Крест Распятия

Больше
4 года 11 мес назад #167259 от сергей павлович корнеев
Еще один человек "посланник Бога"...палата номер 6 расширяется.Человек психически болен и занимается обыкновенным флудом. 44 тома даже Карл Маркс написать не успел( написал 3 тома)Прошу помочь человеку и отправить его на заслуженный отдых

Больше
4 года 11 мес назад #167260 от Антонина Егоровна Тюрина
ВАМ СОВЕТУЮ СОВЕРШИТЬ вот такую проповедь, которую я прочла в декабре 18 года. Это начало, а конец советую вам самим поработать. Могу выслать сотню моих проповедей которые я совершаю в обществе в день Господень - Субботу.

ГРЕХ – ГОРДОСТЬ - С тщеславием надо бороться. Это самая сложная и тонкая борьба с гордостью, потому что влекут за собой падение человеческого духа. Ум рассеивается, вера ослабевает, сердце остывает… или наоборот, ожесточается. И теряя Святого Духа, человек может дойти до отчаяния. Это о тех, кто познал благодать Святого Духа. Кто же не знает Его – Св. духа, те будут надмеваться, искать пороки в Христианах, забывая, что Бог есть неизмеримая Любовь.
ГОРДЫЕ ПОМЫСЛЫ – ПРЕВОЗНОШЕНИЯ перед другими, это ПЕРВИЧНАЯ СТАДИЯ ГРЕХА.
У такого человека демонические силы приходят тихо, осторожно и первые выражения будут казаться мудрыми и даже святыми. И суждения кажутся добрыми, исполненными святости, но чуждые вкрапления демонических помыслов проявляются в гордости и превозношении над другими людьми. Будут увеличиваться, разрастаться, изменяя духовный облик Христианина.…
И надо знать, на пути к духовному совершенству, Христианин должен понимать насколько демоны умны, льстивы особенно к тем, кто внимает им, надмеваясь собственной значимостью. И насколько яростны, когда их отвергают… Так что не мечтайте о себе, а лучше проверьте, во Христе ли вы.
ВЕРА РОЖДАЕТ СТРАХ. Пред Богом, против святой любви Иисуса Христа. Не зная Бога, человек страшится людей, начальств, властей. Но познавший Бога уже не страшится людей и властей, так как Десять Заповедей Божьего повеления у него в сердце и человек старается исполнить их к своему же благу…. Уже не страшится, полагаясь на ВОЛЮ БОЖИЮ. – Как мало мы заботимся о собственной душе, а всё говорим, говорим…
Люди, обычно ищут свободы, чтобы делать что хочешь, но это не есть свобода, а власть греха над тобой. Истинная свобода, чтобы не совершать греха, а любить Бога и ближнего всем сердцем , всем сознанием души своей, всем разумом. – это и есть свобода! Всякие беззаконные помыслы отсекать и прекращать любые рассуждения о них. Иначе эти рассуждения приведут к беззаконным умствованиям против Бога. От беседы с помыслым, ум не будет чистым пред Богом.
Плотской человек, совершая грех, не ощущает в себе его последствий. Не замечает в себе перемены состояния, после совершения греха. Потому что он всегда пребывает в смерти духовной. Он мёртв пред Богом, как и Павел говорит – Вас мёртвых по делам и грехам вашим…
Духовный же человек пребывает в муках адского мрака, сознавая в себе свою греховность, потери жизни вечной и удаление от Бога. Христианин ищет у Бога силы не повторять греха, если возможно, никогда! Он испытывает самые глубокие страдания совести, погрешившей против святой любви Христа (фрагмент)

Больше
4 года 11 мес назад - 4 года 11 мес назад #167261 от сергей павлович корнеев
Тюрина А.Е самая умная и великая писательница в мире.Очередь за ее 44 томами сочинений растянулась от Токио до Лисабона
Последнее редактирование: 4 года 11 мес назад пользователем сергей павлович корнеев.

Больше
4 года 11 мес назад #167262 от Антонина Егоровна Тюрина
Продолжение -
Начинается грех, прежде всего в глубинах нашего духа, но последствия его поражают всего человека. Грех отражает на душевное и физическое состояние человека. Он отражается и на внешности его и на судьбе самого человека творящего грех. Как и грех Адама отразился на всём человечестве, так и грех отражается на всей жизни человека, если не придёт к Богу и не вымолит прощения за сделанный грех.
Покаяние должно быть, неудержимо устремлённым с плачем, неотступным, доколе не почувствует душа прощение Божие… Не выносимые муки совести против любви Божией сопровождает грех…. Может для кого то это покажется странным, для тех, кто не почувствовал остроту своего греха… Но когда верующий человек согрешает, то он испытывает подлинное томление, муки ада…
А человек совершивший грех, должен искать полного прощения от действующего в нас «закона греховного» и только тогда проявится Благодать Божия в полной силе. Ищите этого. Мы можем много говорить и исследовать Писания, не очень то, заботясь именно о душе своей. И это плохо….
НЕ МНОГИЕ ДЕЛАЙТЕСЬ УЧИТЕЛЯМИ.

