повторная женитьба

Больше
13 года 1 месяц назад #59885 от VOVA
VOVA ответил в теме повторная женитьба

Я что спрашиваю у слепых?Христос наставляет через Писание,через людей,сны,события,да через что угодно!!!А у меня создается впечатление,что общения с братьями у вас нет.Жизнь христианина-молитва,чтение Писания,и ОБЩЕНИЕ С БРАТЬЯМИ И СЕСТРАМИ.У вас либо нет последнего,либо вы умаляете это.Форум-это тоже общение.

Форум вас жить с женой не научит. Для того, чтобы понимать брачные отношения и семейную жизнь надо самому прежде всего С БОГОМ ЖИТЬ.

Не судите и не судимы....

Больше
13 года 1 месяц назад #59888 от Татьяна
Только в личном общении с Господом можно получить конкретный ответ. Одному Он сегодня говорит: "сиди спокойно", а в это же время другому говорит: "не спи, действуй". Только в Господе путь и ясность. Человек смотрит на всё с позиции человека. Мы каждый на своём месте, и смотрит каждый со своей колокольни. Угождать, слушаясь, надо не человеку, а Богу.

Выход один, обратитьс к Господу с этим вопросом, и через личное общение с Ним, дождаться ясности в сердце, а ясность Господь даст.
А верующии могут только поделиться Господом, Духом Святым, истинной, которую они познали.
Спасибо сказали: Наталья, Лёля

Больше
13 года 1 месяц назад #59889 от Виктория

По Ветхому Завету СПАТЬ С НЕЙ НЕЛЬЗЯ. Выше пост про это с цитатой.

, ну так я знаю , как по Ветхому :dry: что можно и что нельзя.. А Вы как думаете, если муж простит и опять восстановит отношения с ТАКОЙ женой, по Ветхому согрешит ? :woohoo:

Ну скажем так, что это будет не идеальная женщина. Не самая совершенная. Второй сорт не брак. :)
Хотя как говориться, на вкус и цвет товарищей нет.

Вопрос риторический... А сами то Вы идеальный ? :dry:
Спасибо сказали: Лёля, VOVA

Больше
13 года 1 месяц назад #59900 от VOVA

Только в личном общении с Господом можно получить конкретный ответ. Одному Он сегодня говорит: "сиди спокойно", а в это же время другому говорит: "не спи, действуй". Только в Господе путь и ясность. Человек смотрит на всё с позиции человека. Мы каждый на своём месте, и смотрит каждый со своей колокольни. Угождать, слушаясь, надо не человеку, а Богу.

Выход один, обратитьс к Господу с этим вопросом, и через личное общение с Ним, дождаться ясности в сердце, а ясность Господь даст.
А верующии могут только поделиться Господом, Духом Святым, истинной, которую они познали.

Вы разговариваете с Богом,Таня?Иногда люди всю жизнь ждут его Слово.Я знаю,что Бог говорит нам не лично,а через кого-то или что-то,я повторил это и в этой теме и в других уже тысячу раз!

Больше
13 года 1 месяц назад #59902 от VOVA

По Ветхому Завету СПАТЬ С НЕЙ НЕЛЬЗЯ. Выше пост про это с цитатой.

, ну так я знаю , как по Ветхому :dry: что можно и что нельзя.. А Вы как думаете, если муж простит и опять восстановит отношения с ТАКОЙ женой, по Ветхому согрешит ? :woohoo:

Ну скажем так, что это будет не идеальная женщина. Не самая совершенная. Второй сорт не брак. :)
Хотя как говориться, на вкус и цвет товарищей нет.

Вопрос риторический... А сами то Вы идеальный ? :dry:

Вот здорово,теперь нам надо оказываться выбирать ИДЕАЛЬНЫХ мужей и жен!!! :woohoo: А что делать НЕИДЕАЛЬНЫМ?Причем их абсолютное большинство!!!Я скажу вам даже по секрету одну страшную тайну-мы ВСЕ НЕИДЕАЛЬНЫ! :unsure:
Спасибо сказали: Лёля

Больше
13 года 1 месяц назад - 13 года 1 месяц назад #59903 от Тимур
Тимур ответил в теме повторная женитьба

Вы разговариваете с Богом,Таня?Иногда люди всю жизнь ждут его Слово.Я знаю,что Бог говорит нам не лично,а через кого-то или что-то,я повторил это и в этой теме и в других уже тысячу раз!

