Нужно ли добиваться любви девушки?

Больше
14 года 9 мес назад #5926 от Стас Серов
все гениальное просто ))

Больше
14 года 9 мес назад #5927 от -=VADIM=-
Стас писал(а):

все гениальное просто ))

когда все просто то вопросов становится меньше :) а тут..

Больше
14 года 9 мес назад #5928 от Стас Серов
дак у меня их уже нет...

Больше
14 года 9 мес назад #5929 от -=VADIM=-
Стас писал(а):

дак у меня их уже нет...

гы гы)))) главное чтоб их небыло у тех кому ты отвечаешь)))
ато если после нашего ответа остается лишь больше вопросов то сложно сказать что мы ответили на вопрос))

Больше
14 года 9 мес назад #5931 от Стас Серов
ты правильно ответил уже, и дргие правильно ответили... каждый ответил по своему, но правильно... так что благодарю что помогли мне исследовать этот вопросик )))

Больше
14 года 9 мес назад #5939 от -=VADIM=-
всегда пожалуста)) чем богаты те и делимся)) :)

Больше
14 года 9 мес назад #5941 от Стас Серов
ничто мы так щедро не раздаем как советы )))

Больше
14 года 9 мес назад #5965 от -=VADIM=-
Стас писал(а):

подчас хороший совет ценнее золота))
и как сказно.. народ гибнет от недостатка ведения....

Больше
14 года 9 мес назад #5966 от -=VADIM=-
Стас писал(а):

не все советы действительно стоящи.. и множество просто лишь зазубренные правила.. клеше... или просто наши предположения... но действительно дельный совет многого стоит.. и не все на это способны :)
Спасибо сказали: Сергей Sh

Больше
14 года 9 мес назад #5973 от Shiny
Побеждающий наследует Землю! Почему, чтобы стать хорошим специалистом, заработать много денег, получить повышение и уважение - мы добиваемся, прикладывая труд и усилия? Как и Царство Небесное силою берётся, так и построение отношений между парнем и девушкой. Не только парень , но и девушка. Каждый из нас хочет видеть возле себя человека сильного духом, который будет гореть для Иисуса,и готового к самопожертвованию ради любимого. Но с христианской позиции слово "добиваться" носит немного иную окраску, чем в мире. Конечно исключаются методы преследования, эгоистические порывы присвоить себе лакомый кусочек. Мы движимы любовью Христовой и потому для завоевания мужчины или женщины используем возможности сделать что-то полезное для своего избранника или избранницы, видеть себя помощником достойным своего или своей избранницы. Каждый из нас объективно подходит к выбору спутника жизни. Выбор мужчины или женщины для жизни - дело очень серьёзное и ответственное, и не говорите мне, что не оцениваете своего избранника объективно... : ) (его качества характера, отношения с Господом и др.) Поэтому нужно добиваться. Любовью :), помощью (иногда не видимой), поддержкой, молитвой. А главное искать Господа в первую очередь, а не спутницу, и Он подскажет ГДЕ,КАК и КОМУ можно будет проявить своё отношение и намерения. Чем ближе мы будем к Господу, чем ближе мы будем ходить с Ним, тем точнее мы будем знать что нам делать :)

Модераторы: Тарас