Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)

Больше
11 года 8 мес назад - 11 года 8 мес назад #71255 от Вера
Нина,
Приехали в Пермь на конференцию к Андрею Шаповалову и религиозная структура,сросшаяся с властью,сделала все,чтобы конференция не состоялась.Но они круто просчитались,потому что люди не уехали,люди остались,молились и получали откровения в духе о том,что в духовном мире все уже состоялось и то,что хочет Бог,то не закроет никакая религия,никакая деноминация,даже если они и выставили омон перед каждым залом! Передача Духа Реформации произошла! Религия,кусай локти,потому что Невеста Христа ВСТАЕТ!

Вера,
А что?До этого Невеста Христа сидела?

Нина,
Лежала на боку и кряхтела-ни славы,ни огня.Люди повыходили из мертвых церквей,где все основано на человеческих отношениях и стали жаждать Живого Бога,им надоел религиозный наркотик-успокоительное снотворное; проповеди,от которых хотелось спать и унылое прославление.

Вера,
"Хлеба и зрелищ" людям захотелось,а Слово Божие и учение об освящении-это уже "религиозный наркотик"(как пишет Нина).Нина ,Вы глубоко ошибаетесь-Бог уже давно действует в России,а не только после приезда Шаповалова(это уже один из признаков секстанства,когда приписывают все "божьи заслуги"-одному пророку,типа только от его откровений и только через него Бог начал двигаться в России)Самое главное,чего нет из плодов духа у последователей Шаповалова -это духа кротости.А Иисус учил по плодам узнавать людей.Между прочим,Нина, жаждать Бога надо в смирении, со Словом Божиим в сердце и в молитве ,а не в зале с бодрящей музыкой,людскими криками ,лозунгами о реформации и т.п. (напоминает больше фанатов,чем христиан)В Ветхом завете написано,"Если смирится народ Мой...то изолью (на жаждущее)" А смирения у вас на собраниях не видно-один энтузиазм


Приведены комменты к видио с конференции Шаповалова в Перми.Как видим "ученики" не далеко ушли от своего "учителя".То же превозношение(без духа кротости и смирения),тот же слэнг,те же лозунги.Давайте прокомментируем ситуацию с Невестой Христа,как говорит об этом Сам Бог,а не люди
Последнее редактирование: 11 года 8 мес назад пользователем Вера. Причина: уточнение
Спасибо сказали: Тимур, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Гелена, Samson

Больше
11 года 8 мес назад #71256 от Нина
vsehristiane.com/10572-nina/4189-perm-ko...tserkvi-3-chast.html
Посмотрите сюда и послушайте внимательно! Зачем сразу охаивать то,что Вами не понято?

Больше
11 года 8 мес назад #71257 от Вера
Нина,я не "охаиваю".Я привела твои высказывания,которые и послужили поводом для создания темы.Уж слишком "далеко" вы зашли в своих "поисках Бога",что забыли о духе кротости и смирения ,и страхе Божьем
Спасибо сказали: Тимур, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Georgiy, Гелена

Больше
11 года 8 мес назад #71258 от Georgiy
На самом деле с Невестой Христа происходит вот что: Она с любовью в сердце ожидает своего Жениха. Но есть люди, которые пытаются под маской как бы "христианства" очернить и опорочить Возлюбленную Господа нашего Христа. Это клеветники, обольщающие людей, но зря стараются - Господь знает Своих.
Спасибо сказали: Тимур, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Вера

Больше
11 года 8 мес назад #71259 от Нина
Мнение пастора из Германии.
Александр Кленингер (twitter) :

