-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Благословения и проклятия во власти ли человека?
Благословения и проклятия во власти ли человека?
12 года 5 мес назад #76491
от Тимур
Тимур ответил в теме Благословения и проклятия во власти ли человека?
не стоит приписывать мне свои качества.Тимур, Вы, уж, на меня пожалуйста не обижайтесь.
12 года 5 мес назад #76492
от Евгений
Евгений ответил в теме Благословения и проклятия во власти ли человека?
Да, Тимур с Вами всё понятно. Надеюсь Господь даст Вам возможность покаяться. Равно как и мне.
Спасибо сказали: esperanza
12 года 5 мес назад #76494
от Тимур
Горе тем, которые зло называют добром, и добро -- злом, тьму почитают светом, и свет -- тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое -- горьким!
черным по белому.
Книга Исаия > Глава 5 > Стих 20:Да, Тимур с Вами всё понятно. Надеюсь Господь даст Вам возможность покаяться. Равно как и мне.
Горе тем, которые зло называют добром, и добро -- злом, тьму почитают светом, и свет -- тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое -- горьким!
черным по белому.
12 года 5 мес назад #76495
от Евгений
Евгений ответил в теме Благословения и проклятия во власти ли человека?
Тимур, я с Вами тоже уже закончил это обсуждение.
Спасибо сказали: esperanza
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #76496
от Тимур
лучше бы и не начинали.и еще,Евгений,я люблю всех тех кого любит Бог.Тимур, я с Вами тоже уже закончил это обсуждение.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Тимур.
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #76497
от Тимур
пример толерантности ко греху и учения о том что Бог только благословляет и любит всех без исключений есть священник Илия и его сыновья.конец оных не отличен и от тех кто и сейчас так верит.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Тимур.
12 года 5 мес назад #76499
от Саша
Саша ответил в теме Благословения и проклятия во власти ли человека?
А ты только представь брат Бог любит например кого то из тех кого ты проклял?Или ты четко уверен что Господь их проклял ?Брат,остановись,Господь тебя очень любит,но поверь в твоем случае мудрость-молчание .
лучше бы и не начинали.и еще,Евгений,я люблю всех тех кого любит Бог.Тимур, я с Вами тоже уже закончил это обсуждение.
Спасибо сказали: emmanuil
12 года 5 мес назад #76500
от Тимур
Александр,а кого я проклял.можно по точнее?
А ты только представь брат Бог любит например кого то из тех кого ты проклял?Или ты четко уверен что Господь их проклял ?Брат,остановись,Господь тебя очень любит,но поверь в твоем случае мудрость-молчание .
12 года 5 мес назад #76501
от Саша
"не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение." (1 Пет.3:9)
"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас," (Мф.5:44)почитайте тему Тимур и например подумайте так,смог бы Иисус говорить вашими устами всю эту тему,или нет не так,вот как:Как Вы думаете Господь говорит через Вас когда Вы общаетесь с пользователями ,не важно кто они,они созданы Им!
Саша ответил в теме Благословения и проклятия во власти ли человека?
"Благословляйте гонителей ваших, благословляйте, а не проклинайте." (Рим.12:14)
Александр,а кого я проклял.можно по точнее?
"не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение." (1 Пет.3:9)
"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас," (Мф.5:44)почитайте тему Тимур и например подумайте так,смог бы Иисус говорить вашими устами всю эту тему,или нет не так,вот как:Как Вы думаете Господь говорит через Вас когда Вы общаетесь с пользователями ,не важно кто они,они созданы Им!
Спасибо сказали: emmanuil
12 года 5 мес назад #76506
от Гелена
Гелена ответил в теме Благословения и проклятия во власти ли человека?
Господь дал нам власть обличать,наставлять , связывать,что подтверждается словом Божьим...
...не дерзок, не гневлив, не пьяница, не бийца, не корыстолюбец,
8 но страннолюбив, любящий добро, целомудрен, справедлив, благочестив, воздержан,
(Тит.1:7,8)
Тит.1:9 держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении и противящихся обличать.
Правда это сказанно епископам,но в Писании сказано,кто епископства желает,тот хорошо делает...
Рим.15:14 И сам я уверен о вас, братия мои, что и вы полны благости, исполнены всякого
познания и можете наставлять друг друга;
2Тим.2:25 с кротостью наставлять противников , не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
Матф.18:18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
Проклинать Он нам власти не давал,напротив заповедовал чтоб не проклинали,а благословляли...
...не дерзок, не гневлив, не пьяница, не бийца, не корыстолюбец,
8 но страннолюбив, любящий добро, целомудрен, справедлив, благочестив, воздержан,
(Тит.1:7,8)
Тит.1:9 держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении и противящихся обличать.
Правда это сказанно епископам,но в Писании сказано,кто епископства желает,тот хорошо делает...
Рим.15:14 И сам я уверен о вас, братия мои, что и вы полны благости, исполнены всякого
познания и можете наставлять друг друга;
2Тим.2:25 с кротостью наставлять противников , не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
Матф.18:18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
Проклинать Он нам власти не давал,напротив заповедовал чтоб не проклинали,а благословляли...
Модераторы: Тарас
Комментарии