-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Нужно ли добиваться любви девушки?
Нужно ли добиваться любви девушки?
- Стас Серов
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 443
14 года 9 мес назад #5879
от Стас Серов
Стас Серов ответил в теме Нужно ли добиваться любви девушки?
мда... чо то не то...
14 года 9 мес назад #5883
от Margo
Margo ответил в теме Нужно ли добиваться любви девушки?
а что не то?
- Стас Серов
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
14 года 9 мес назад #5884
от Стас Серов
вот это верный вопрос

14 года 9 мес назад #5885
от Margo
Margo ответил в теме Нужно ли добиваться любви девушки?
а верный ответ на верный вопрос будет?
14 года 9 мес назад #5890
от -=VADIM=-
-=VADIM=- ответил в теме Нужно ли добиваться любви девушки?
ну что мальчики и девочки) вопрос скажем так практичный. и от того как мы на него ответим и зависит наши действия)
добиваться или нет??..
думаю что это всегда зависит от конкретной "пары"...
иногда она не стоит того чтобы вообще рыпаться. иногда он только и думает лишь о пастели с ней.. и по сути она ему и не нужна... так как мы говорим о отношениях в церковных кругах .. важно помнить чем человек руководствуется)
единственное условие как мне помница ставит нам Писание "...Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе.(1Кор.7:39)
как мы видим все довольно просто.. если он/она верующий(не понаслышке) и есть симпатия(влюбленность,любовь) то вперед и с песней)))
а тут уже то как вы будете проявлять свои чувства.. (творческий подход к делу лишь приветсвуется) то это уже ваше дело)... если девушка желает "поиграть" в "прятки" и "доганялки" - то пожалуста.. но без излишеств.. будьте чуткими, если вы не в ее вкусе и это уже не капризы .. проявляйте уважение и нне будьте эгоистами.. уважайте чужое "НЕТ"..
закругляю свой мемуар)) - ухаживания и "конфетно-букетный" переод это супер.. он ставит девушку в позицию "принцессы" кем они и являются(и должны являться по жизни).. ставит парня в позицию "заботливого"(хорошо когда это не только в переод свиданий).. ответ - ДА!!!.. добивайтесь своих возлюбленных, учитывая их реальное отношение к вам)
добиваться или нет??..
думаю что это всегда зависит от конкретной "пары"...
иногда она не стоит того чтобы вообще рыпаться. иногда он только и думает лишь о пастели с ней.. и по сути она ему и не нужна... так как мы говорим о отношениях в церковных кругах .. важно помнить чем человек руководствуется)
единственное условие как мне помница ставит нам Писание "...Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе.(1Кор.7:39)
как мы видим все довольно просто.. если он/она верующий(не понаслышке) и есть симпатия(влюбленность,любовь) то вперед и с песней)))
а тут уже то как вы будете проявлять свои чувства.. (творческий подход к делу лишь приветсвуется) то это уже ваше дело)... если девушка желает "поиграть" в "прятки" и "доганялки" - то пожалуста.. но без излишеств.. будьте чуткими, если вы не в ее вкусе и это уже не капризы .. проявляйте уважение и нне будьте эгоистами.. уважайте чужое "НЕТ"..
закругляю свой мемуар)) - ухаживания и "конфетно-букетный" переод это супер.. он ставит девушку в позицию "принцессы" кем они и являются(и должны являться по жизни).. ставит парня в позицию "заботливого"(хорошо когда это не только в переод свиданий).. ответ - ДА!!!.. добивайтесь своих возлюбленных, учитывая их реальное отношение к вам)
Спасибо сказали: Лариса
14 года 9 мес назад #5894
от Любава
Любава ответил в теме Нужно ли добиваться любви девушки?
-=VADIM=- браво!!!
Мне тааак нравится ваш ответ!!!
Супер!!!

- Стас Серов
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
14 года 9 мес назад #5895
от Стас Серов
Margo писал(а):
- Смотри трезво на все
- Будь мудрым
- Слушай сердце
- Смотри трезво на все
- Будь мудрым
- Слушай сердце
14 года 9 мес назад #5899
от Александр
Александр ответил в теме Нужно ли добиваться любви девушки?
главное чтобы в сердце всегда было все правильно!

- Стас Серов
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
14 года 9 мес назад #5922
от Стас Серов
ну конечно же...
14 года 9 мес назад #5923
от -=VADIM=-
-=VADIM=- ответил в теме Нужно ли добиваться любви девушки?
Стас писал(а):
думаю это слишком уж пространный ответ)) и не особо практичный))
Margo писал(а):
- Смотри трезво на все
- Будь мудрым
- Слушай сердце
думаю это слишком уж пространный ответ)) и не особо практичный))
Модераторы: Тарас
Комментарии