-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Ложь во благо?
Ложь во благо?
11 года 3 мес назад #93279
от Stanislav
Какое приведенные вами случаи имеют отношение к вашей теме. Анания и Сапфира разве кого-то спасали своей ложью?
Stanislav ответил в теме Ложь во благо?
Ребята мы говорим о верующих, а вас вон куда понесло. Случай с Ананий и Сапфирой вам не пример? Сыновья Скевы разве не пример? Не надо показывать ваши супер познание, а согласитесь что лжи ни во благо и ни во спасение не бывает.
Какое приведенные вами случаи имеют отношение к вашей теме. Анания и Сапфира разве кого-то спасали своей ложью?
Тема заблокирована.
11 года 3 мес назад - 11 года 3 мес назад #93291
от esperanza
esperanza ответил в теме Ложь во благо?
Соглашаюсь )))))"Teolog " post=93276 ..... согласитесь что лжи ни во благо и ни во спасение не бывает.
Последнее редактирование: 11 года 3 мес назад пользователем esperanza.
Тема заблокирована.
11 года 3 мес назад - 11 года 3 мес назад #93292
от esperanza
Вот текст, только комментировать его не буду. Но прочесть его надо, потому что интересно.
Читаем 2 Паралипоменон 18:18
18 И сказал Михей: так выслушайте слово Господне: я видел Господа, седящего на престоле Своем, и все воинство небесное стояло по правую и по левую руку Его. 19 И сказал Господь: кто увлек бы Ахава, царя Израильского, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском?
И один говорил так, другой говорил иначе.
20 И выступил один дух, и стал пред лицем Господа, и сказал: я увлеку его.
И сказал ему Господь: чем?
21 Тот сказал: я выйду, и буду духом лжи в устах всех пророков его.
И сказал Он: ты увлечешь его, и успеешь; пойди и сделай так.
22 И теперь, вот попустил Господь духу лжи войти в уста сих пророков твоих, но Господь изрек о тебе недоброе.
Стоит поразмышлять.....
Читаем 2 Паралипоменон 18:18
18 И сказал Михей: так выслушайте слово Господне: я видел Господа, седящего на престоле Своем, и все воинство небесное стояло по правую и по левую руку Его. 19 И сказал Господь: кто увлек бы Ахава, царя Израильского, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском?
И один говорил так, другой говорил иначе.
20 И выступил один дух, и стал пред лицем Господа, и сказал: я увлеку его.
И сказал ему Господь: чем?
21 Тот сказал: я выйду, и буду духом лжи в устах всех пророков его.
И сказал Он: ты увлечешь его, и успеешь; пойди и сделай так.
22 И теперь, вот попустил Господь духу лжи войти в уста сих пророков твоих, но Господь изрек о тебе недоброе.
Стоит поразмышлять.....
Последнее редактирование: 11 года 3 мес назад пользователем esperanza.
Тема заблокирована.
11 года 3 мес назад #93303
от Teolog
Отношение простое, ответственность наказания за ложь.
Христос сказал Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Но не посредством лжи, а исполнением заповедей Христа.
Вам же в соблазн эта тема. Примите совет esperanza, и будет вам хорошо.
Teolog ответил в теме Ложь во благо?
Ребята мы говорим о верующих, а вас вон куда понесло. Случай с Ананий и Сапфирой вам не пример? Сыновья Скевы разве не пример? Не надо показывать ваши супер познание, а согласитесь что лжи ни во благо и ни во спасение не бывает.
Отношение простое, ответственность наказания за ложь.
Христос сказал Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Но не посредством лжи, а исполнением заповедей Христа.
Вам же в соблазн эта тема. Примите совет esperanza, и будет вам хорошо.
Тема заблокирована.
11 года 3 мес назад #93304
от esperanza
Так что надо всем бодрствовать на собой , чтобы не подпасть под руку бодрствующего модератора который в случае чего не пощадит и не помилует.
Итак бодрствуйте и трезвитесь, господа форумчане.
Есть в правилах такой пунктик, в котором сказано, что модераторы имеют право на удаление постов и даже участников без предупреждения.Если бы только пост, а ведь целую христианскую тему , и какую.
В тихорях, без извенений.
Это "бока". известно уже кого.Ну да ладно прощаю всем.И терплю.
Так что надо всем бодрствовать на собой , чтобы не подпасть под руку бодрствующего модератора который в случае чего не пощадит и не помилует.
Итак бодрствуйте и трезвитесь, господа форумчане.

