Метал,рок-музыка ,хип-хоп культура у молодёжи в христианстве !

Больше
14 года 2 мес назад #16942 от Тарас
Честно сказать не кривить душой в христианстве мало профисианальной музыки кторой можно слушать с увлечением,только единици кто играет и поёт от Бога реально Круто,остальные под самозвёздностью придуманой сами себе,и спросом и не пользуются тока одни театральные заресовки=)Это то что я вижу в христианской музыке=)
Спасибо сказали: Олеся

Больше
14 года 2 мес назад #16953 от Pan Daminik

Послушай украинцев Holy Blood

Дмитрий, сцылку кинь плизз, где можно послушать или лучше скачать!

Попробуй загуглить, там думаю все будет ок

Больше
14 года 2 мес назад #16960 от Дмитрий брат

Честно сказать не кривить душой в христианстве мало профисианальной музыки кторой можно слушать с увлечением,только единици кто играет и поёт от Бога реально Круто,остальные под самозвёздностью придуманой сами себе,и спросом и не пользуются тока одни театральные заресовки=)Это то что я вижу в христианской музыке=)

А если еще честнее сказать, то в современной "христианской" музыке и нет ничего особенно христианского - один плагиат мирской и даже сатанинской музыки. Берутся те же: звучение, экспрессия, гармонии, аранжировки, стили, манеры поведения,- все копируется "один в один"...за исключением может одного - тексты на библейскую тематику и название группы соответствующее. Вот тебе и готова новая "христианская культура".
Возникает естественный вопрос: а что Бог,... Он что... ничего нового в музыке сотворить не может? Он просто копирует это у сатаны, у князя века сего?

Я сам бывший рок-музыкант (с историей гастрольной деятельности и музыкальным образованием), и знаю не по-наслышке духовную подоплеку всего этого...
Не надо обольщаться названиями групп и словами их текстов, надо смотреть глубже - на дух всего этого, какой дух "рулит" всем этим творчеством.
Какой дух в этом исполнителе и в этом "произведении": Христов или иной - дух бунта, протеста, отчаяния, уныния, тоски, агрессии, сексуальности и обольщения?...

Всякая музыка, которая не оставляет равнодушными слушающих, исходит прежде всего из сердца человеческого (композитора, исполнителя) и отражает состояние этого сердца.

Лука 6:45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 2 мес назад #17157 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

А если еще честнее сказать, то в современной "христианской" музыке и нет ничего особенно христианского - один плагиат мирской и даже сатанинской музыки. Берутся те же: звучение, экспрессия, гармонии, аранжировки, стили, манеры поведения,- все копируется "один в один"...за исключением может одного - тексты на библейскую тематику и название группы соответствующее. Вот тебе и готова новая "христианская культура".
Возникает естественный вопрос: а что Бог,... Он что... ничего нового в музыке сотворить не может? Он просто копирует это у сатаны, у князя века сего?

Я сам бывший рок-музыкант (с историей гастрольной деятельности и музыкальным образованием), и знаю не по-наслышке духовную подоплеку всего этого...
Не надо обольщаться названиями групп и словами их текстов, надо смотреть глубже - на дух всего этого, какой дух "рулит" всем этим творчеством.
Какой дух в этом исполнителе и в этом "произведении": Христов или иной - дух бунта, протеста, отчаяния, уныния, тоски, агрессии, сексуальности и обольщения?...

Всякая музыка, которая не оставляет равнодушными слушающих, исходит прежде всего из сердца человеческого (композитора, исполнителя) и отражает состояние этого сердца.

Лука 6:45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.

Вот это точно подмечено.

Больше
14 года 2 мес назад #17391 от Тарас
Дмитрий Брат,а ты щас сам слушаешь какуе-то христианскую музыку?

Больше
14 года 2 мес назад #17623 от Юльчита
мое мнение про Метал,рок-музыка ,хип-хоп не имеют ничего общего с Богом!!Так как это придумано для тела и темболее такая музика очень влиляет на восприятие!Ну у меня есть видео про музику такую и как эта музика губит людей беспощадно..Одна из уловок дьявола,вроде славишь Бога...но в то время и пагибаешь...
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Больше
14 года 2 мес назад #17630 от Дмитрий брат

Дмитрий Брат,а ты щас сам слушаешь какуе-то христианскую музыку?

Да, Тарас. Я очень люблю музыку, которая выражает самые высокие и светлые состояния души.
Писание говорит, что мы должны назидать себя псалмами и духовными песнопениями. Это очень важно в жизни христианина.

Другое дело, что сейчас (на мой взгляд) очень мало в христианстве истинно духовной музыки,- но много хорошей, душевной.
Спасибо сказали: Евочка, Любава, Валентина

Больше
14 года 2 мес назад #17639 от Лариса

HEAVY METAL FOREVER!!!!!!!!

Музыка,даже без слов, несёт определённого вида информацию в мозг человека.После концерта классической музыки(хотя она бывает и очень активная,эмоциональная)люди выходят в хорошем настроении и расположении духа(как будто прикоснулся к чему-то великому)в большинстве своём.После металла-все агрессивные и колючие.
Спасибо сказали: Любава

Больше
14 года 2 мес назад #17644 от Иван
Сатана был у Бога лидером праславления,поэтому кому как не ему знать,что такое музыка,через музыку сатана очень лекго проникает в человека и управляет им.А теперь рассмотрим тот же рок или металл,на этих концертах или после них никогда ни чем хорошим не заканчивается,а еще не мало важный фактор кому и как идет поклонение.
Р.S.я не говорю о том что грех или нет,эта очень серьезная тема и одна из моих любимых,например у меня есть несколько лекций на эту тему,кто хочет более подробней узнать пишите и я вам вышлю.

Больше
14 года 2 мес назад #17653 от Максим
музыка да сильно влияет на человека и эмоции..

Модераторы: Тарас