Праведность.

Больше
11 года 5 мес назад #92758 от Валерий
Валерий ответил в теме Праведность.
Esperanza,
Спасибо за информацию, узнаешь человека ближе. Я "обратился" к Богу лет 20 назад, первое было тоже посещение баптистской общины, со временем получил опыт в разных церквях, но конечно главное то здесь - личные отношения с Господом, и как пишет Экклезиаст, "помнить Создателя во все дни жизни твоей". Вам видимо где то до 30 лет , так?
Спасибо сказали: esperanza

Больше
11 года 5 мес назад - 11 года 5 мес назад #92760 от Лєна
Лєна ответил в теме Праведность.
Валерий.

Этот сайт -межконфессиональный. По-этому в какую церковь ходят модераторы или какой они конфессии к теме совсем не имеет никакого отношения.Модераторы следят, чтобы в процессе обсуждения темы не нарушались правила форума и всё.Если ваше мнение не совпадает с мнением модераторов, но не нарушаются при этом правила сайта, то ваши посты не будут удалены. Старайтесь не отклоняться от обсуждения и не переходить на личности. А вопросы личного характера задавайте в "личке", то есть в приватной переписке, а не на форуме.Так же запрещено в какой-либо форме оскорблять участников форума, навязывать своё мнение или провоцировать межконфессиональные ссоры.

Спасибо за понимание. Администрация сайта.
Последнее редактирование: 11 года 5 мес назад пользователем Лєна.
Спасибо сказали: Тарас

Больше
11 года 5 мес назад #92761 от esperanza
esperanza ответил в теме Праведность.

Esperanza,
Спасибо за информацию, узнаешь человека ближе. Я "обратился" к Богу лет 20 назад, первое было тоже посещение баптистской общины, со временем получил опыт в разных церквях, но конечно главное то здесь - личные отношения с Господом, и как пишет Экклезиаст, "помнить Создателя во все дни жизни твоей". Вам видимо где то до 30 лет , так?

Вы правы, в какую церковь ни ходи, каким именем не называйся, но все решают личные отношения с Богом.
Вы не поверите, но я уже старая и мой поезд ушел.....
Спасибо сказали: Татьяна :)

Больше
11 года 5 мес назад #92762 от Валерий
Валерий ответил в теме Праведность.
Спасибо. Принято.
Спасибо сказали: esperanza, Лєна

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 4 мес назад #92796 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Праведность.

Всем доброго здоровья! Недавно познакомился с темой. Не читал всю полемику. Может стоит вести разговор про то что есть два вида праведности? Однесомненно , согласно учению Св.Писания, обладают все возрожденные христиана по положению во Христе, а другая по реальному благочестию христианина. первой не, дети Божии, а во второй, повседневной праведности мы призваны возрастать, день ото дня, и это путь длиною в жизнь. Апостол Павел в посланиях пишет и том и о другом достаточно ясно. Если внимательно изучить его наставления и его богословие в посланиях, то такое деление и понимание праведности , или святости, или совершенства .... можно приводить синонимы ... - видится как достоверное библейское учение. Как мыслите?

Мир вам Праведность одна ! во Христе ! наша мысль человеческая не может ее никак разделить вы просто об одном говорите !

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 4 мес назад #92797 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Праведность.
Праведность Христа неделима ,- это вечное качество сущности Христа и она явилась нам через веру в Сына Божия независимо от дел закона !
Другой праведности для нас нет ! как только через веру, а это значит ,- праведность Христова покрывает нас по милости !
И мы рабы этой праведности аминь.

Больше
11 года 4 мес назад - 11 года 4 мес назад #92910 от Татьяна :)
Татьяна :) ответил в теме Праведность.
Друзья я послушала видео ,я его выложила,о праведности..Дерек Принс так понятно об этом говорит...Праведен тот кто исполнил закон ..а именно возлюбил своего ближнего...если ты находишься в любви ,ты праведен.!!!!!Так просто!!!Конечно первая заповедь ,возлюби Господа Бога Твоего всем сердцем своим..и разумением твоим ..Тоесть я поступаю руководствуясь любовью..живу в любви...
Последнее редактирование: 11 года 4 мес назад пользователем Татьяна :).

Модераторы: Тарас