Метал,рок-музыка ,хип-хоп культура у молодёжи в христианстве !

Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #16918 от Саша

"Мы это,Вы,я и те,кто слушает мирскую музыку" - Уверены? Или вам так хочется?))
"Я не поверю не за что,что вы не слушаете какую-нибудь музыку без наслаждения.УВОДИТ-это значит вы уходите от Божьего присутствия и думаете о том,что слушаете!"

Ок, я еще люблю вкусно поесть, посмотреть хороший фильм, потанцевать, если выйду замуж, буду получать удовольствие от общения с мужем и теперь(исходя из того, что я думаю о том или о ком, что слушаю\ем\смотрю, а это уводить от Бога) это все сатанинские происки??
Не надо есть то, что вкусно, перейти на бобы со шпинатом сырым, а то не дай Бог получу удовольствие, не надо слушать музыку, выходить замуж??

Я это написал к тому,что бы мы не ЗЛОУПОТРЕБЛЯЛИ всем этим))А при чём тут муж вообще не пойму,вы не передёргивайте)И не приувеличевайте)Тема о МУЗЫКИ в христианстве)
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Саша.

Больше
14 года 2 мес назад #16921 от Дмитрий

Послушай украинцев Holy Blood

Дмитрий, сцылку кинь плизз, где можно послушать или лучше скачать!

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 2 мес назад #16922 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Просто беда многих людей в том,что они думают,что вот именно им все сойдет с рук,и их это не зацепит,и в зависимость не уведет.Многие приходят к Богу и ничего не оставляют все тащут за собой.Ни от чего не хотят отрекаться.
Интересно,если эта вкусная пища начнет уродовать твое тело превращаясь в отложения жира,ты будешь продолжать угождение плоти?:ohmy: или может что-то предримешь?
Или например если музыка забирает все время,так что некогда послушать проповедь или почитать Библию,не превращается ли она в идола?Музыканты металисты поющие о Боге и ничего не знающие о Нем из-за недостатка времени,это нормально?:S Богу нужны мы и наше посвящение,а не разные дела,к тому же отсебятина.

Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #16923 от Саша
Мариночка,дорогая сестричка,мы все не совершенны,но я говорю о музыке,попробуйте помолиться сразу же после того как послушали Prodigy?Я думаю что вам это не удасца,а если и удасца,то это будет не от сердца,а теперь попробуйте помолиться после того как прослушаете музыку прославления,я думаю в самый раз))А теперь задумайтесь что я имел ввиду говоря,что нас это уводит!!!!!!!
Я люблю вас любовью Иисуса Христа!Не обижайтесь на меня пожалуйста!Я знаю что бываю резок,я прошу Господа ,что бы Он меня обрезал!((Вы не должны забывать откуда нас Господь достал!Спасибо!
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Саша.
Спасибо сказали: Татьяна :), Иваненко Светлана

• Посетитель
  • Посетитель
14 года 2 мес назад #16924 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Интересно, к чему мною выше написанное пересказывать своими словами?? Я разве не писала, о злоупотреблении?
Вопрос в том состоит, что кроме тех, кто действительно зависим, еще есть и люди, для которых Бог приоритет, но из-за чьих то ошибок, им вменяется в грех и бесовщину те же интересы, но без фанатизма!

• Посетитель
  • Посетитель
14 года 2 мес назад #16925 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Мариночка,дорогая сестричка,мы все не совершенны,но я говорю о музыке,попробуйте помолиться сразу же после того как послушали Prodigy?Я думаю что вам это не удасца,а если и удасца,то это будет не от сердца,а теперь попробуйте помолиться после того как прослушаете музыку прославления,я думаю в самый раз))А теперь задумайте что я имел ввиду говоря,что нас это уводит!!!!!!!
Я люблю вас любовью Иисуса Христа!Не обижайтесь на меня пожалуйста!Я знаю что бываю резок,я прошу Господа ,что бы Он меня обрезал!((Вы не должны забывать откуда нас Господь достал!Спасибо!

Я не обижаюсь, Александр но неужели вы не видите, что пишете за меня?:cheer: Откуда вам знать как на меня лично воздействуют те же Продиджи? Или Вы судите по себе? Но Вы не эталон человеческой семантики и ассоциаций

• Посетитель
  • Посетитель
14 года 2 мес назад #16926 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Интересно, к чему мною выше написанное пересказывать своими словами?? Я разве не писала, о злоупотреблении?
Вопрос в том состоит, что кроме тех, кто действительно зависим, еще есть и люди, для которых Бог приоритет, но из-за чьих то ошибок, им вменяется в грех и бесовщину те же интересы, но без фанатизма!

Это о ком сказано,можно поинтересоваться?У кого Бог приоритет,то отрекается от всего ненужного,а не оправдывает свои похоти плоти.Написано,что нам все позволительно,но не все полезно.Интересно,что же тогда не полезно?

Больше
14 года 2 мес назад #16927 от Саша

Мариночка,дорогая сестричка,мы все не совершенны,но я говорю о музыке,попробуйте помолиться сразу же после того как послушали Prodigy?Я думаю что вам это не удасца,а если и удасца,то это будет не от сердца,а теперь попробуйте помолиться после того как прослушаете музыку прославления,я думаю в самый раз))А теперь задумайте что я имел ввиду говоря,что нас это уводит!!!!!!!

Я не обижаюсь, Александр но неужели вы не видите, что пишете за меня?:cheer: Откуда вам знать как на меня лично воздействуют те же Продиджи? Или Вы судите по себе? Но Вы не эталон человеческой семантики и ассоциаций

Прошу прощения вы правы!

Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #16928 от Дмитрий
похоже что мнение собравшихся в этой теме не совпадает с Божьим только лишь по одной причине. кому то нравится "два притопа три прихлопа", а кому то что то более серьёзней.
любая музыка это прежде всего выражение внутреннего. так же как и художник в написании картин использует полотно. полотно же музыки состоит из семи нот. можно написать что то вообще невообразимое. и какая разница какой там стиль? по моему главный момент ещё так никто и не озвучил. а именно в Духе это или нет. если же это действительно в Духе Святом и человек движим Им, то что ещё вам нужно? будем спорить о стилях и направлениях?
лично мне больше нравится рок музыка. кстати rock с англ переводится "скала". Кто как не Христос Скала моего спасения на которой я стою? вы скажите это не библейски? а я отвечу что как никогда это библейски! Он моя Скала! и в частности рок как раз и несёт в себе победоносные ритмы и мотивы. вопрос лишь в том в Духе это или нет. если это в Духе, то я буду счастлив услышать такую музыку какой бы она не была!
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Дмитрий.
Спасибо сказали: Саша

Больше
14 года 2 мес назад #16930 от пастор шлаг

Любая музыка так или иначе полюбому затягивает в мир,как ты тут не извернись!

Всё зависит от отношения. Я к примеру не перевариваю абсолютно всю христианскую музыку. Люблю русский рок, творчество: Шевчука, Егор Летова, Бутусова, Леонида Фёдорова, Янки Дягилевой, Васильева, Армен Григоряна... да всех и не перечислишь. Могу иногда по рекомендации сына, прикольнуться вместе с Кастой и Ляписом. Когда еду по КАДу под 160, как фон, хорошо накатывает Rammstein и System of A Down.
Всё зависит от того, как ты относишься, и чего ты ищешь в музыке. А так же, насколько широка твоя личность и велико твоё сердце. "Для чистого всё чисто, для нечистого всё не чисто".
Спасибо сказали: Oswald, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Модераторы: Тарас