-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Метал,рок-музыка ,хип-хоп культура у молодёжи в христианстве !
Метал,рок-музыка ,хип-хоп культура у молодёжи в христианстве !
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #16918
от Саша
Я это написал к тому,что бы мы не ЗЛОУПОТРЕБЛЯЛИ всем этим))А при чём тут муж вообще не пойму,вы не передёргивайте)И не приувеличевайте)Тема о МУЗЫКИ в христианстве)
"Мы это,Вы,я и те,кто слушает мирскую музыку" - Уверены? Или вам так хочется?))
"Я не поверю не за что,что вы не слушаете какую-нибудь музыку без наслаждения.УВОДИТ-это значит вы уходите от Божьего присутствия и думаете о том,что слушаете!"
Ок, я еще люблю вкусно поесть, посмотреть хороший фильм, потанцевать, если выйду замуж, буду получать удовольствие от общения с мужем и теперь(исходя из того, что я думаю о том или о ком, что слушаю\ем\смотрю, а это уводить от Бога) это все сатанинские происки??
Не надо есть то, что вкусно, перейти на бобы со шпинатом сырым, а то не дай Бог получу удовольствие, не надо слушать музыку, выходить замуж??
Я это написал к тому,что бы мы не ЗЛОУПОТРЕБЛЯЛИ всем этим))А при чём тут муж вообще не пойму,вы не передёргивайте)И не приувеличевайте)Тема о МУЗЫКИ в христианстве)
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Саша.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 2 мес назад #16922
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Метал,рок-музыка ,хип-хоп культура у молодёжи в христианстве !
Просто беда многих людей в том,что они думают,что вот именно им все сойдет с рук,и их это не зацепит,и в зависимость не уведет.Многие приходят к Богу и ничего не оставляют все тащут за собой.Ни от чего не хотят отрекаться.
Интересно,если эта вкусная пища начнет уродовать твое тело превращаясь в отложения жира,ты будешь продолжать угождение плоти?
или может что-то предримешь?
Или например если музыка забирает все время,так что некогда послушать проповедь или почитать Библию,не превращается ли она в идола?Музыканты металисты поющие о Боге и ничего не знающие о Нем из-за недостатка времени,это нормально?
Богу нужны мы и наше посвящение,а не разные дела,к тому же отсебятина.
Интересно,если эта вкусная пища начнет уродовать твое тело превращаясь в отложения жира,ты будешь продолжать угождение плоти?

Или например если музыка забирает все время,так что некогда послушать проповедь или почитать Библию,не превращается ли она в идола?Музыканты металисты поющие о Боге и ничего не знающие о Нем из-за недостатка времени,это нормально?

14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #16923
от Саша
Мариночка,дорогая сестричка,мы все не совершенны,но я говорю о музыке,попробуйте помолиться сразу же после того как послушали Prodigy?Я думаю что вам это не удасца,а если и удасца,то это будет не от сердца,а теперь попробуйте помолиться после того как прослушаете музыку прославления,я думаю в самый раз))А теперь задумайтесь что я имел ввиду говоря,что нас это уводит!!!!!!!
Я люблю вас любовью Иисуса Христа!Не обижайтесь на меня пожалуйста!Я знаю что бываю резок,я прошу Господа ,что бы Он меня обрезал!((Вы не должны забывать откуда нас Господь достал!Спасибо!
Я люблю вас любовью Иисуса Христа!Не обижайтесь на меня пожалуйста!Я знаю что бываю резок,я прошу Господа ,что бы Он меня обрезал!((Вы не должны забывать откуда нас Господь достал!Спасибо!
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Саша.
Спасибо сказали: Татьяна :), Иваненко Светлана
-
- Посетитель
-
14 года 2 мес назад #16924
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Метал,рок-музыка ,хип-хоп культура у молодёжи в христианстве !
Интересно, к чему мною выше написанное пересказывать своими словами?? Я разве не писала, о злоупотреблении?
Вопрос в том состоит, что кроме тех, кто действительно зависим, еще есть и люди, для которых Бог приоритет, но из-за чьих то ошибок, им вменяется в грех и бесовщину те же интересы, но без фанатизма!
Вопрос в том состоит, что кроме тех, кто действительно зависим, еще есть и люди, для которых Бог приоритет, но из-за чьих то ошибок, им вменяется в грех и бесовщину те же интересы, но без фанатизма!
-
- Посетитель
-
14 года 2 мес назад #16925
Я не обижаюсь, Александр но неужели вы не видите, что пишете за меня?
Откуда вам знать как на меня лично воздействуют те же Продиджи? Или Вы судите по себе? Но Вы не эталон человеческой семантики и ассоциаций
Мариночка,дорогая сестричка,мы все не совершенны,но я говорю о музыке,попробуйте помолиться сразу же после того как послушали Prodigy?Я думаю что вам это не удасца,а если и удасца,то это будет не от сердца,а теперь попробуйте помолиться после того как прослушаете музыку прославления,я думаю в самый раз))А теперь задумайте что я имел ввиду говоря,что нас это уводит!!!!!!!
Я не обижаюсь, Александр но неужели вы не видите, что пишете за меня?

-
- Посетитель
-
14 года 2 мес назад #16926
Это о ком сказано,можно поинтересоваться?У кого Бог приоритет,то отрекается от всего ненужного,а не оправдывает свои похоти плоти.Написано,что нам все позволительно,но не все полезно.Интересно,что же тогда не полезно?
Интересно, к чему мною выше написанное пересказывать своими словами?? Я разве не писала, о злоупотреблении?
Это о ком сказано,можно поинтересоваться?У кого Бог приоритет,то отрекается от всего ненужного,а не оправдывает свои похоти плоти.Написано,что нам все позволительно,но не все полезно.Интересно,что же тогда не полезно?
14 года 2 мес назад #16927
от Саша
Прошу прощения вы правы!
Мариночка,дорогая сестричка,мы все не совершенны,но я говорю о музыке,попробуйте помолиться сразу же после того как послушали Prodigy?Я думаю что вам это не удасца,а если и удасца,то это будет не от сердца,а теперь попробуйте помолиться после того как прослушаете музыку прославления,я думаю в самый раз))А теперь задумайте что я имел ввиду говоря,что нас это уводит!!!!!!!
Я не обижаюсь, Александр но неужели вы не видите, что пишете за меня?Откуда вам знать как на меня лично воздействуют те же Продиджи? Или Вы судите по себе? Но Вы не эталон человеческой семантики и ассоциаций
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #16928
от Дмитрий
похоже что мнение собравшихся в этой теме не совпадает с Божьим только лишь по одной причине. кому то нравится "два притопа три прихлопа", а кому то что то более серьёзней.
любая музыка это прежде всего выражение внутреннего. так же как и художник в написании картин использует полотно. полотно же музыки состоит из семи нот. можно написать что то вообще невообразимое. и какая разница какой там стиль? по моему главный момент ещё так никто и не озвучил. а именно в Духе это или нет. если же это действительно в Духе Святом и человек движим Им, то что ещё вам нужно? будем спорить о стилях и направлениях?
лично мне больше нравится рок музыка. кстати rock с англ переводится "скала". Кто как не Христос Скала моего спасения на которой я стою? вы скажите это не библейски? а я отвечу что как никогда это библейски! Он моя Скала! и в частности рок как раз и несёт в себе победоносные ритмы и мотивы. вопрос лишь в том в Духе это или нет. если это в Духе, то я буду счастлив услышать такую музыку какой бы она не была!
любая музыка это прежде всего выражение внутреннего. так же как и художник в написании картин использует полотно. полотно же музыки состоит из семи нот. можно написать что то вообще невообразимое. и какая разница какой там стиль? по моему главный момент ещё так никто и не озвучил. а именно в Духе это или нет. если же это действительно в Духе Святом и человек движим Им, то что ещё вам нужно? будем спорить о стилях и направлениях?
лично мне больше нравится рок музыка. кстати rock с англ переводится "скала". Кто как не Христос Скала моего спасения на которой я стою? вы скажите это не библейски? а я отвечу что как никогда это библейски! Он моя Скала! и в частности рок как раз и несёт в себе победоносные ритмы и мотивы. вопрос лишь в том в Духе это или нет. если это в Духе, то я буду счастлив услышать такую музыку какой бы она не была!
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Дмитрий.
Спасибо сказали: Саша
- пастор шлаг
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 265
14 года 2 мес назад #16930
от пастор шлаг
Всё зависит от отношения. Я к примеру не перевариваю абсолютно всю христианскую музыку. Люблю русский рок, творчество: Шевчука, Егор Летова, Бутусова, Леонида Фёдорова, Янки Дягилевой, Васильева, Армен Григоряна... да всех и не перечислишь. Могу иногда по рекомендации сына, прикольнуться вместе с Кастой и Ляписом. Когда еду по КАДу под 160, как фон, хорошо накатывает Rammstein и System of A Down.
Всё зависит от того, как ты относишься, и чего ты ищешь в музыке. А так же, насколько широка твоя личность и велико твоё сердце. "Для чистого всё чисто, для нечистого всё не чисто".
Любая музыка так или иначе полюбому затягивает в мир,как ты тут не извернись!
Всё зависит от отношения. Я к примеру не перевариваю абсолютно всю христианскую музыку. Люблю русский рок, творчество: Шевчука, Егор Летова, Бутусова, Леонида Фёдорова, Янки Дягилевой, Васильева, Армен Григоряна... да всех и не перечислишь. Могу иногда по рекомендации сына, прикольнуться вместе с Кастой и Ляписом. Когда еду по КАДу под 160, как фон, хорошо накатывает Rammstein и System of A Down.
Всё зависит от того, как ты относишься, и чего ты ищешь в музыке. А так же, насколько широка твоя личность и велико твоё сердце. "Для чистого всё чисто, для нечистого всё не чисто".
Спасибо сказали: Oswald, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Модераторы: Тарас
Комментарии