Библия - закон или буква?

Больше
12 года 5 мес назад #74111 от Тимур

что Бог спрашивает у тебя что ли ка го и куда послать ,а еще мне все кие служения никак ни надо у меня дом полная чаша дети студенты ,жена красавица стадиальный доход за 50 т руб мне бремя с тобой общаться

Книга От Марка > Глава 8 > Стих 36:
Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?

Больше
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #74112 от Тимур

что Бог спрашивает у тебя что ли ка го и куда послать ,а еще мне все кие служения никак ни надо у меня дом полная чаша дети студенты ,жена красавица стадиальный доход за 50 т руб мне бремя с тобой общаться

мне не бремя исполнять волю Отца.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Тимур.

Больше
12 года 5 мес назад #74114 от Александр
а мне иногда тяжело может я слабак зато честный ну в прочем Бог раз судит

Больше
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #74116 от Тимур

Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 30:
ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
кто то сказал неправду.
рассудит Бог.

Больше
12 года 5 мес назад #74117 от Александр
а еще мне нравится пророк Иона ,на верное Бог такого долго искал , а точнее специально сотворил кто так знал Бога что Он не погубит Неневию и в то же время так глуп чтоб бежать от Бога но как бы было знамение Ионы если бы Иона не побежал

Больше
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #74118 от Тимур

а еще мне нравится пророк Иона ,на верное Бог такого долго искал , а точнее специально сотворил кто так знал Бога что Он не погубит Неневию и в то же время так глуп чтоб бежать от Бога но как бы было знамение Ионы если бы Иона не побежал

да ему нравилось выносить приговор(быть таким страшным со Словом Бога в устах).но сердца Бога он не знал.но потом узнал.

Больше
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #74171 от Александр
прочитай еще раз про Иону пророка и узнай что Иона от того и побежал ,что заранее знал что Бог не погубит ниневию И Бог я думаю знал что Иона побежит и использовал это для знамения ниневитянам так что видя его знамение они покаялись ,и неизвестно покаялись бы ниневитяне если другой послушный пророк приплыл на корабле не кому не известный мужик и стал бы требовать покаяния .я думаю в этом случае они неневитяне даже и внимания на то не обрати ли и пришлось бы Богу губить неневию , вот представь лев рявкнет кто не содрогнется Бог скажет пророчествовать и кто не пойдет , а вот Иона не пошел уникальный муж Божий , а ты или вы читай буквы в библии и не оскорбляй невежеством имя великого мужа Божия Иону пророка
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Александр.

Больше
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #74173 от Тимур

прочитай еще раз про Иону пророка и узнай что Иона от того и побежал ,что заранее знал что Бог не погубит ниневию

вот видите вы сами показали что буква и суть не одно и тоже ибо если бы вы прочитали и поняли бы суть почему бежал Иона,то не были бы так поспешны с выводами.так что лучше вы почитайте на досуге книгу пророка Ионы.

Больше
12 года 5 мес назад #74174 от Александр

прочитай еще раз про Иону пророка и узнай что Иона от того и побежал ,что заранее знал что Бог не погубит ниневию

вот видите вы сами показали что буква и суть не одно и тоже ибо если бы вы прочитали и поняли бы суть почему бежал Иона,то не были бы так поспешны с выводами.так что лучше вы почитайте на досуге книгу пророка Ионы.

я не пойму вообще что этим хочешь сказать ,каламбур какой то , говори понятно простыми словами

Больше
12 года 5 мес назад #74185 от Александр

Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 30:
ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
кто то сказал неправду.
рассудит Бог.

с тобой Тимур общаться определенно не легко , 1) а может это вообще не дело божье , общаться с вами 2) или кто то сказал не правду , может ,Бог ,согласись что нам с тобой не легко , а 3)может все дело в буквах ,сам скажи какой ответ правильный 1) ,2) ,или все же 3)

Модераторы: Тарас