Должна прийти альтернатива смерти!
Ровно четыре года назад в Германии не какого движения Бога не было, был полный религиозный застой. Не было выбора и альтернативы мёртвой тёплой разлагающейся в грехе церкви.
Сам Бог изменил это, коснулся нас нечего незначащее, измученное и обманутое религией, через Дух реформации, послание реформации. Буквально воскресил из праха, мы подались движению Бога и приняли вызов, взялись за плуг не смотря на религиозные прогнозы и все страхи. Нам терять было нечего, нас всё ровно осмеяли и осуждали, те кого мы считали за мужей Бога и кому мы верили и доверяли свои жизни. В процессе всё стало понятно, они просто пытались нас подчинить своей выгоде и мы как люди их вообще не интересовали.
Там где ложь, компромиссы и грех, Бога нет!
Всё что мы хотели, это живого Бога, а Его в наших церквях не было.
Мы вышли и начали сами искать Бога. Из за этого нас служителя стали реально проклинать и предавать сатане, говорить что мы идём в ад.
Мы просто были голодные и истосковались по живому Богу и Его живым реальным действиям.
Мы начали Его искать и Он так просто пришёл, оказалось всё намного проще, Бог ищет жажду и посвящение.
Не одно проклятие этих служителей не причинило нам вреда, но один из проклинавших нас пастырей умер прямо у себя в церкви на молитвенном собрании. У другого произошёл в это же время в другой церкви, также на молитвенном собрании у себя в церкви сердечный приступ.
Бог благословил нас и стал являть даже к нашему собственному удивлению Свои чудеса и знамения реально. Люди стали исцелятся от неизлечимых болезней и реальные чудотворения стали следовать за нами.
Теперь весь мир стал свидетелем, что в Германии живой Бог и движение Бога. Тысячи людей изменились и прикоснулись к реальному Богу, через наши служения.
Для нас чудеса не сказка, это стало реальностю на наших служениях. В отличае от религиозных церквей, имеющих мёртвую веру, но типа знающих Бога.
Бог дал альтернативу религиозной смерти в Германии, у людей появился выбор.
Это почерк Бога и Его свободы!
Покожите веру вашу?
Слова не нужны, где реальность Бога в ваших жизнях и служениях?
Где ваши плоды?
Мы живём в уникальное врем, где Бог разбивает враньё религиозных лидеров и их негативные прогнозы.
Они не кто! Они всего лишь люди, без живого Бога, они знают о Боге, но не знают живого Бога. Через свои поступки они доказывают, что в их жизнях Бога нет.
Бог будет судить их!
Сами не входят и другим не дают входить.
Думаю, что они боги и всё могут, но Бог посрамит их!
Христос с учениками не закрывали здания!
Наоборот религия устраивала гонения и вышвыривала Христа из синагог.
Не похоже ли это на наше время?
Сам Бог даёт свободно жить злым и добрым под солнцем и долготерпит, что бы не кто не погиб.
Бог дал свободу выбора человеку, религия её всегда во все временна пыталась забрать у человека.
Беззаконие в Перми сейчас, ещё раз доказывает это.
В этих церквях которые противостояли конференции "Реформация Церкви" в Перми, в них Бога нет, где Бог есть, там есть свет. Делай ноги из этого гадюшника, там смерть, они гробы окрашеные. Они убийцы помозания, в их жизнях его нет, тем более на их служениях. Кроме смерти они не чего не могут дать, что имеешь то даёшь.
Демонический религиозный контроль в России, покозал свою уродливую сущность. Россия не свободная страна, если такой открытый беспредел в открытую нагло делается перед всем миром. На людей плевать, тысячи приехали из разных уголков России и мира, встретится с живым Богом. Их просто кинули бесчеловечно и после этого они себя могут называть верующими Богобоязненными людьми?
Они настоящие диктаторы, не знающие Бога и милости.
Европа в шоке от такого открытого безпредела в наше современное время!!!
Должен кто то встать, так как в Германии и явить через себя живого Бога в России!
Должна появится альтернатива мёртвой и загнивающей церкви , альтернатива тёплым скучным служениям, которые ненавидит Сам Бог!

Больше
11 года 8 мес назад #71260 от Georgiy

Демонический религиозный контроль в России, покозал свою уродливую сущность. Россия не свободная страна, если такой открытый беспредел в открытую нагло делается перед всем миром. На людей плевать, тысячи приехали из разных уголков России и мира, встретится с живым Богом. Их просто кинули бесчеловечно и после этого они себя могут называть верующими Богобоязненными людьми?
Они настоящие диктаторы, не знающие Бога и милости.
Европа в шоке от такого открытого безпредела в наше современное время!!!
Должен кто то встать, так как в Германии и явить через себя живого Бога в России!
Должна появится альтернатива мёртвой и загнивающей церкви , альтернатива тёплым скучным служениям, которые ненавидит Сам Бог!


А в чём конкретно вопрос? Религиозность была, есть и будет. Ложные чудеса и знамения тоже.