Володя чтож вы всех под свою"формулу" как общаться с Богом загоняете,я тоже общаюсь с Господом когда пребываю в Его Слове.Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 31:
...если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,32. и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
если бы люди меньше пересказывали друг другу проблемы,но вместо этого пребывали бы в Слове Отца,то Истина освободила бы их от всякого рабства греха.
Последнее редактирование: 13 года 1 месяц назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: Наталья, Виктория, Гелена

Больше
13 года 1 месяц назад #59904 от Виктория

Вот здорово,теперь нам надо оказываться выбирать ИДЕАЛЬНЫХ мужей и жен!!! :woohoo: А что делать НЕИДЕАЛЬНЫМ?Причем их абсолютное большинство!!!Я скажу вам даже по секрету одну страшную тайну-мы ВСЕ НЕИДЕАЛЬНЫ! :unsure:

VOVA не поверите я знаю, что мы все не идеальны :silly: :silly: Вопрос был РИ -ТО- РИ- ЧЕС- КИЙ :woohoo:
Вложения:
Спасибо сказали: Вера, VOVA

Больше
13 года 1 месяц назад - 13 года 1 месяц назад #59907 от VOVA

Володя чтож вы всех под свою"формулу" как общаться с Богом загоняете,я тоже общаюсь с Господом когда пребываю в Его Слове.Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 31:
...если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,32. и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
если бы люди меньше пересказывали друг другу проблемы,но вместо этого пребывали бы в Слове Отца,то Истина освободила бы их от всякого рабства греха.

Хочу вам сказать,Тимур,сначала здравствуйте,а потом я не загоняю никого ни под какую формулу.Если вам и ещё нескольким здесь нравится быть вне церкви,если вам не надо общения-это ваша жизнь,пожалуйста!Вы что,думаете кто-то страдать будет?Ваша беда-ГОРДОСТЬ ЖИТЕЙСКАЯ!Это однозначно!И ,заметьте,вас здесь НЕСКОЛЬКО,это примерно один процент на этом сайте,а этот показатель можно наложить на все население Земли,получится,что тех,кто считает,что к Богу можно прийти водиночку-прмерно 50-60 млн.из 6 с небольшим миллиардов!Повторюсь-ваша жизнь,в ваших руках.
Последнее редактирование: 13 года 1 месяц назад пользователем VOVA.

Больше
13 года 1 месяц назад #59908 от Тимур
Тимур ответил в теме повторная женитьба

Хочу вам сказать,Тимур,сначала здравствуйте,а потом я не загоняю никого ни под какую формулу.Если вам и ещё нескольким здесь нравится быть вне церкви,если вам не надо общения-это ваша жизнь,пожалуйста!Вы что,думаете кто-то страдать будет?Ваша беда-ГОРДОСТЬ ЖИТЕЙСКАЯ!Это однозначно!И ,заметьте,вас здесь НЕСКОЛЬКО,это примерно один процент на этом сайте,а этот показатель можно наложить на все население Земли,получится,что тех,кто считает,что к Богу можно прийти водиночку-прмерно 50-60 млн.из 6 с небольшим миллиардов!Повторюсь-ваша жизнь,в ваших руках.

откуда вы взяли что я не в Церкви.вы опять распространяете сплети?
а насчет процентного соотношения приведу место из Писания-Книга От Матфея > Глава 22 > Стих 14:
ибо много званых, а мало избранных.
Спасибо сказали: Наталья, VOVA

Больше
13 года 1 месяц назад #59915 от Вера
Вера ответил в теме повторная женитьба
Володя!Бог может и лично говорить человеку.Мне Он так говорил(но здесь на форуме я не буду писать эти подробности).А вот моей маме,которая до того как услышала Бога никто не говорил того,что ей сказал Бог.Она никогда не ходила в церковь до 45 лет и хотя была татаркой по национальности,но в сердце верила в Иисуса Христа.И вот,когда её стало просто невыносимо жить(она тогда была не свободной),она завопила к Господу:"Господи!Да убей ты того,кто меня так мучает(дьявола,насколько она понимала)!" И тут,неожиданно для неё (ведь она винила в своих проблемах мужа,обстоятельства,но только не себя) она четко услышала в себе:"А Я с тебя спрошу,за твою загубленную душу".И тогда она стала искать,как ей свою душу спасти.Так она пришла к Господу и в церковь.Через неё спаслась вся наша семья.

Модераторы: Тарас