-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Благословения и проклятия во власти ли человека?
Благословения и проклятия во власти ли человека?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 5 мес назад #76530
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Саша,а почему такая уверенность?Если я не права,я раскаиваюсь пред Господом.Давайте не будем сейчас вспоминать друг другу прошлые грехи,потому что всем есть что сказать.
Ты тоже не раз был не прав по отношению к нам и блокировал из личной неприязни,а потом извинялся и т.д..Были не правы мы,тоже извинялись.
Но каяться непонятно в чем и потому что кому-то так хочется из-за того что он меня не понял,не сдается ли вам бессмысленным?или даже глупым?
Конечно же мы не призваны проклинать всех налево и направо,проклясть кого-то можно только если Бог скажет так сделать.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Благословения и проклятия во власти ли человека?
Сестра,это очень серьёзно....я думаю добром тут и не пахнет к чему нас призвал Господь,задумайтесь с Тимуром,я на сайте давно да и многие здесь давно,но вы никогда не принимали обличения...может пора прислушаться.Господь очень любит вас ,Он хочет очень много через вас призвести.Он хочет что бы Вы сеяли добро,любовь и радость и многое другое,что бы вы сеяли и возрастал плод..Вот что хочет от нас тоже Господь,что бы мы не проклинали,а вытаскивали людей из ям.ВОТ В ЭТОМ весь ХРИСТОС,А НЕ В ТОМ ЧТО БЫ ПРОКЛЯСТЬ,он любит каждого из нас и поэтому Он хочет что бы мы благословляли врагов,и даже давали им есть как написано в Писании......А по поводу того что Вы Тимур написал и отделит Он козлов от Баранов-это именно о том,что Господь примет к себе тех,кто давал пищу немощным,кто помогал ближнему,кто ПОМОГАЛ,а не ТОПИЛ....Запомните одну истину,любовь победит,зло погибнет!АМИНЬ!
P.S Может пора прислушаться?Или идти с поднятой головой дальше?Выберите сами..
Саша,а почему такая уверенность?Если я не права,я раскаиваюсь пред Господом.Давайте не будем сейчас вспоминать друг другу прошлые грехи,потому что всем есть что сказать.
Ты тоже не раз был не прав по отношению к нам и блокировал из личной неприязни,а потом извинялся и т.д..Были не правы мы,тоже извинялись.
Но каяться непонятно в чем и потому что кому-то так хочется из-за того что он меня не понял,не сдается ли вам бессмысленным?или даже глупым?
Конечно же мы не призваны проклинать всех налево и направо,проклясть кого-то можно только если Бог скажет так сделать.
12 года 5 мес назад #76531
от Саша
Саша ответил в теме Благословения и проклятия во власти ли человека?
Таня,я сказал это не для осуждения,а для назидания.Я не ворошу прошлое,но призван к Миру,вот поэтому и прошу Вас одуматься и начать совершать добрые дела.Разве не этого хочет от нас Иисус?Не должны ли мы быть смиренные и любящие?Или Он хочет что бы мы словом Его на человека давили?"потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против правителей мира тьмы века сего, против духов злобы в поднебесной." (Еф.6:12)
Сестра,это очень серьёзно....я думаю добром тут и не пахнет к чему нас призвал Господь,задумайтесь с Тимуром,я на сайте давно да и многие здесь давно,но вы никогда не принимали обличения...может пора прислушаться.Господь очень любит вас ,Он хочет очень много через вас призвести.Он хочет что бы Вы сеяли добро,любовь и радость и многое другое,что бы вы сеяли и возрастал плод..Вот что хочет от нас тоже Господь,что бы мы не проклинали,а вытаскивали людей из ям.ВОТ В ЭТОМ весь ХРИСТОС,А НЕ В ТОМ ЧТО БЫ ПРОКЛЯСТЬ,он любит каждого из нас и поэтому Он хочет что бы мы благословляли врагов,и даже давали им есть как написано в Писании......А по поводу того что Вы Тимур написал и отделит Он козлов от Баранов-это именно о том,что Господь примет к себе тех,кто давал пищу немощным,кто помогал ближнему,кто ПОМОГАЛ,а не ТОПИЛ....Запомните одну истину,любовь победит,зло погибнет!АМИНЬ!
P.S Может пора прислушаться?Или идти с поднятой головой дальше?Выберите сами..
12 года 5 мес назад #76532
от Саша
Саша ответил в теме Благословения и проклятия во власти ли человека?
обличать с любовью,что бы не повредило человеку тому.Где то написано,что вы незнаете что будет из пьяницы,человека заблудшего ,возможно из тех кто в заблуждении Господь восстановит на пасторство
Книга 1-е Коринфянам 12:3
Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
Книга 1-е Коринфянам 16:22
Кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема, маран-афа.
Книга К Галатам 1:8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Книга К Галатам 1:9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
По словарю,термин анафема обозначает - проклятый,отлученный,изгнанный.
В Библии много говорится о проклятии,так что многие зря отвергают учение о проклятии,говоря только о благословении.Ведь сам Бог дал выбор того или другого.
И они в нашей власти,мы можем проклинать дела дьявола.
Прокомментируйте пожалуйста и этот пост только в контексте всего написанного.Как нужно относится к тем,кто благовествует не то....
12 года 5 мес назад #76565
от Гелена
Гелена ответил в теме Благословения и проклятия во власти ли человека?
Вы отклонились от темы,эти посты будут удалены.
Спасибо сказали: esperanza
12 года 5 мес назад #76576
от Тимур
Тимур ответил в теме Благословения и проклятия во власти ли человека?
Проклинаю дьявола и его дела ежедневно и постоянно.
12 года 5 мес назад #76580
от Гелена
Да, а что вас смущает в этом посте?
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #76581
от Тимур
все что вас в нем не смущает.уже даже автор оного попросил вас его удалить.Да, а что вас смущает в этом посте?
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Тимур.
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #76582
от Гелена
Он по теме,и там есть ответы на заданную тему.
Тимур,почему где вы там всегда распри,мне кажется уже все устали от этого.
правда это опять отклонение и переход на личности
все что вас в нем не смущает.уже даже автор оного попросил вас его удалить.Да, а что вас смущает в этом посте?

Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Гелена.
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #76583
от Тимур
а от себя скажу;Мир всем Святым,тревога и непокой всем нечестивым!!!
видите как вы благословлять умете пусть Господь судит каждого.
а от себя скажу;Мир всем Святым,тревога и непокой всем нечестивым!!!
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Тимур.
12 года 5 мес назад #76584
от Тарас
Тарас ответил в теме Благословения и проклятия во власти ли человека?
2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
(Прит.26:2)
(Прит.26:2)
Спасибо сказали: Тимур
Модераторы: Тарас
Комментарии