Праведность.

Больше
12 года 1 месяц назад #82668 от esperanza
esperanza ответил в теме Праведность.

Вы стали праведником?

я стал праведником 4 года назад, когда поверил Богу, что Он простил мне все грехи.

Так есть праведники на свете?

Больше
12 года 1 месяц назад #82669 от esperanza

я стал праведником 4 года назад, когда поверил Богу, что Он простил мне все грехи.

И вы больше не совершали ни каких грешных поступков?

конечно же совершал, но у меня праведность Христа, поэтому я буду праведным в глазах Бога. я и сейчас по вере праведен в глазах Бога

Ну вот все испоритили ((((((( наговорили небылиц(((( А я то уже было порадовась и за вас и за весь мир, что праведники ЕСТЬ на свете!

Женя Кырмыза пишет: конечно моя собственная праведность это запачканная одежда, но дар праведности во Христе Иисусе это то , что я принял верой. У меня есть дар праведности во Христе. Я спасен не от дел, а по благодати. Я праведен в глазах Бога потому, что когда ОН смотрит на меня, то видит Иисуса.

Даже тогда, когда вы грешите, Бог все равно видидит в вас Иисуса? Через вашу запачканную праведность он видит вас чистым? Невероятно!!!!!!

Больше
12 года 1 месяц назад #82670 от Женя Кырмыза

И вы больше не совершали ни каких грешных поступков?

конечно же совершал, но у меня праведность Христа, поэтому я буду праведным в глазах Бога. я и сейчас по вере праведен в глазах Бога

Ну вот все испоритили ((((((( наговорили небылиц(((( А я то уже было порадовась и за вас и за весь мир, что праведники ЕСТЬ на свете!

Женя Кырмыза пишет: конечно моя собственная праведность это запачканная одежда, но дар праведности во Христе Иисусе это то , что я принял верой. У меня есть дар праведности во Христе. Я спасен не от дел, а по благодати. Я праведен в глазах Бога потому, что когда ОН смотрит на меня, то видит Иисуса.

Даже тогда, когда вы грешите, Бог все равно видидит в вас Иисуса? Через вашу запачканную праведность он видит вас чистым? Невероятно!!!!!!

несмотря на ваши аргументы, я -праведник потому, что Бог обо мне так говорит, а не потому, что я так решил. Я прочитал Римлянам и понял что я праведник, благодаря праведности Иисуса. Я верю в силу Крови Иисуса, которая смыла не только все что было, но все что будет. Крови Иисуса более чем достаточно чтоб смыть все грехи. Я в это верю. Может это звучит абсурдно и не поддается логики, но я верю в это потому, что так написано.
Спасибо сказали: Кира

Больше
12 года 1 месяц назад #82672 от esperanza

Женя Кырмыза" post=82670]
несмотря на ваши аргументы, я -праведник потому, что Бог обо мне так говорит, а не потому, что я так решил. Я прочитал Римлянам и понял что я праведник, благодаря праведности Иисуса. Я верю в силу Крови Иисуса, которая смыла не только все что было, но все что будет. Крови Иисуса более чем достаточно чтоб смыть все грехи. Я в это верю. Может это звучит абсурдно и не поддается логики, но я верю в это потому, что так написано.

Хорошо.
Не буду вас более смущать.
Верить надо.
Верьте и храните праведность Иисуса в себе.
Да пребудет с вами Бог.

Больше
12 года 1 месяц назад - 12 года 1 месяц назад #82685 от emmanuil
emmanuil ответил в теме Праведность.

Ну, или Бог, пришедший во плоти.

Шалом.
Пришедший во плоти верующего в Него.
"Я - Господь первый, и в последних - Я тот же."
(Ис.41:4)
Последнее редактирование: 12 года 1 месяц назад пользователем emmanuil.

Больше
12 года 1 месяц назад - 12 года 1 месяц назад #82688 от emmanuil

Шалом.

Вот тото же! А Женя-то верит в другого Иисуса, который просто хороший человек, а никак не Господь и Бог. У него вера ВиБРовская, а не Божья. А на такой вере только до ВиБРа и доберёшься. И это максимум, чего с такой верой можно достичь.

Нет,брат, не торопись с выводами. Насколько мы знакомы с Женей, то это абсолютно не так. Общение не лицем к лицу имеет некоторые недостатки. Ты просто не так понял то, что он хотел сказать.
Шалом

p/s. Перечитали посты...Не нашли, где Женя что-либо подобное сказал. Ты что-то перепутал, брат.
Благословений Господних!
Спасибо сказали: IXC

Больше
12 года 1 месяц назад #82691 от esperanza

Лжёте вы, Женя! У вас, как вы сами написали, Иисус - несовершенный человек. А какая разница между тем, что Бог вас видит, как несовершенного человека и тем, что Он вас видит через такого же несовершенного человека Иисуса? Или вы думаете, что как в математике: "минус помножить на минус получится плюс"? Погибший вы грешник во грехах своих, чтоб вы о себе не мнили... Не обманывайтесь! Армагеддон к вам приближается с каждым днём и часом.
Совершенным может бытьТОЛЬКО Бог. Ну, или Бог, пришедший во плоти.

Прошу думать прежде чем человека отправлять (пусть даже мысленно ) куда-то в дроугую сторону от Бога.
Вам не дано такого права. Помните об этом.
Бог всегда бодрствует.
Не губите СВОЮ душу.
Я бы хотела чтобы вы извинились пред Женей.
Если вы верите Богу, то это сделаете.

Больше
12 года 1 месяц назад #82693 от Алексей
Алексей ответил в теме Праведность.

Шалом.

Вот тото же! А Женя-то верит в другого Иисуса, который просто хороший человек, а никак не Господь и Бог. У него вера ВиБРовская, а не Божья. А на такой вере только до ВиБРа и доберёшься. И это максимум, чего с такой верой можно достичь.

Вы перепутали одного Женю с другим....
Спасибо сказали: IXC

Больше
12 года 1 месяц назад #82694 от IXC
IXC ответил в теме Праведность.
Юрий, "Евгений" и "Женя Кырмыза" - это два разных человека

Больше
12 года 1 месяц назад - 12 года 1 месяц назад #82696 от emmanuil

Шалом.

Вы перепутали одного Женю с другим....

Да , брат, это ты перепутал :) Процитировал Женю Кырмыза, а отвечал Евгению.Но и Евгения не нам судить.Есть Судящий и Оправдывающий.
Шалом

Модераторы: Тарас