-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Библия - закон или буква?
Библия - закон или буква?
12 года 6 мес назад #73681
от Сергей
Сатана хранит свою систему от обвинений чтобы она осталась и чтобы никто не мог тревожить его ! Бог и сегодня обличает и судит и дает своим рабам производить суд истинный и праведный ! Бог нас рассудит .
Сергей ответил в теме Библия - закон или буква?
сегодня сатана завуалировал неправедный суд под-констатацию фактов.нет вы осуждаете и обвиняете их(служителей Бога)Книга К Римлянам > Глава 14 > Стих 4:
т.е вы нашли виновных в чьем то необрезании?знаете если вы были честны с самим собой,то не стали бы осуждать служителей в чьем то необрезании.да и вообще кто дал вам такое право?Осуждая служителей.вы осуждаете Бога.Если бы были бы служителя отличающие Бога от не Бога , отличающие помазание , не было бы столько с необрезанными ушами по причине отсутствия Бога нежели от противления Живому Богу !!!
Я предвидел такой ответ . Я не осуждаю служителей Бога . Я констатирую факт . Настоящие служителя не обидятся , обидятся ненастоящие !
Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
и еще они(Служителя Бога)не только не обиделись на вас,они даже вас не слышат.
Сатана хранит свою систему от обвинений чтобы она осталась и чтобы никто не мог тревожить его ! Бог и сегодня обличает и судит и дает своим рабам производить суд истинный и праведный ! Бог нас рассудит .
12 года 6 мес назад #73682
от Тимур
Тимур ответил в теме Библия - закон или буква?
и долго ждать не придется.
12 года 6 мес назад #73683
от Сергей
Я знаю что ты силен в букве .
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #73684
от Тимур
для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь.
вы неизбежно еще узнаете и Ее силу.Книга 2-е Коринфянам > Глава 2 > Стих 16:Я знаю что ты силен в букве .
для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь.
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем Тимур.
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #73685
от Саша
28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
(Рим.2:28,29)
Знание Библии-это очень важно,очень!Но исполнение её гораздо важнее.
Саша ответил в теме Библия - закон или буква?
вы неизбежно еще узнаете и Ее силу.Книга 2-е Коринфянам > Глава 2 > Стих 16:Я знаю что ты силен в букве .
28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
(Рим.2:28,29)
Знание Библии-это очень важно,очень!Но исполнение её гораздо важнее.
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем Саша.
Спасибо сказали: emmanuil
12 года 6 мес назад #73686
от Гелена
Гелена ответил в теме Библия - закон или буква?
Братья,давайте в мире продолжим обсуждение темы.
Спасибо сказали: Саша
12 года 6 мес назад #73687
от Тимур
Книга Псалтирь
(119-7) Я мирен: но только заговорю, они -- к войне.
Братья,давайте в мире продолжим обсуждение темы.
Книга Псалтирь
(119-7) Я мирен: но только заговорю, они -- к войне.
12 года 5 мес назад #73730
от Сергей
Слова Давида смешны в твоих устах . Я не видел в твоих ответах что ты что-то брал у своих опонентов . Между тем можно учится даже у врагов и находить полезное даже в критике , но ты не таков , ведь ты ищешь придирки и хочешь всегда перебивать всех кто тебе не подходит своими ответами . Твоя цель не искать истину а показать что ты правее , выше . Ты много знаешь , и используешь свои знания Писания чтобы прикрыть свою плоть , которая явно уязвлена и хочет уколоть другого ! Ты заглаживаешь проблемы современной церкви , говоря что осуждать нельзя , под лживым предлогом миротворства . С каких это пор истина , устраняется миротворством ?
Спасибо сказали: Саша
12 года 5 мес назад #73732
от Тимур
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
с тех самых когда Истина (ИИСУС ХРИСТОС)провозгласила-Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 9:С каких это пор истина , устраняется миротворством ?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
12 года 5 мес назад #73742
от Александр
Александр ответил в теме Библия - закон или буква?
библия как ,закон или буквы закона исходят от законодателя который не сомненно больше их и не подвластен закону но по средствам закона покоряет под законных силою закона в послушание себе , в нас же тот кто больше законов и букв , а то есть сам законодатель ,если Дух его живет в нас ,и так все водимые Духом Божьим суть сыны Божьи я бы даже сказал проще живущие чистой совестью слышат Бога как Бог свидетельствует им в совесть их и их судить не кто не может ибо не кто не может своею совестью судить совесть другого ,но кто отвергнет совесть потерпит крушение в вере ,так как перестанет видеть не видимое и ни какие буквари ему не помогут ,а законы и буквы будут писать за теми кто жил чистой совестью как за пророками и апостолами да и сам Иисус ни чего не писал ,кроме как на песке но с целью оправдать ,а законы пишутся на века и с целью обвинить ,вообще это тайна беззакония и есть так что никто из нечестивых не уразумеет ее ,а живучие по совести уразумеют и тайну благочестия которая выше любых текстов ,но передается на уровне способности разумения принимающей стороны в силе и Духе , ибо сказано учение наше не в словах мудрости ,а в силе и духе и кто способен к сему
Модераторы: Тарас
Комментарии