Больше
4 года 11 мес назад #167263 от сергей павлович корнеев
самая умная и великая писательница в мире Тюрина А.Е.Очередь за ее 44 томами сочинений растянулась от Токио до Лисабона

Больше
4 года 11 мес назад #167268 от Елена Викторовна Щигорева

Антонина Егоровна , Вы пишите:" Для таковых сказано Духом Святым: - Сатана взял повод от Заповеди и лишил Христиан святости, отняв Субботу, И, заменил Субботу на первый день в неделе, в возвеличенном действии, назвав Воскресением."
Но где такое Вы нашли в Библии? Давайте приводить слова из писания, а не
свои домыслы.


"И против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон..."

Антонина правильно пишет о субботе, но ее теория о том, что Бог судит сатану через человека, не выдерживает никакой критики.

Больше
4 года 11 мес назад #167270 от сергей павлович корнеев
Дело в том Елена Викторовна что уважаемая твоей доброй душой бабуля которую заменил сегодня в ее дежурство Шурик(принесший ей деньги за квартиру за январь) писать дельного физически не в состоянии по причине очевидного вида расстройств.Когда человек "бабуля" пишет о 100 проповедях в день которые она несет людям в своем окружении то с учетом что каждая проповедь длится не менее 30 минут -- получается что она проповедует по 50 часов в сутки.То есть как "посланник Бога"№2 она совершила переустройство установленного мира и вместила в сутки 50часов.Кроме того она успела издать 44 тома своих произведений за которыми выстраивается очередь в США в Африке и Латинской Америке и даже в Азии (включая Иран и Саудовскую Аравию).Замечу что все 44 тома написаны на киргизском языке и такая сумасшедшая в мире в них востребованность(немного утрирую но от этого суть не меняется).Этого человека просто надо пожалеть и пожелать скорейшего выздоровления

Больше
4 года 11 мес назад #167274 от Антонина Егоровна Тюрина

Мы пришли к выводу, что человек орудие в замыслах Бога против Херувима осеняющего. Грех совершён - появился на Небе и Сатана дьявол сброшен на землю к человеку безгрешному Адам+Ева. Через непослушание Евы, съеденный плод растворился в организме Евы и Адама и таким образом человек стал рождаться с ЗАКОНОМ ГРЕХА в плоти.
Рим7гл.14 - Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху...потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. ОТКУДА ЗАКОН ГРЕХА ПОЯВИЛСЯ В ЧЕЛОВЕКЕ И ДЛЯ ЧЕГО?
Рим9,17 - Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле.18 - Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.
Тема не устарела, а наоборот, только начинает приводить человека к мысли,
1)- для чего Земля и на ней человек?
2)- откуда в человеке появилось ЗЛО?
3)- Откуда взялся ДРАКОН на небе (откр12г.)
4)-Для чего два дерева в Саду Эдема.
5)-Для кого этот соблазн.
6)-Для чего сатана - дракон сброшен на землю и подселён к Адаму и Еве? Откр12, 9 - И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

Продолжение следует.

Больше
4 года 11 мес назад #167275 от Антонина Егоровна Тюрина
7)- Для чего сатане отдана во власть вся планета земля и люди? И он Князь Мира?--- 8 - Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 - и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне
8) Для чего Сын предназначен как жертва за грех Адама и всего человечества. Прежде создания мира. Ещё нет человека, нет греха, а Сын уже предназначен быть распятым. - Какой в этом СМЫСЛ?
9) Для чего Ангелы служат человеку по повелению Божию.
Откр19, 10 - Я пал к ногам его (Ангела), чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
На все эти вопросы Библия даёт конкретные ответы... Это твёрдая пища для верующего и не каждому это дано понять. Вопрос, для чего Ангелы служат человеку? Вот потому и Ангелы служат человеку и всё Небо служит человеку, чтобы довести до логического конца – СУД ДЕЛО БОЖЬЕ - над сатаною. Для того и Бог прощает грехи человеку - РАДИ СЕБЯ САМОГО.

Больше
4 года 11 мес назад #167276 от сергей павлович корнеев
Дело в том Елена Викторовна что уважаемая твоей доброй душой бабуля которую заменил сегодня в ее дежурство Шурик(принесший ей деньги за квартиру за январь) писать дельного физически не в состоянии по причине очевидного вида расстройств.Когда человек "бабуля" пишет о 100 проповедях в день которые она несет людям в своем окружении то с учетом что каждая проповедь длится не менее 30 минут -- получается что она проповедует по 50 часов в сутки.То есть как "посланник Бога"№2 она совершила переустройство установленного мира и вместила в сутки 50часов.Кроме того она успела издать 44 тома своих произведений за которыми выстраивается очередь в США в Африке и Латинской Америке и даже в Азии (включая Иран и Саудовскую Аравию).Замечу что все 44 тома написаны на киргизском языке и такая сумасшедшая в мире в них востребованность(немного утрирую но от этого суть не меняется).Этого человека просто надо пожалеть и пожелать скорейшего выздоровления

Модераторы: Тарас