лакомый кусочек. Мы движимы любовью Христовой и потому для завоевания мужчины или женщины используем возможности сделать что-то полезное для своего избранника или избранницы, видеть себя помощником достойным своего или своей избранницы. Каждый из нас объективно подходит к выбору спутника жизни. Выбор мужчины или женщины для жизни - дело очень серьёзное и ответственное, и не говорите мне, что не оцениваете своего избранника объективно... : ) (его качества характера, отношения с Господом и др.) Поэтому нужно добиваться. Любовью
, помощью (иногда не видимой), поддержкой, молитвой. А главное искать Господа в первую очередь, а не спутницу, и Он подскажет ГДЕ,КАК и КОМУ можно будет проявить своё отношение и намерения. Чем ближе мы будем к Господу, чем ближе мы будем ходить с Ним, тем точнее мы будем знать что нам делать
я за инициативу и работу над отношениями

ну что мальчики и девочки) вопрос скажем так практичный. и от того как мы на него ответим и зависит наши действия)
добиваться или нет??..
думаю что это всегда зависит от конкретной "пары"...
иногда она не стоит того чтобы вообще рыпаться. иногда он только и думает лишь о пастели с ней.. и по сути она ему и не нужна... так как мы говорим о отношениях в церковных кругах .. важно помнить чем человек руководствуется)
единственное условие как мне помница ставит нам Писание "...Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе.(1Кор.7:39)
как мы видим все довольно просто.. если он/она верующий(не понаслышке) и есть симпатия(влюбленность,любовь) то вперед и с песней)))
а тут уже то как вы будете проявлять свои чувства.. (творческий подход к делу лишь приветсвуется) то это уже ваше дело)... если девушка желает "поиграть" в "прятки" и "доганялки" - то пожалуста.. но без излишеств.. будьте чуткими, если вы не в ее вкусе и это уже не капризы .. проявляйте уважение и нне будьте эгоистами.. уважайте чужое "НЕТ"..
закругляю свой мемуар)) - ухаживания и "конфетно-букетный" переод это супер.. он ставит девушку в позицию "принцессы" кем они и являются(и должны являться по жизни).. ставит парня в позицию "заботливого"(хорошо когда это не только в переод свиданий).. ответ - ДА!!!.. добивайтесь своих возлюбленных, учитывая их реальное отношение к вам)
уточню лишь что девушки не знающие Бога и девушки верующие физиологически ничем не отличаются друг от друга)) и потребности в романтике еще никто не отменял

внимание-это конечно правильно) но есть огромная разница : показывать свою симпатию и добиваться любви...
не люблю наблюдать подобные картины.. так как если парень "добивается любви" то обычно это подразумевает что он ей не очень то нравится) я сторонник более постепенного развития отношения.... взаимная симпатия .. это хороший признак для хороших отношений и ухаживания) не всегда так бывает.. и нингда приходится обращать на себя внимание его или ее... но все равно добровольность и благосклонность никто еще не отменял

мы прекрасно понимаем,что любая девушка может сделать так,чтоб парень почувствовал,что он ей нравится,обратил на нее внимание и если она ему нравится,то начал оказывать ей знаки внимания... и это в какой-то мере правильно,но если девушка начинает добиваться любви парня-это не правильно....
в этом я полностью с тобой согласен)как я и написал выше.... "больше достоинства дамы"

- Стас Серов
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 443
Margo писал(а):
внимание-это конечно правильно) но есть огромная разница : показывать свою симпатию и добиваться любви...
не люблю наблюдать подобные картины.. так как если парень "добивается любви" то обычно это подразумевает что он ей не очень то нравится) я сторонник более постепенного развития отношения.... взаимная симпатия .. это хороший признак для хороших отношений и ухаживания) не всегда так бывает.. и нингда приходится обращать на себя внимание его или ее... но все равно добровольность и благосклонность никто еще не отменял
Согласен с Вадимом. Отношения нужно развивать, а не добиваться. Хотя развитие отношений в какой-то мере можно тоже назвать как "парень добивается"? Или он не добивается ничего? Любовь такая штука, что тут хош не хош будешь что-то делать, она мотивирует )) Но если девушка заметив что ей симпотизируют и при этом не делает ничего в ответ, это снижает мотивацию. Так что девушки, вы хоть делайте иногда что-то. )) Девушкам нравится когда за ними бегают? Думаю нравится и они не сразу готовы сказать парню: извини ты не тот. Какое-то время они еще погреются в лучах обажания влюбленного сердца, а потом разобьют его. Нет, конечно не все такие. Я хочу верить что нет. Просто у меня так было давно давно с одной девушкой.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
Комментарии