-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Метал,рок-музыка ,хип-хоп культура у молодёжи в христианстве !
Метал,рок-музыка ,хип-хоп культура у молодёжи в христианстве !
14 года 2 мес назад #16942
от Тарас
Честно сказать не кривить душой в христианстве мало профисианальной музыки кторой можно слушать с увлечением,только единици кто играет и поёт от Бога реально Круто,остальные под самозвёздностью придуманой сами себе,и спросом и не пользуются тока одни театральные заресовки=)Это то что я вижу в христианской музыке=)
Спасибо сказали: Олеся
- Pan Daminik
-
- Senior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 11
14 года 2 мес назад #16953
от Pan Daminik
Попробуй загуглить, там думаю все будет ок
Дмитрий, сцылку кинь плизз, где можно послушать или лучше скачать!Послушай украинцев Holy Blood
Попробуй загуглить, там думаю все будет ок
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1832
14 года 2 мес назад #16960
от Дмитрий брат
А если еще честнее сказать, то в современной "христианской" музыке и нет ничего особенно христианского - один плагиат мирской и даже сатанинской музыки. Берутся те же: звучение, экспрессия, гармонии, аранжировки, стили, манеры поведения,- все копируется "один в один"...за исключением может одного - тексты на библейскую тематику и название группы соответствующее. Вот тебе и готова новая "христианская культура".
Возникает естественный вопрос: а что Бог,... Он что... ничего нового в музыке сотворить не может? Он просто копирует это у сатаны, у князя века сего?
Я сам бывший рок-музыкант (с историей гастрольной деятельности и музыкальным образованием), и знаю не по-наслышке духовную подоплеку всего этого...
Не надо обольщаться названиями групп и словами их текстов, надо смотреть глубже - на дух всего этого, какой дух "рулит" всем этим творчеством.
Какой дух в этом исполнителе и в этом "произведении": Христов или иной - дух бунта, протеста, отчаяния, уныния, тоски, агрессии, сексуальности и обольщения?...
Всякая музыка, которая не оставляет равнодушными слушающих, исходит прежде всего из сердца человеческого (композитора, исполнителя) и отражает состояние этого сердца.
Лука 6:45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
Честно сказать не кривить душой в христианстве мало профисианальной музыки кторой можно слушать с увлечением,только единици кто играет и поёт от Бога реально Круто,остальные под самозвёздностью придуманой сами себе,и спросом и не пользуются тока одни театральные заресовки=)Это то что я вижу в христианской музыке=)
А если еще честнее сказать, то в современной "христианской" музыке и нет ничего особенно христианского - один плагиат мирской и даже сатанинской музыки. Берутся те же: звучение, экспрессия, гармонии, аранжировки, стили, манеры поведения,- все копируется "один в один"...за исключением может одного - тексты на библейскую тематику и название группы соответствующее. Вот тебе и готова новая "христианская культура".
Возникает естественный вопрос: а что Бог,... Он что... ничего нового в музыке сотворить не может? Он просто копирует это у сатаны, у князя века сего?
Я сам бывший рок-музыкант (с историей гастрольной деятельности и музыкальным образованием), и знаю не по-наслышке духовную подоплеку всего этого...
Не надо обольщаться названиями групп и словами их текстов, надо смотреть глубже - на дух всего этого, какой дух "рулит" всем этим творчеством.
Какой дух в этом исполнителе и в этом "произведении": Христов или иной - дух бунта, протеста, отчаяния, уныния, тоски, агрессии, сексуальности и обольщения?...
Всякая музыка, которая не оставляет равнодушными слушающих, исходит прежде всего из сердца человеческого (композитора, исполнителя) и отражает состояние этого сердца.
Лука 6:45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 2 мес назад #17157
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Вот это точно подмечено.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Метал,рок-музыка ,хип-хоп культура у молодёжи в христианстве !
Вот это точно подмечено.
14 года 2 мес назад #17623
от Юльчита
мое мнение про Метал,рок-музыка ,хип-хоп не имеют ничего общего с Богом!!Так как это придумано для тела и темболее такая музика очень влиляет на восприятие!Ну у меня есть видео про музику такую и как эта музика губит людей беспощадно..Одна из уловок дьявола,вроде славишь Бога...но в то время и пагибаешь...
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1832
14 года 2 мес назад #17630
от Дмитрий брат
Да, Тарас. Я очень люблю музыку, которая выражает самые высокие и светлые состояния души.
Писание говорит, что мы должны назидать себя псалмами и духовными песнопениями. Это очень важно в жизни христианина.
Другое дело, что сейчас (на мой взгляд) очень мало в христианстве истинно духовной музыки,- но много хорошей, душевной.
Дмитрий Брат,а ты щас сам слушаешь какуе-то христианскую музыку?
Да, Тарас. Я очень люблю музыку, которая выражает самые высокие и светлые состояния души.
Писание говорит, что мы должны назидать себя псалмами и духовными песнопениями. Это очень важно в жизни христианина.
Другое дело, что сейчас (на мой взгляд) очень мало в христианстве истинно духовной музыки,- но много хорошей, душевной.
14 года 2 мес назад #17639
от Лариса
Музыка,даже без слов, несёт определённого вида информацию в мозг человека.После концерта классической музыки(хотя она бывает и очень активная,эмоциональная)люди выходят в хорошем настроении и расположении духа(как будто прикоснулся к чему-то великому)в большинстве своём.После металла-все агрессивные и колючие.HEAVY METAL FOREVER!!!!!!!!
Спасибо сказали: Любава
14 года 2 мес назад #17644
от Иван
Сатана был у Бога лидером праславления,поэтому кому как не ему знать,что такое музыка,через музыку сатана очень лекго проникает в человека и управляет им.А теперь рассмотрим тот же рок или металл,на этих концертах или после них никогда ни чем хорошим не заканчивается,а еще не мало важный фактор кому и как идет поклонение.
Р.S.я не говорю о том что грех или нет,эта очень серьезная тема и одна из моих любимых,например у меня есть несколько лекций на эту тему,кто хочет более подробней узнать пишите и я вам вышлю.
Р.S.я не говорю о том что грех или нет,эта очень серьезная тема и одна из моих любимых,например у меня есть несколько лекций на эту тему,кто хочет более подробней узнать пишите и я вам вышлю.
Модераторы: Тарас
Комментарии