-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Метал,рок-музыка ,хип-хоп культура у молодёжи в христианстве !
Метал,рок-музыка ,хип-хоп культура у молодёжи в христианстве !
14 года 1 месяц назад #19754
от олег
как сказал один професор богословия, что дух творит себе формы, и потому я считаю что рок музыка и реп не являются стилями которые могут приблизить человека к Богу,проводили експеременты как музыка влияет на воду, оказалось что спокойная музыка она востанавлюет структуру воды а рок полностью разрушает. я был на одном концерте христианской молодежи,я ужаснулся, до чего дошла христианская молодеж...конешно Бог есть судья праведный но я против того чтобы в церквях звучала такая музыка.
- Pan Daminik
-
- Senior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 11
14 года 1 месяц назад #19756
от Pan Daminik
Почитав многое выше сказанное, диву даюсь!!!! Кто-то проводит эксперименты
с водой, кто-то с мозгом и т.д., я наслушался таких "ученых", исходя из их суждений я должен быть безумным ипотентом у которого мозги вытекли через все отверстия в теле. Однако нет я живее живых, причем на здоровье не жалуюсь!
Специально отыскал одно интервью, с канадской группой GORGUTS, точнее с их гитаристом, звать его Люк Лемай.
вот ответ на интересный вопрос.
Вопрос: И напоследок, чтоб "добить" читателей, а некоторых просто довести до нервного срыва, поведай о своих классических экспериментах!
Ответ: Я создал концерт для флейты с камерным оркестром и риффами с The Erosion of Sanity. Это можно играть на струнах, но это дико сложно! И это исполнялось в зале монреальской консерватории. А теперь я вновь занимаюсь партитурой для струнного трио с риффами Gorguts, там будет скрипка, виола и виолончель. Я написал концерт для скрипки и теперь занимаюсь оркестровкой, это будет очень большой оркестр...
Теперь не говорите что металисты сплошь необразованные невежи, которые создают шум который губит людей.
с водой, кто-то с мозгом и т.д., я наслушался таких "ученых", исходя из их суждений я должен быть безумным ипотентом у которого мозги вытекли через все отверстия в теле. Однако нет я живее живых, причем на здоровье не жалуюсь!
Специально отыскал одно интервью, с канадской группой GORGUTS, точнее с их гитаристом, звать его Люк Лемай.
вот ответ на интересный вопрос.
Вопрос: И напоследок, чтоб "добить" читателей, а некоторых просто довести до нервного срыва, поведай о своих классических экспериментах!
Ответ: Я создал концерт для флейты с камерным оркестром и риффами с The Erosion of Sanity. Это можно играть на струнах, но это дико сложно! И это исполнялось в зале монреальской консерватории. А теперь я вновь занимаюсь партитурой для струнного трио с риффами Gorguts, там будет скрипка, виола и виолончель. Я написал концерт для скрипки и теперь занимаюсь оркестровкой, это будет очень большой оркестр...
Теперь не говорите что металисты сплошь необразованные невежи, которые создают шум который губит людей.
- Pan Daminik
-
- Senior Member
-
Меньше
Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #19759
от Pan Daminik
Какой факт!
ЧТО МЕТАЛИСТЫ ВОЙНЫ РАЗВЯЗЫВАЮТ!
Назовите мне хоть одного волосатика серийного убийцу
Вот это факт!
А вот выдавать своё личное мнение за аксиому неправильно.
Вот это факт!
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Pan Daminik.
14 года 1 месяц назад #19762
от Тимур
lekavot.in.ua/?p=317
Какой факт!
Вот это факт!
lekavot.in.ua/?p=317
- Pan Daminik
-
- Senior Member
-
Меньше
Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #19764
от Pan Daminik
Вот и я про то , бегаю и бьюсь головой об стену.
Кстати пневмоторекс скорее всего из-за высокой громкости, не надо близко стоять у акустики.
А и еще, где интересно на дискотеках звучит метал!!!!?
да и как быть сь классическим инструментом под названием октобас, от звука которого в прямом смысле тряслись стены?
Кстати пневмоторекс скорее всего из-за высокой громкости, не надо близко стоять у акустики.
А и еще, где интересно на дискотеках звучит метал!!!!?

Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Pan Daminik.
14 года 2 нед назад #21833
от Сеня
Метал,рок-музыка ,хип-хоп
Дорогие читатели ети все стили музыки от мира сего,почему христиане все хватают от мира и пытаюца ето преподнести в церки во славу божию!!!Я слышал христианскую рок музыку и честно мне не понравилось такое прославление, ище бы чучуть я начал бы прыгать и биться головой об стенку!!!!Мне недавно показали концерт немецкой групы Рамштайм,и чесно говоря я был в УЖАСЕ!!!!Там вытворяли ужасные непристойные вещы,я уверен что по прошедствию пару лет такое будет и в церки и мы будем говорить что ето нормально!!!Лично я не придставляю Христа с долгими волосами с гитарой в руках и играющего Метал!!!С таким роскладом люди не увидят разницы между Христианами и миром!!!!!!
Дорогие читатели ети все стили музыки от мира сего,почему христиане все хватают от мира и пытаюца ето преподнести в церки во славу божию!!!Я слышал христианскую рок музыку и честно мне не понравилось такое прославление, ище бы чучуть я начал бы прыгать и биться головой об стенку!!!!Мне недавно показали концерт немецкой групы Рамштайм,и чесно говоря я был в УЖАСЕ!!!!Там вытворяли ужасные непристойные вещы,я уверен что по прошедствию пару лет такое будет и в церки и мы будем говорить что ето нормально!!!Лично я не придставляю Христа с долгими волосами с гитарой в руках и играющего Метал!!!С таким роскладом люди не увидят разницы между Христианами и миром!!!!!!
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #21909
от Тарас
Сеня зайди по ссылке послушай
vsehristiane.com/index.php?option=com_co...deoid=2039&Itemid=65
Метал,рок-музыка ,хип-хоп
Сеня зайди по ссылке послушай

vsehristiane.com/index.php?option=com_co...deoid=2039&Itemid=65
Последнее редактирование: 14 года 2 нед назад пользователем Тарас.
Модераторы: Тарас
Комментарии