Спасибо сказали: Лєна
Тема заблокирована.
11 года 3 мес назад #93305
от Teolog
Я выше даже привел выражения с ваших же постов, не выдумал, просто скопировал ваши слова. И спасибо за щедрость, что вы всем прощаете.Если бы только пост, а ведь целую христианскую тему , и какую.
В тихорях, без извенений.
Это "бока". известно уже кого.Ну да ладно прощаю всем.И терплю.
Спасибо сказали: esperanza
Тема заблокирована.
11 года 3 мес назад #93306
от esperanza
И спасибо за щедрость, что вы всем прощаете.
Тема заблокирована.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
11 года 3 мес назад - 11 года 3 мес назад #93309
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Ложь во благо?
ООх Теолог оказывается как вы уязвимы, это что сейчас в вас говорит, ну ладно esperanza не в курсе , по глупости поставила вам спасибо,я не думаю что она поддерживает человеческие страсти.Но мы то с вами знаем друг сдругом , о чем вы написали?
Наверно действительно Станислав правду написал, очень хочу что бы он ошибся ,я стараюсь не списывать со счетов полностью человека,Бог терпел и нам велел.
Спасибо за искушение, оно мне к стати.
Кстати первый раз я увидел, что человек у вас попросил извинения ,а хритсианин тоесть вы его не прощает. Как вы думаете ваша ,Отче наш......" будет работать?
Подумайте.
Наверно действительно Станислав правду написал, очень хочу что бы он ошибся ,я стараюсь не списывать со счетов полностью человека,Бог терпел и нам велел.

Кстати первый раз я увидел, что человек у вас попросил извинения ,а хритсианин тоесть вы его не прощает. Как вы думаете ваша ,Отче наш......" будет работать?
Подумайте.
Последнее редактирование: 11 года 3 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Тема заблокирована.
11 года 3 мес назад - 11 года 3 мес назад #93310
от Teolog
Да и скрывать мне нечего, если что то не то написал, я извенюсь,
Ну вы и страдалец смотрю, заискушал Рудика совсем
такое дитя невинное.Да пройдите мимо темы и никто вас не заискушает. Уже бы хоть писали открытым текстом. Искуситель то мы знаем кто, а тут ярлыки от вас только продолжаются. Теперь я еще и искуситель. Здорово. от слов своих и оправдаешся или осудишся.
Рудик пишет ладно esperanza не в курсе , по глупости поставила вам спасибо
Вы уже и за нее решили что ошибочку сделала, Нельзя теологу спасибо ставить. О как.
Я тут вообще то не за спасибо нахожусь.
Вы уж напишите что я такого написал, что участница форума не могла прочитать?ООх Теолог оказывается как вы уязвимы, это что сейчас в вас говорит, ну ладно esperanza не в курсе , по глупости поставила вам спасибо,я не думаю что она поддерживает человеческие страсти.Но мы то с вами знаем друг сдругом , о чем вы написали?
Да и скрывать мне нечего, если что то не то написал, я извенюсь,
Ну вы и страдалец смотрю, заискушал Рудика совсем

Рудик пишет ладно esperanza не в курсе , по глупости поставила вам спасибо
Вы уже и за нее решили что ошибочку сделала, Нельзя теологу спасибо ставить. О как.
Я тут вообще то не за спасибо нахожусь.
Последнее редактирование: 11 года 3 мес назад пользователем Teolog .
Тема заблокирована.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
11 года 3 мес назад - 11 года 3 мес назад #93315
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Ложь во благо?
Знаете не вам мне советовать, тема не ваша собственность , патент вы на неё не покупали.
А ответы пишу здеь не только вам,не нравятся ответы не читайте, и не отвечайте.
А то видетели построили тут себе царство божковое.
Кто захочет тот войдет и выйдет, и не вам решать и советовать.
Точно так же можете не реагировать.
А то вы как попугай, что с вами?
Тщеславие распирает ?
Я могу больше и не зайти в тему ,оставайтесь здесь и раздувайте её как мыльн. пузырь,глядишь и лопнет.
Демагоия!
А ответы пишу здеь не только вам,не нравятся ответы не читайте, и не отвечайте.
А то видетели построили тут себе царство божковое.
Кто захочет тот войдет и выйдет, и не вам решать и советовать.
Точно так же можете не реагировать.
А то вы как попугай, что с вами?
Тщеславие распирает ?
Я могу больше и не зайти в тему ,оставайтесь здесь и раздувайте её как мыльн. пузырь,глядишь и лопнет.
Демагоия!
Последнее редактирование: 11 года 3 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии