-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Вначале Бог сотворил Землю
Вначале Бог сотворил Землю
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 7 мес назад #119265
от павел Соловьёв
Это Вы не смешите мир уважаемый! Знаете, какие высокие технологии стоят за разработкой современно процессора?! Даже у России их нет, а потому, у нас всё, что продаётся в магазинах бытовой техники, начиная с мобильника и кончая планшетом сделано в Китае!
павел Соловьёв ответил в теме Вначале Бог сотворил Землю
Вы хотите сказать,что компьютер сложнее?Не смешите духовный мир!Пара микросхем с пустотой внутри даже близко не стоят с построением скинии.
Сравнили технологию построения скинии и технологию изготовления компьютера)))!
Это Вы не смешите мир уважаемый! Знаете, какие высокие технологии стоят за разработкой современно процессора?! Даже у России их нет, а потому, у нас всё, что продаётся в магазинах бытовой техники, начиная с мобильника и кончая планшетом сделано в Китае!
9 года 7 мес назад #119295
от alexey
alexey ответил в теме Вначале Бог сотворил Землю
Это не эмоции а откровение что в вас нет веры Божьей, вы миру больше верите чем Богу. Это как Фома, вы не верите только потому что не удостоверены.Эмоций уважаемый не надо, они дёшево стоят, Вы по существу скажите, в чём я не прав!
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 7 мес назад #119297
от павел Соловьёв
Ну положим Фома Апостол Христов был, но даже ему удостовериться понадобилось, мне же до Фомы далеко! И вновь по существу вопроса Вы ничего не говорите, а только судите да рядите, забывая о том, что суд Богу одному принадлежит!
Это не эмоции а откровение что в вас нет веры Божьей, вы миру больше верите чем Богу. Это как Фома, вы не верите только потому что не удостоверены.Эмоций уважаемый не надо, они дёшево стоят, Вы по существу скажите, в чём я не прав!
Ну положим Фома Апостол Христов был, но даже ему удостовериться понадобилось, мне же до Фомы далеко! И вновь по существу вопроса Вы ничего не говорите, а только судите да рядите, забывая о том, что суд Богу одному принадлежит!
9 года 7 мес назад #119300
от alexey
То что он находился рядом с Христом ничего не говорит, другие ученики тоже были рядом а Христос говорил что они не знают какого они духа. И не сужу вас а говорю действительность , в вас нет веры.Докажите обратное, все ваши посты просто пропитаны неверием.Ну положим Фома Апостол Христов был
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 7 мес назад #119310
от павел Соловьёв
А что мне доказывать уважаемый? Я просто стараюсь свою жизнь строить согласно Главной Заповеди Иисуса, о любви к Богу и второй, о любви к ближнему, как к самому себе (Мк.), а потому ещё никого ни разу не оскорбил. Считаю, что Бог меня судить будет насколько полно я реализовал в жизни эти Заповеди, и уверен, что ничем иным пред Ним нам не оправдаться!
То что он находился рядом с Христом ничего не говорит, другие ученики тоже были рядом а Христос говорил что они не знают какого они духа. И не сужу вас а говорю действительность , в вас нет веры.Докажите обратное, все ваши посты просто пропитаны неверием.Ну положим Фома Апостол Христов был
А что мне доказывать уважаемый? Я просто стараюсь свою жизнь строить согласно Главной Заповеди Иисуса, о любви к Богу и второй, о любви к ближнему, как к самому себе (Мк.), а потому ещё никого ни разу не оскорбил. Считаю, что Бог меня судить будет насколько полно я реализовал в жизни эти Заповеди, и уверен, что ничем иным пред Ним нам не оправдаться!
9 года 7 мес назад #119314
от alexey
Написано
Во-первых, там не сказано, что Бог сотворил Солнце. В первой главе написано, что Бог сотворил "светило для управления днем".
Первые два стиха похожи больше на вступление , как вводная часть.И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
(Быт.1:3-5)
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #119318
от Точка
.И вот БЛАГОВЕСТИЕ, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть СВЕТ...
(1Иоан.1:5).
Точка ответил в теме Вначале Бог сотворил Землю
И сказал Бог: "ДА" будет СВЕТ. И стал СВЕТ.
И увидел Бог СВЕТ, что он хорош, и отделил Бог СВЕТ от тьмы.
.И вот БЛАГОВЕСТИЕ, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть СВЕТ...
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем Точка.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #119319
от павел Соловьёв
Бог есть СВЕТ, ДУХ, СЛОВО и ЛЮБОВЬ! И кто бы в этом уважаемая Точка усомнился)?!
Бог есть СВЕТ, ДУХ, СЛОВО и ЛЮБОВЬ! И кто бы в этом уважаемая Точка усомнился)?!
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем павел Соловьёв.
9 года 7 мес назад #119320
от Точка
Точка ответил в теме Вначале Бог сотворил Землю
.но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он БЛАГОВЕСТВОВАЛ рабам Своим пророкам.
(Откр.10:7).
(Откр.10:7).
9 года 7 мес назад #119323
от alexey
Это вы о рождение Христа?И вот БЛАГОВЕСТИЕ, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть СВЕТ.
И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
(Откр.21:23)
Модераторы: Тарас
Комментарии