-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Праведность.
Праведность.
- Женя Кырмыза
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 350
вот предлагаю вам послушать эту проповедь, которая вышла как раз недавно, тут очень ясно сказано о праведности....
Завтра обязательно прослушаю. Начало было интересным )
=======================================================================
было интересно.
На проятжении всей проповеди ждала, объяснения слова "праведость" - не дождалась (((((
Зато увидела как этот человек гонится за логикой, пытаясь показать что в его объяснениях она есть, но она ускользала от него, как птичка взмахнув крылом, улетала.....
Логики в его речи не было. Мне хотелось почти при каждом его предложении задать ему вопрос: "А как же это..."
И еще я увидела, что веру во Христа превратили в торг с Богом за праведность.
А зачем?
Грустно.
Но это мои впечатления.
Вам нравится что он говорит? Оставайтесь с этим.
- Женя Кырмыза
-
-
Наступило сегодня ))) и я с удовольствием прослушала проповедь.
было интересно.
На проятжении всей проповеди ждала, объяснения слова "праведость" - не дождалась (((((
Зато увидела как этот человек гонится за логикой, пытаясь показать что в его объяснениях она есть, но она ускользала от него, как птичка взмахнув крылом, улетала.....
Логики в его речи не было. Мне хотелось почти при каждом его предложении задать ему вопрос: "А как же это..."
И еще я увидела, что веру во Христа превратили в торг с Богом за праведность.
А зачем?
Грустно.
Но это мои впечатления.
Вам нравится что он говорит? Оставайтесь с этим.
при чем тут нравится или нет. многие из нас пытались уже на протяжении долгого времени сказать, что также сказал этот проповедник. Причем интересно то, что эта проповедь вышла недавно, но мы говорим одни и те же вещи. У нас одно понимание. Вначале он и объяснял слово "праведность". Просто вы не хотите изменений, это не вмещается в то, что вы были научены, поэтому не хотите этого принимать. Но я точно уверен что Библия не лжет, особенно когда говорит что праведность вменяется независимо от дел. Может ваша логика мешает вам это принять, но это факт. Любой верующий человек это знает потому, что имеет спасение независимо от дел. Если вы и после этого не хотите принимать, то единственное что вам осталось это получить откровение от Бога "что такое праведность". Поверьте, Он скажет тоже самое, что и мы пытались объяснить на протяжении долгого времени.
Благословений в познании Господа Нашего Иисуса Христа.
Желаю чтоб Бог Господа Нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых, и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его, которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах, превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем, и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.
Женя Кырмыза пишет post=82649]
при чем тут нравится или нет. многие из нас пытались уже на протяжении долгого времени сказать, что также сказал этот проповедник. Причем интересно то, что эта проповедь вышла недавно, но мы говорим одни и те же вещи. У нас одно понимание. Вначале он и объяснял слово "праведность". Просто вы не хотите изменений, это не вмещается в то, что вы были научены, поэтому не хотите этого принимать. Но я точно уверен что Библия не лжет, особенно когда говорит что праведность вменяется независимо от дел. Может ваша логика мешает вам это принять, но это факт. Любой верующий человек это знает потому, что имеет спасение независимо от дел. Если вы и после этого не хотите принимать, то единственное что вам осталось это получить откровение от Бога "что такое праведность". Поверьте, Он скажет тоже самое, что и мы пытались объяснить на протяжении долгого времени.
Благословений в познании Господа Нашего Иисуса Христа.
Зачем так нервничать?
Я помню проповедник сказал, что праведность от слова правда, правота, быть правым. и он сказал что праведность бывает только Божья.
Праведность - это состояние Бога и только - вот что он сказал.
Верно?
так вот, с этим утверждением я не согласна, потому что праведность это еще состояние и человека. ....как ни крути... Библия об этом рассказывает В ней много людей названны праведниками, то есть правыми пред Богом.
Можно мне вам вопрос задать?
Вы праведник?
И как давно?
Да какой это факт. Это чисто религиозное убеждение и не более.Женя Кырмыза пишет post=82649] Но я точно уверен что Библия не лжет, особенно когда говорит что праведность вменяется независимо от дел. Может ваша логика мешает вам это принять, но это факт.
Вот ваш проповедник тоже об этом говорит. Он говорит что человек производит с Богом обмен. Богу отдает свою вину, а в замен получает от Бога Божью праведность. И добавляет при этом, что таким образом вера грешника конвертируется в праведность.
Что это???? Это самый настоящий торг. Мне стыдно такое слушать, а не точто бы проповедывать такое.
Моя логика такого не понимает, да и как может логика понять не логичное?
Но это касается только меня )))))), а вам можно верить в нелогиное.
И что вы снова и снова возвращаетесь к вопросу спасения? Зачем вы это смешиваете?Женя Кырмыза пишет post=82649] Любой верующий человек это знает потому, что имеет спасение независимо от дел.
Ну хорошо. Получили вы спасение даром. И что дальше? Вы же продолжаете жить. А живя делаете дела. И дела могут быть разными, даже если вы уже спасены вы все равно способны грешить. И поэтому Вам все равно надо делать усилие чтобы следить за собой и не делать греховных дел, а делать дела праведные. Если не будете делать праведных дел, то Бог вам скажет "...отойдите от Мня делающие беззаконие..." как ни крути, а скажет, потому что "...дела идут след за человеком..." потому что "...от слов своих и от дел своих или оправдаешься или осудишься...." как ни крути , а дела нужны. как ни крути... А дела, исключительно дела, свидетельствуют всем людям и Богу, в том числе, стал человек праведником или не стал.
Вы стали праведником?
- Женя Кырмыза
-
-
я стал праведником 4 года назад, когда поверил Богу, что Он простил мне все грехи.Вы стали праведником?
я стал праведником 4 года назад, когда поверил Богу, что Он простил мне все грехи.Вы стали праведником?
И вы больше не совершали ни каких грешных поступков? Если сейчас придет Христос вы на 100% уверены что в Его глазах вы праведны?
И вы больше не совершали ни каких грешных поступков? Если сейчас придет Христос вы на 100% уверены что в Его глазах вы праведны?
Праведны мы тогда, когда признаем себя неправедными перед лицем Господа

- Женя Кырмыза
-
-
конечно же совершал, но у меня праведность Христа, поэтому я буду праведным в глазах Бога. я и сейчас по вере праведен в глазах Бога
- Женя Кырмыза
-
-
конечно моя собственная праведность это запачканная одежда, но дар праведности во Христе Иисусе это то , что я принял верой. У меня есть дар праведности во Христе. Я спасен не от дел, а по благодати. Я праведен в глазах Бога потому, что когда ОН смотрит на меня, то видит Иисуса.
Праведны мы тогда, когда признаем себя неправедными перед лицем Господа
Комментарии