Больше
11 года 8 мес назад #71261 от Вера
А где ваши плоды,Нина?Вы разве не знаете,что называет плодами духа Слово.Плоды духа-мир,радость,кротость,воздержание,долготерпение,любовь и т.д. А иисцеления и чудеса-это не плоды.Вы что забыли место Писания о "не Твоим ли Именем мы исцеляли и бесов изгоняли,Господи?"А Иисус им скажет:"отойдите от меня делатели неправды-я никогда не знал вас"
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Georgiy, артур

Больше
11 года 8 мес назад #71262 от артур
Ну тема ясна и не нова.Практически ,всё ваше высказывание,Нина,сводиться к простому тезису-церковь у нас больна и не здорова,и вы желаете ее переделать.История знает много примеров к этому.Ваша ошибка в том,что вы пологаете,что внешнее преобразование -даст жизнь тому обществу-реформационной церкви.Церковь же со времен Христа Иисуса и до последних самих дней-всегда жива.И если б мы сами имели то Христово даяние -жизнь в себе,-поисков бессмысленных вне -не было,ибо жизнь сама в вас была.Уж какие свирепые были средневековые времена-и тогда жизнь в Церкви была.Немногочисленна,рассыпана по всему свету-а была и была живая.Тогда в основном гонения проходили физические,ныне -обман в духе.Идет некое совершенствие обмана.Заимейте в себе источник от Христа-и этот обман отпадет само собой.Жалко что люди так коротко живут-а то смогли бы увидеть плоды своих заблуждений.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Виктория, Гелена, Лёля

Больше
11 года 8 мес назад - 11 года 8 мес назад #71265 от Гелена
Нина,скажите...течение в Германии их посвящение включает в себя инкаутер?

Господь предупреждал через Свои сосуды чтоб народ Его остерегался,так как на Россию идут мутные воды с Запада и многих не утвержденных на Его пути унесут,говорил чтоб держались Его источника-слово Божие и только там и из него принимали пищу.Это предупреждение было в то время когда только в Россию начало приходить это реформаторское служение включавшее в себя инкаутер-глубокое покаяние...
Я лично для себя исследовала этот вопрос и увидела что очень много отклонений от слова Божия...

В Писании сказано:-Еккл.3:14 Познал я, что все, что делает Бог, пребывает вовек: к тому нечего прибавлять и от того нечего убавить, - и Бог делает так, чтобы благоговели пред лицем Его.

Разве духовный хохот,извивание, ползание,подергивание,всякие шоу с явлением "чуда" являются благоговением?
И высказывания,как вы Нина выразились-" Делай ноги из этого гадюшника, там смерть, они гробы окрашеные. Они убийцы помозания, в их жизнях его нет, тем более на их служениях. Кроме смерти они не чего не могут дать, что имеешь то даешь." - содержат в себе кроткий и смиренный дух?
И любовь пребывает в сем?- :dry: Не уверена...
Последнее редактирование: 11 года 8 мес назад пользователем Гелена.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Вера, Виктория

Больше
11 года 8 мес назад #71276 от Нина
Разве духовный хохот,извивание, ползание,подергивание,всякие шоу с явлением "чуда" являются благоговением?
И высказывания,как вы Нина выразились-" Делай ноги из этого гадюшника, там смерть, они гробы окрашеные. Они убийцы помозания, в их жизнях его нет, тем более на их служениях. Кроме смерти они не чего не могут дать, что имеешь то даешь." - содержат в себе кроткий и смиренный дух?
И любовь пребывает в сем?- :dry: Не уверена...[/i][/b][/quote]

Простите,а где Вы видели извивание и ползание? На моей записи с конференции этого нет.А что касается инкаунтера,я Вам скажу так: я была на инкаунтере и видела,как из людей выходили бесы и они реально получали свободу! Наркоманы приезжали и уезжали свободными! И это все делает Дух Святой! Господь хочет,чтобы люди России были свободными в поклонении,чтобы они не были рабами этой религиозной системы,которая давно уже спелась с духом этого мира! Иисус же говорил:"Я не от мира"и смиренен был только перед Отцом,а фарисеям-религиозникам говорил кто они есть на самом деле.А убил Христа именно дух религии! Он и теперь жив-переобулся,переоделся и тихой сапой перебрался в христианство.
Спасибо сказали: ира

Модераторы: Тарас