-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Основатель Свидетелей Иеговы-Масон?
Основатель Свидетелей Иеговы-Масон?
12 года 9 мес назад #68372
от Kostya
Kostya ответил в теме Основатель Свидетелей Иеговы-Масон?
У вас проблема с пониманием текстов - я человек за которого умер Сын Божий на кресте, читай внимательно стихотворение, а что Бог Всемогущий, Творец неба и земли показывает всю лживую сущность сторожевой башни то это правда и еще больше покажет.
В ихнем руководстве не только масоны, но и содомиты!
В ихнем руководстве не только масоны, но и содомиты!
Тема заблокирована.
12 года 9 мес назад #68374
от Kostya
Так, что я считаю, что Иисус был могущественным духовным созданием, который просил в молитве у Бога, чтобы Бог дал ему опять такую же славу как и до прихода на землю, что Иисус и Получил от Бога, даже и больше!
Читая эти строки невольно вспоминаешь слова
1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
5 Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
(1Иоан.4:1-6)
Читая эти строки невольно вспоминаешь слова
1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
5 Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
(1Иоан.4:1-6)
Тема заблокирована.
12 года 9 мес назад #68375
от Kostya
To TIGER - boy!
Ты хищник видно по аватару.
1 . [Сура 112. Очищение (веры)] Во имя Аллаха милостивого, милосердного! Скажи: "Он - Аллах - един,
2 . Аллах, вечный;
3 . не родил и не был рожден,
4 . и не был Ему равным ни один!"
(Сура112:1-4)
Заметьте стихи 3 и 4 этой суры повторяют учение Watch Tower почти дословно из этого следует что откровение полученное Магометом и Расселом исходит от Сатаны!
Ты хищник видно по аватару.
1 . [Сура 112. Очищение (веры)] Во имя Аллаха милостивого, милосердного! Скажи: "Он - Аллах - един,
2 . Аллах, вечный;
3 . не родил и не был рожден,
4 . и не был Ему равным ни один!"
(Сура112:1-4)
Заметьте стихи 3 и 4 этой суры повторяют учение Watch Tower почти дословно из этого следует что откровение полученное Магометом и Расселом исходит от Сатаны!
Тема заблокирована.
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68377
от Алексей
Человеческую, подобную Адаму, только его личность была Богоподобна, без греха, не забывайте что Адам тварение, при исполнение Божьим огнем, он смог ясно и последоватьльно исполнить все на что человек по плоти не способен, на чем и играет сатана, втемяшивая нам, что любовь это что-то половинчатое и так пойдет, но если человек с собой не честен он в греху.
Алексей ответил в теме Основатель Свидетелей Иеговы-Масон?
какую природу имел Христос до того как Он пришёл на землю во плоти: человеческую, ангельскую или божественную?
Человеческую, подобную Адаму, только его личность была Богоподобна, без греха, не забывайте что Адам тварение, при исполнение Божьим огнем, он смог ясно и последоватьльно исполнить все на что человек по плоти не способен, на чем и играет сатана, втемяшивая нам, что любовь это что-то половинчатое и так пойдет, но если человек с собой не честен он в греху.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Алексей.
Тема заблокирована.
12 года 9 мес назад #68385
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Основатель Свидетелей Иеговы-Масон?
"В начале было СЛОВО, и СЛОВО было у Бога, и СЛОВО БЫЛО БОГ.""И СЛОВО СТАЛО ПЛОТЬЮ, И ОБИТАЛО С НАМИ, ПОЛНОЕ БЛАГОДАТИ И ИСТИНЫ;"(Ин.1:1,14).
Яснее некуда.
Шалом.
Яснее некуда.
Шалом.
Спасибо сказали: Женя Кырмыза
Тема заблокирована.
12 года 9 мес назад #68392
от Kostya
16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16)
Алексей то о чем вы сказали ваше - ТВАРЕНИЕ, ПРИ ИСПОЛНЕНИЕ БОЖЬИМ ОГНЕМ - у меня вопрос вы из ОГНЕННОГО КУСТА? Уж сильно похоже на единственников и учение Вильяма Бранхама.
какую природу имел Христос до того как Он пришёл на землю во плоти: человеческую, ангельскую или божественную?
16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
Тема заблокирована.
- Женя Кырмыза
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 350
12 года 9 мес назад #68393
от Женя Кырмыза
Женя Кырмыза ответил в теме Основатель Свидетелей Иеговы-Масон?
а я вообще не понимаю что свидетели делают на этом сайте?
тут написано: ВСЕ ХРИСИАНЕ ЗДЕСЬ! url сайта: vsehristiane.com
я не могу понять причем тут свидетели. Уходите отсюда - это сайт для христиан, а не свидетелй иеговы.
тут написано: ВСЕ ХРИСИАНЕ ЗДЕСЬ! url сайта: vsehristiane.com
я не могу понять причем тут свидетели. Уходите отсюда - это сайт для христиан, а не свидетелй иеговы.
Спасибо сказали: Тимур
Тема заблокирована.
12 года 9 мес назад #68395
от Алексей
Вам не понравилось, что Христу потребовался Святой Дух, для исполнения его задачи, или разница проведенная между Адамом и Христом, что?
Вам не понравилось, что Христу потребовался Святой Дух, для исполнения его задачи, или разница проведенная между Адамом и Христом, что?
Тема заблокирована.
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68397
от Kostya
Ты что не русский что-ли?
Построение твоих предложений не является построением русского языка.
Или у тебя проблемы(извини) с грамматикой!
Вопрос был таков - ты единственник?

Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Kostya.
Тема заблокирована.
12 года 9 мес назад #68398
от Алексей
Ну лень мне думать над грамматикой, и что, мне не важны запятые, важна суть, разве вы не поняли того что я написал?
Ты что не русский что-ли?
Ну лень мне думать над грамматикой, и что, мне не важны запятые, важна суть, разве вы не поняли того что я написал?
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии