Вера!!!
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 1452
Иисус Христос пришёл в моей плоти .
.Дух Господень на мне ,
так и я перед вами исповедую : одежда Отца моего Небесного Господа Бога Саваофа есть на мне, Дух Господень на мне.
Понятно.
На этом диалог можно закончить..
Надо было это раньше написать, я бы даже время не тратила на ответы.
.
- Константин
-
-
- Спасибо получено: 23
Исполнилось написанное :Только не надо из себя бога во плоти строить. Ладно?)
...Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
И ни один из них не исповедует Иисуса Христа .Их в интернете столько размножилось, - что этим уже никого не удивишь.
...[Мф.5:15] И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.Занимайтесь свои бревном в глазу, - а другие с Божьей помощью со своим сучком разберутся.)
Пустая посуда хорошо прилагается к пустой и звенит звонко.Да и кроме того, у каждого в реальной жизни есть духовные братья, чтобы решать СВОИ ЛИЧНЫЕ духовные проблемы с ними. А не с вдруг появившимся ниоткуда, виртуальным строгим учителем, который с ходу строит всех и учит уму разуму...)
Исполнилось написанное :Ваши громкие написанные буквы, - это еще совсем не Дух, о котором вы так много здесь рассуждали. Так, что смените пжл тональность, если вам это не сложно...)
...[Мф.8:29] И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас.
- Александра
-
-
- Спасибо получено: 1452
Исполнилось написанное :
...[Мф.8:29] И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас.
"если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, — не верьте.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных."
(Матф. 24:23)
.
- Константин
-
-
Ты как решила , что мне дано от Бога а что не дано ? Тебе какой дух это вложил в сердце ?Если читают,значит задумываются и для них если раскаяться Господь приготовил прощение. А вот вы взяли на себя, то что вам не дано,судию заделались,сердцеведцем,но только Один у нас сердцеведец и только Он знает как каждый из нас ходит пред Ним.
Если бы я судил тебя то ты была бы осуждена , но я лишь рассуждаю о тебе вместе с тобой :
...[1 Кор.2:15] Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
Об этом пусть дела твои свидетельствуют , а словами славь имя Его. Ты не поняла моего вопроса , я спросил тебя какого духа ты исповедуешь . Ты не исповедовала Иисуса Христа пришедшего в твоей плоти , значит нет в тебе Христа , значит в тебе Дух антихриста как и в других.Вы спрашивали кто для меня Христос,отвечу-Господь и Спаситель и я не через Слово узнала
Расскажи подробней как это было , как тебя Господь призвал ?так что сначала Господь меня призвал,
Несомненно.Писание очень помогает,особенно когда читаешь о Его величии
За себя бойся , говоришь чего не знаешь :и когда человек с воспаленным разумом пытается взять на себя Божье,страшно за него становиться,так как Господь Своей славы не отдает ни кому.
...Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
- Константин
-
-
...и уже не я живу, но живет во мне Христос.
Исполнилось написанное :
"если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, — не верьте.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных."
(Матф. 24:23)
.
- Константин
-
-
Каприз. Женщины любят силу и тебе трудно будет закончить диалог.Понятно.
На этом диалог можно закончить..
Надо было это раньше написать, я бы даже время не тратила на ответы.
.
Аминь!Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, .
так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,
(Еф.1:4,5)
- Константин
-
-
Да , апостол говорит своим ученикам которых ему дал Господь , что Он избрал Их. Надо бы чтобы и с нами так же исполнилось, как написано в Писании - верно ?так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,
(Еф.1:4,5)
Кто бы нам сказал что Он избрал нас ?
Ты как решила , что мне дано от Бога а что не дано ? Тебе какой дух это вложил в сердце ?Если читают,значит задумываются и для них если раскаяться Господь приготовил прощение. А вот вы взяли на себя, то что вам не дано,судию заделались,сердцеведцем,но только Один у нас сердцеведец и только Он знает как каждый из нас ходит пред Ним.
Если бы я судил тебя то ты была бы осуждена , но я лишь рассуждаю о тебе вместе с тобой :
...[1 Кор.2:15] Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
Об этом пусть дела твои свидетельствуют , а словами славь имя Его. Ты не поняла моего вопроса , я спросил тебя какого духа ты исповедуешь . Ты не исповедовала Иисуса Христа пришедшего в твоей плоти , значит нет в тебе Христа , значит в тебе Дух антихриста как и в других.Вы спрашивали кто для меня Христос,отвечу-Господь и Спаситель и я не через Слово узнала
Расскажи подробней как это было , как тебя Господь призвал ?так что сначала Господь меня призвал,
Несомненно.Писание очень помогает,особенно когда читаешь о Его величии
За себя бойся , говоришь чего не знаешь :и когда человек с воспаленным разумом пытается взять на себя Божье,страшно за него становиться,так как Господь Своей славы не отдает ни кому.
...Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
«Лучше встретить человеку медведицу, лишенную детей, нежели глупца с его глупостью»
Притчи 17:12
Комментарии